ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5

В ожидании новой мазда cx-5
нюшечка
Пользователь
Модификация авто: Supreme 2.0 6AT/4WD

Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5

Сообщение нюшечка »

MAZDA700 писал(а):Заказывал в конце января обновленную МаздаСх-5. Сначало обещали на начало марта, затем на 14 марта в Москву. Но уже 15.03 пришла в НН. Через неделю забрал с установленными с допами. Счастью нет предела.

Рада землякам :-): в каком салоне брал?
Надеюсь, что это не 1 апрельская шутка :-) , но менеджер отзвонился и сказал, что машина или сегодня вечером или завтра утром будет в салоне :ya_hoo_oo: .
oleg-tank
Резидент клуба CX-5

Сообщение oleg-tank »

Вчера забрал Suprim 2.5 + пакет1, по РРЦ без допов, (коврики и набор автомобилистов в подарок от Мазды). проехал 35 км в том числе по московским пробкам) плюс на месте где-то 1 час работала, ср. расход 12.2. Максимальная скорость 100 км/ч, обороты не больше 2 тыс. не крутил. Фары понравились как светят) музыка тоже вроде ниче. выбоины проходит мягко но упруго. Шумка зачетная! Настроил автоматическое запирание дверей, отходишь от машины на 3 метра сама встает под охрану.
Akela
Пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Сообщение Akela »

MAZDA700 писал(а):Счастью нет предела.
oleg-tank писал(а):Вчера забрал
Принимайте поздравления! :bra_vo:
Oren-zoom-zoom
Активный пользователь

Сообщение Oren-zoom-zoom »

oleg-tank писал(а):Вчера забрал Suprim 2.5 + пакет1, по РРЦ без допов, (коврики и набор автомобилистов в подарок от Мазды). проехал 35 км в том числе по московским пробкам) плюс на месте где-то 1 час работала, ср. расход 12.2. Максимальная скорость 100 км/ч, обороты не больше 2 тыс. не крутил. Фары понравились как светят) музыка тоже вроде ниче. выбоины проходит мягко но упруго. Шумка зачетная! Настроил автоматическое запирание дверей, отходишь от машины на 3 метра сама встает под охрану.
тоже дождался)) и тоже поздравляю) в отряд владельцев пятачка вливайся)))
ВАСЁК163
Активный пользователь

Сообщение ВАСЁК163 »

MAZDA700
oleg-tank
Поздравляю от всей души!!! Удачи на дорогах!!! :-ok-:
dron79
Новичок
Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD

Сообщение dron79 »

Заказал сначала в Рольфе Восток 21.03.2015 Суприм 2.5 + пакет 6, а затем 26.03.2015 в Мажоре 14 км МКАД. Скидок никаких не дают не там, не там. В Рольфе обещают поставку в конце июня, в Мажоре в августе. В Рольфе обещают, что если произойдет подорожание, то меня не коснется новая цена, но в договоре это писать не хотят ссылаясь на стандарт договора, как я не просил, а вот в Мажоре сразу сказали, что моя предоплата ни на что не влияет. Если произойдет подорожание - будьте добры оплатить по новой цене. Манагеру в Рольфе, конечно, я не поверил ибо он ссылался на представительство мазды, и что политика мазды такова, чтобы не обижать клиента оставляют цену на момента предоплаты. В общем ерунда полная. Мажор в этом смысле по делу говорит, если будет подорожание - платить будете по новому прайсу. Это огорчает - ибо если подорожает брать не буду, а буду укатывать свою Шкоду.
нюшечка
Пользователь

Сообщение нюшечка »

dron79 писал(а):Заказал сначала в Рольфе Восток 21.03.2015 Суприм 2.5 + пакет 6, а затем 26.03.2015 в Мажоре 14 км МКАД. Скидок никаких не дают не там, не там. В Рольфе обещают поставку в конце июня, в Мажоре в августе. В Рольфе обещают, что если произойдет подорожание, то меня не коснется новая цена, но в договоре это писать не хотят ссылаясь на стандарт договора, как я не просил, а вот в Мажоре сразу сказали, что моя предоплата ни на что не влияет. Если произойдет подорожание - будьте добры оплатить по новой цене. Манагеру в Рольфе, конечно, я не поверил ибо он ссылался на представительство мазды, и что политика мазды такова, чтобы не обижать клиента оставляют цену на момента предоплаты. В общем ерунда полная. Мажор в этом смысле по делу говорит, если будет подорожание - платить будете по новому прайсу. Это огорчает - ибо если подорожает брать не буду, а буду укатывать свою Шкоду.
с Рольфом у меня получилась интересная ситуация... племянник поехал посмотреть наличие машин. Оказалась в салоне машина той же комплектации, что я заказала в Нижнем Новгороде и цвет новый титаниум, только вот "незадача" допов бы надо еще на 100 тыс заказать, так как официальный дилер приказал. Племяш парень молодой, справедливый, написал в Мазда....
Ответ получил, что все незаконно и просят конкретно указать салон и фамилию менеджера. Но в салоне аккуратненько сказали, что машинку уже продали, хотя по просьбе племянника, позвонил друг и ему ее предложили на тех же условиях. Вот как то так....
MAZDA700
Новичок

Сообщение MAZDA700 »

нюшечка писал(а): Рада землякам :-): в каком салоне брал?
Надеюсь, что это не 1 апрельская шутка :-) , но менеджер отзвонился и сказал, что машина или сегодня вечером или завтра утром будет в салоне :ya_hoo_oo: .
У меня салон Джейкар, БЦР как то не спешат продавать машины, долго ждать и манагеры не очень активны. У тебя кстати какой дилер?
Ну что машины пришла?
В НН видел пока только 2 машины - красную и серебристую, ну и моя белая :ya_hoo_oo:
Номерок машины то сообщишь?
iisus
Пользователь

Сообщение iisus »

adezik
С камерой заднего вида действительно гемор.
Установщик прокопался пол дня, позвонил сказал, что выходные почитает и на следующей неделе подключит
нюшечка
Пользователь

Сообщение нюшечка »

MAZDA700
У меня тоже джейкар. Но ситуация обратная :-): Менеджер из бцр все уши прожужжал, а из джейкара, пока сама не позворишь- тишина.
машину с допами забираю в субботу :ya_hoo_oo:
iisus
Пользователь

Сообщение iisus »

adezik

Из разговора понял так, в ГУ нет разъемов для камеры. Он читал форумы пишут, что камера связывается с ГУ через блютуз. Обещает на выходных почитать про проблему. И в худшем случае ждать появления адаптера, который тоже может стоить не дешево.
Но экономия рано или поздно наступит. Ведь у мазды 6 такое же ГУ.
Oren-zoom-zoom
Активный пользователь

И в худшем случае ждать появления адаптера, который тоже может стоить не дешево.
Но ведь в гараж и не только необходимо заезжать сегодня, и также парковаться в городе тоже сейчас, потому я и поставил 8 парктроников, хотя бы на первое время, пока не придумают вариант с камерой...
chima88
Пользователь

Сообщение chima88 »

iisus писал(а):adezik

Из разговора понял так, в ГУ нет разъемов для камеры. Он читал форумы пишут, что камера связывается с ГУ через блютуз. Обещает на выходных почитать про проблему. И в худшем случае ждать появления адаптера, который тоже может стоить не дешево.
Ребята, потом напишите подробности про камеру, плиз.
Ronni
Пользователь
Модификация авто: Supreme 2.5 SKY 6AT 4WD

Сообщение Ronni »

А новая ХОРОШААА! Я сегодня свою из ремонта(!!!) гарантия.. Забирал, в новой посидел- эххх хороша Маша да не наша.
ivaskov1
Пользователь

Сообщение ivaskov1 »

Кому интересно, с камерой порядок, если есть специалист. Да, разъема нет, но он делается штатной и решение по установке есть. Сегодня вечером буду с рабочей камерой, установленных штатно. Пока делает только один мастер и только в Екатеринбурге.
oleg-tank
Резидент клуба CX-5

Сообщение oleg-tank »

oleg-tank
Резидент клуба CX-5

Сообщение oleg-tank »

Первые 182 км, после покупки.
Изображение
ivaskov1
Пользователь

Сообщение ivaskov1 »

Поздравляю!
Oren-zoom-zoom
Активный пользователь

oleg-tank, тоже поздравляю, не забудь профиль поменять))
ivaskov1
Пользователь

Сообщение ivaskov1 »

ivaskov1 писал(а):Кому интересно, с камерой порядок, если есть специалист. Да, разъема нет, но он делается штатной и решение по установке есть. Сегодня вечером буду с рабочей камерой, установленных штатно. Пока делает только один мастер и только в Екатеринбурге.
Все, камера у меня подключена, все работает. Наверное, у меня первый рестайл с камерой, установленных не на заводе, а в установочном центре. Лучший спец в России по установке охранных комплексов и прочего, Мастерская Евгения Грюгова, он же и Масте.
Ответить

Вернуться в «В ожидании MAZDA CX-5»