dron79 писал(а):Заказал сначала в Рольфе Восток 21.03.2015 Суприм 2.5 + пакет 6, а затем 26.03.2015 в Мажоре 14 км МКАД. Скидок никаких не дают не там, не там. В Рольфе обещают поставку в конце июня, в Мажоре в августе. В Рольфе обещают, что если произойдет подорожание, то меня не коснется новая цена, но в договоре это писать не хотят ссылаясь на стандарт договора, как я не просил, а вот в Мажоре сразу сказали, что моя предоплата ни на что не влияет. Если произойдет подорожание - будьте добры оплатить по новой цене. Манагеру в Рольфе, конечно, я не поверил ибо он ссылался на представительство мазды, и что политика мазды такова, чтобы не обижать клиента оставляют цену на момента предоплаты. В общем ерунда полная. Мажор в этом смысле по делу говорит, если будет подорожание - платить будете по новому прайсу. Это огорчает - ибо если подорожает брать не буду, а буду укатывать свою Шкоду.
с Рольфом у меня получилась интересная ситуация... племянник поехал посмотреть наличие машин. Оказалась в салоне машина той же комплектации, что я заказала в Нижнем Новгороде и цвет новый титаниум, только вот "незадача" допов бы надо еще на 100 тыс заказать, так как официальный дилер приказал. Племяш парень молодой, справедливый, написал в Мазда....
Ответ получил, что все незаконно и просят конкретно указать салон и фамилию менеджера. Но в салоне аккуратненько сказали, что машинку уже продали, хотя по просьбе племянника, позвонил друг и ему ее предложили на тех же условиях. Вот как то так....