Я хотел на новой проехать- сказали нет еще на тестдрайве!
А по поводу 2.5 или 2 ... Ну я хотел бы помощнее , но у знакомой 2.5 говорит что расход не меньше 12.5 при моих 9

поздравляю, а можно про нижнюю шумку поподробней, а то может и верхнюю захочу сделатьКазначей писал(а):Вот и меня посетила радостная новость.
Менеджер сообщил, что моя ласточка 21 апреля будет уже в автосалоне. Поставят камеру заднего вида, сделают нижнюю шумку и я поеду ее забирать.
привыкайте к кнопке вместо кочерги, и через пару недель вы забудете, что такое "человеческий" ручник, жидкокристалические окошки отличаются во всех трёх колодцах, на то он и рейстал, в принципе в салоне много, что изменилиГрант писал(а):у меня сейчас на шевроле 1.8 расход 11 литров. я особо не парюсь на счет расхода. ездил на 2.5 дорестайлинговой. ручник на ней еще человеческийа вот ручка коробки уже другая. заметил в одном видео,что в рестайлинге монитор,который рядом со спидометром отличается. но видео не наше. интересно , а в наших тоже другой будет?
Эта шумка делается снаружи авто (днище, под подкрылками...)"****Эффективная шумоизоляция кузова без разборки салона****kurtis писал(а):поздравляю, а можно про нижнюю шумку поподробней, а то может и верхнюю захочу сделать
Сзади,вроде,их нет.. там войлок какой-то. при чем,как мне сказал менеджер,-"стоит он дорого,и поэтому лучше поставить задние подкрылки.."kurtis писал(а):ну если экономишь, то не ставь задние подкрылки, они и в принципе то не нужны, родные то уже стоят,
"Войлок" это так задумано, для погашения шума от мелких камушков.Грант писал(а): там войлок какой-то. при чем,как мне сказал менеджер,-"стоит он дорого,и поэтому лучше поставить задние подкрылки.."
+ на ауте хл 7 лет откатал, там тоже войлок, за 7 лет как новыйВАСЁК163 писал(а):Грант
А по подкрылкам могу сказать то, что бесполезная это приблуда. Войлока вполне достаточно.
как по мне, так это всё реклама и выкачивание бабла с клиента, вот поучительное видео с подобной фигнёй https://www.youtube.com/watch?v=nh5aHw9mOC8Казначей писал(а):Со слов менеджера, разница с шумкой и без нее значительная. Особенно хорошо защищает от стука камушков ...
Понравился твой пост о впечатлениях с тест-драйваГрант писал(а): Все,отдал я свой круз в трейд ин. На днях жду свой сх5!!! Спасибо за советы! Ничего ставить не буду! Заказал только обработку днища. Ну и брызговики потом сам поставлю!!!