Что не понравилось в MAZDA CX-5
-
- Пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Re: Что не понравилось в MAZDA CX-5
за два года проехал 30000тыс.дважды поменял пыльники передних стоек(это мне очень не понравилось)правую рулевую тягу(сказали заводской брак)самый большой минус для меня это настройка руля.Мне нравится когда руль лежит на ногах, но при таком положении не видно щитка приборов.То есть мазда сх-5 сделана для низких крупнопопых японцев.На счет багажника...не хлопайте им, он сам закрывается нормально, под своим весом.В общем после установки шумки , машина супер.
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Samuillm
Ахалай махалай пробовал сказать?
Вот сейчас ответь мне на это сообщение вышеуказанным выражением и поверь, может тему создать...но только если ответишь, КАК я написал.
Ахалай махалай пробовал сказать?
Вот сейчас ответь мне на это сообщение вышеуказанным выражением и поверь, может тему создать...но только если ответишь, КАК я написал.
-
- Пользователь
ответить я могу , а как новую тему создать((?
- TDV72
- Активный пользователь
Волшебное слово сработало......теперь создавай!
-
- Пользователь
А вот и не угадал(((, кто нибудь скиньте скрин что ли, где искать кнопку "создать тему".блин ну что я вообще бамбук , или это форум , только с теми темами которые можно обсуждать??!!!
- TDV72
- Активный пользователь
Samuillm
Видишь синюю полосу под моим этим сообщением...так вот, чуть ниже справа есть надпись в прямоугольнике "перейти". Как перейдешь, то сверху слева от еще одной синей полосы увидишь надпись "новая тема". Мне прям уже не терпится почитать, о чем ты нам хочешь поведать.
А ты говоришь "не угадал"...
Видишь синюю полосу под моим этим сообщением...так вот, чуть ниже справа есть надпись в прямоугольнике "перейти". Как перейдешь, то сверху слева от еще одной синей полосы увидишь надпись "новая тема". Мне прям уже не терпится почитать, о чем ты нам хочешь поведать.
А ты говоришь "не угадал"...
-
- Пользователь
попробую сделать скрин, ну что бы прям носом ткнули меня
-
- Пользователь
хде там синяя полоса?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Пользователь
вот то что сверху слева
-
- Пользователь
ладно ..... уже не интересно где эта кнопка...
- TDV72
- Активный пользователь
У меня, признаюсь, есть некая проблема с цветовосприятием(какая-то легкая степень...), и может она не синяя, а какого-то другого близкого оттенка, типа лазурного или там индиго..но лично я вижу синюю полосу на обоих твоих скринах. Например, в самом низу твоего первого скрина. Достаточно широкая такая, от левого края до правого...Как еще объяснить? К сожалению редактировать пока не могу, на телефоне.
-
- Пользователь
Дружище,я сам нет нет да и люблю постебаться, но согласись, вся вот эта абракадабра, что бы создать тему это бред.после нажатия на кнопку "перейти" я перехожу на самый верх темы но слева кнопки "создать тему" там нет ни левее ни правее, ни посредине ни пониже, ни левее правой стороны средней части левого угла экрана...нет этой кнопки. А на счет твоего восприятия, ну ты это попробуй чернику кушать)).(это просто шутка)
-
- Пользователь
а самое интересное .я сейчас вышел с форума и Опачки..на верху есть кнопка "новая тема"со звездочкой.захожу под ником ....кнопка сразу.."нема".делаю вывод, что этот форум просто не любит меня, возможно это из-за того что на моей мазде коробка механика.если это так , то передайте модерам, что я их ненавижу.Ну если это не так , то я понарошку так сказал.но какая то беда с кнопкой все равно есть
-
- Пользователь
Не ту ты вот прям со своим восприятием, прям супершутканул. Я выложил скрин верхней части страницы форума. Ну вот найди там эту кнопку.там есть "ответить"и поиск по теме, а там должно быть "создать тему"...в чем я не прав?TDV72 писал(а):У меня, признаюсь, есть некая проблема с цветовосприятием(какая-то легкая степень...), и может она не синяя, а какого-то другого близкого оттенка, типа лазурного или там индиго..но лично я вижу синюю полосу на обоих твоих скринах. Например, в самом низу твоего первого скрина. Достаточно широкая такая, от левого края до правого...Как еще объяснить? К сожалению редактировать пока не могу, на телефоне.
- TDV72
- Активный пользователь
Может что вру..я сам за три года здесь всего две темы создал и то очень давно. Может скрины как-то помогут, пока более не могу ничем помочь.
Ты нажимает на ПЕРЕЙТИ НАД синей полосой, а ПОД синей полосой есть еще одна кнопка ПЕРЕЙТИ. Я щас попробовал, всё получается. Дерзай! Теперь ты просто обязан это сделать, ведь я на тебя уже час своей жизни потратил...
Ты нажимает на ПЕРЕЙТИ НАД синей полосой, а ПОД синей полосой есть еще одна кнопка ПЕРЕЙТИ. Я щас попробовал, всё получается. Дерзай! Теперь ты просто обязан это сделать, ведь я на тебя уже час своей жизни потратил...
-
- Пользователь
АбАлдеть, у меня получилось!!!!....вот только я забыл что хотел написать...это просто Ж((.Просто огромное спасибо, за терпение.
- TDV72
- Активный пользователь
Удовлетворён.
Опустошен.
В прострации.
Жду.
Пы.сы. Модеры, почистите ветку, плиз.
Опустошен.
В прострации.
Жду.
Пы.сы. Модеры, почистите ветку, плиз.
-
- Пользователь
я уже ..излил)))
-
- Новичок
- Модификация авто: Drive 2.0 6AT/2WD
Две недели на СХ5- нравится( после Аутлендер, Прадо150), взял жене на замену, пока сам наслаждаюсь. С первой страницы читал ветку- в рестайле почти все косяки убрали, новых думаю немного добавили- это система остановки, срабатывает только на шлагбаум, навигация установлена, а нужно карточку ещё покупать( должна быть в базе), я же за жпс заплатил уже, ГУ без ДВД в 2015 году это бред. Дилеры на допах по две- три цены лупят, пороги как на их35 пошли бы, задний ряд без регулировок.
-
- Пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.0 6AT/4WD
Некоторые недостатки(не особенности), которые меня напрягают.
1. Отсутствие нормального центрального замка. Т.е. , чтобы после того как я из салона закрыл все двери, а потом открыл водительскую, остальные оставались бы закрытыми.
2. Если я открываю в безключевом доступе(или с брелка) водительскую дверь, то в этот момент вор может открыть любую другую(дверь) моей машины.
Это самые главные проблемы. Пожалуйста поправьте , если я ошибаюсь.
А теперь то, что мне просто не нравится.
1. Не отключается безключевой доступ.
2. Не отключается(навсегда) и-стоп.
3. Нет DVD проигрывателя.
4. Очень сильно скачет(козлит) на "лежачих".
5. Зеркало заднего вида с накладкой сжирает 20% обзорности.
6. Работа АКП дерганая и натужная.
1. Отсутствие нормального центрального замка. Т.е. , чтобы после того как я из салона закрыл все двери, а потом открыл водительскую, остальные оставались бы закрытыми.
2. Если я открываю в безключевом доступе(или с брелка) водительскую дверь, то в этот момент вор может открыть любую другую(дверь) моей машины.
Это самые главные проблемы. Пожалуйста поправьте , если я ошибаюсь.
А теперь то, что мне просто не нравится.
1. Не отключается безключевой доступ.
2. Не отключается(навсегда) и-стоп.
3. Нет DVD проигрывателя.
4. Очень сильно скачет(козлит) на "лежачих".
5. Зеркало заднего вида с накладкой сжирает 20% обзорности.
6. Работа АКП дерганая и натужная.