ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
Что-то вы меня запутали, при чем здесь дром, я пришел к оф. Диллеру в феврале, менеджер сказал если заказывать сейчас то будет рестайл. Сказал что первая партия машин будет в 20х числах февраля а моя в середине марта. И да же что цена не изменится т. к. Заказ до 10 февраля... Ну насчет цены я хрен знаю как будет если често
-
- Пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.0 6AT/4WD
Зайдите на офв сайте в прайс и там очудо фото рестайла, во всяком случае решетку, диски и птуманки можно рассмотреть. Про ручник и кнопку спорт я не рассмотрелOren-zoom-zoom писал(а):На каком объявлении , на дроме -видно новую решетку, эл ручник, кнопку спорт?
Вот об этом я вчера и писал!oleg-tank писал(а):Почему дорестайл? Вот же цены с мазды, там видно что модель 2015 года: http://www.mazda.ru/assets/russia/cars/ ... _jan_3.pdf
- Oren-zoom-zoom
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Речь идет о сайте продажи авто, под название дром. И про объявления на этом сайте, а не об оф сайте Mazda.ru
Ну и при чем он здесь? можно еще про авто.ру написать в ветке ждунов)
Информация от дилера - рестайл еще не отгружался с завода. (Заказывал рестайл по договору 16 декабря).
-
- Новичок
- Модификация авто: Supreme 2.2 6AT/4WD
Ходят слухи, что в феврале будет очередное подорожание на 6%.
Откуда такая инфа? я посчитал у меня получается плюс 99 тыс. 

-
- Новичок
- Модификация авто: Supreme 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Оптика на рестайлинговой CX-5.
Как известно одно из основных внешних отличий новой СХ-5 это оптика. Светодиодные фары и туманки. Но идут они только в качестве опции (пакета от 1го и далее). В то же время, все рекламные плакаты, все сайты дают только фотки с новой оптикой.
Где-то проскакивал ролик с амерского автосалона, там была машина для рынка США в базе с галогеновыми фарами, без туманок. Там даже задние фары были старые и закрались сомнения, как будет выглядит машина для продажи в РФ. На прямой вопрос ответь никто не может (диллеры, 8-800 мазда-россия).
К слову, в Японии новая Сх-5 идет в стандарте с LED фарами, опционно только диоды/галогенки на противотуманные фары.
Нашлись фото новых рестайлинговых машин с галогеновой оптикой только на австралийском сайте. Т.е. можно посмотреть, как будет выглядеть машина для продажи в РФ (вероятно, что именно так). Но и там только передняя часть. Интересно, задняя новая оптика будет идти тоже только опционально (в одном пакете с передней) или на машине стоимостью более 1.5 будут фары от старых моделей?
Вот австралийский сайт:
http://www.mazda.com.au/cars/mazda-cx-5/
Как известно одно из основных внешних отличий новой СХ-5 это оптика. Светодиодные фары и туманки. Но идут они только в качестве опции (пакета от 1го и далее). В то же время, все рекламные плакаты, все сайты дают только фотки с новой оптикой.
Где-то проскакивал ролик с амерского автосалона, там была машина для рынка США в базе с галогеновыми фарами, без туманок. Там даже задние фары были старые и закрались сомнения, как будет выглядит машина для продажи в РФ. На прямой вопрос ответь никто не может (диллеры, 8-800 мазда-россия).
К слову, в Японии новая Сх-5 идет в стандарте с LED фарами, опционно только диоды/галогенки на противотуманные фары.
Нашлись фото новых рестайлинговых машин с галогеновой оптикой только на австралийском сайте. Т.е. можно посмотреть, как будет выглядеть машина для продажи в РФ (вероятно, что именно так). Но и там только передняя часть. Интересно, задняя новая оптика будет идти тоже только опционально (в одном пакете с передней) или на машине стоимостью более 1.5 будут фары от старых моделей?
Вот австралийский сайт:
http://www.mazda.com.au/cars/mazda-cx-5/
Вот ответ про заднюю оптику http://youtu.be/Zh1dRWiXavA
-
- Новичок
Может только у америкацев такие комбинации с фарами..
-
- Новичок
- Модификация авто: Supreme 2.2 6AT/4WD
oleg-tank
На дружественном форуме, человек приближенный к дилеру сообщил, оснований ему не доверять нет.
У меня тоже получится дороже на 100 тыщ, видимо откажусь. Пускай сами ездят на мазде за 1850000.
На дружественном форуме, человек приближенный к дилеру сообщил, оснований ему не доверять нет.
У меня тоже получится дороже на 100 тыщ, видимо откажусь. Пускай сами ездят на мазде за 1850000.
-
- Новичок
В моем случае, если повысят хоть на сколько от того, что сейчас в прайсе - отказ. Это и так перебор, пускай сколь угодно кивают в сторону других производителей, мол мы не сильно подняли. Лучше тогда чутка добавить и мерс купить, тот же gla.
-
- Новичок
То есть для России рестайлинг получается - решетка радиатора, поворотники на зеркалах и электронный ручник.
Фары - доп пакет :(
Блин, все настроение пропало, если к апрелю еще и подорожает, тоже буду отказываться.
Фары - доп пакет :(
Блин, все настроение пропало, если к апрелю еще и подорожает, тоже буду отказываться.
-
- Новичок
Именно так - доп пакет. Возможно и задние фары будут тоже старые. На соседнем форуме человек писал, что, вроде как, в России задние фары будут во всех версиях (кроме самих минимальных) диодные , но это только догадки.
Внешних изменений, если без фар, остается минимум. В то же время, это будет доведенный до ума достаточно новый автомобиль, с проработанной подвеской, автоматом, улучшенной шумкой, обновленным салоном и, в любом случае, с доработанными двигателями и всеми системами доведенными до самого современного уровня. То есть, даже с галогенками, - это очень достойная машина:) Вообще, как будут работать эти LED фары, с кучей задействованных электрических доп.систем, в продолжительности времени - вопрос. То, что красиво смотрятся, это конечно факт.
Внешних изменений, если без фар, остается минимум. В то же время, это будет доведенный до ума достаточно новый автомобиль, с проработанной подвеской, автоматом, улучшенной шумкой, обновленным салоном и, в любом случае, с доработанными двигателями и всеми системами доведенными до самого современного уровня. То есть, даже с галогенками, - это очень достойная машина:) Вообще, как будут работать эти LED фары, с кучей задействованных электрических доп.систем, в продолжительности времени - вопрос. То, что красиво смотрятся, это конечно факт.
-
- Новичок
Вот рестайлинговая машина в цвете Sonic Silver в недорогой комплектации с галогенками:
http://www.heritagemazdaowingsmills.com ... -v1872074/
В продаже у диллера в США.
Надеемся, для нас оставят хоть задние красивые диоды без доплаты:)
http://www.heritagemazdaowingsmills.com ... -v1872074/
В продаже у диллера в США.
Надеемся, для нас оставят хоть задние красивые диоды без доплаты:)
-
- Новичок
От куда инфа?NORDIC писал(а): В то же время, это будет доведенный до ума достаточно новый автомобиль, с проработанной подвеской, автоматом, улучшенной шумкой, обновленным салоном и, в любом случае, с доработанными двигателями и всеми системами доведенными до самого современного уровня.
Что конкретно по каждому пункту поделано?
- Kolich
- Активный пользователь
"В технических характеристиках обновленного кроссовера Mazda CX-5 (Мазда СХ 5) 2015-2016 изменений минимум. В наличии новые амортизаторы, модернизированные втулки нижних рычагов передней подвески, переключатель Drive Selection (спортивный режим) для бензиновых версий кроссовера с АКПП.
В остальном все осталось прежнее, начиная от двигателей с системами i-stop и DSC, 6-ти ступенчатых коробок передач (механическая или автоматическая), заканчивая схемами подвесок и возможностью выбора между передним приводом или полным AWD."
Давали уже ссылку:
http://povozcar.ru/mazda-cx-5-2015.html
В остальном все осталось прежнее, начиная от двигателей с системами i-stop и DSC, 6-ти ступенчатых коробок передач (механическая или автоматическая), заканчивая схемами подвесок и возможностью выбора между передним приводом или полным AWD."
Давали уже ссылку:
http://povozcar.ru/mazda-cx-5-2015.html
-
- Новичок
Про это я читал, а где заявленные: доведенный до ума достаточно новый автомобиль, улучшенной шумкой, обновленным салоном и всеми системами доведенными до самого современного уровня.
А из приведенной ссылки: За стеклами фар головного света скрывается новое наполнение, Противотуманки, напротив, уменьшились в размерах до точек со светодиодной начинкой
А из приведенной ссылки: За стеклами фар головного света скрывается новое наполнение, Противотуманки, напротив, уменьшились в размерах до точек со светодиодной начинкой
- Kolich
- Активный пользователь
Так я и процитировал и ссылку повторил еще раз для того, чтобы было понятно про "доработанные двигатели и все системы..." - сказано же: "изменений минимум".
Вот, например, про оптику: "...а в качестве опции можно даже заказать адаптивные фары со светодиодными гирляндами дневных ходовых огней. Задняя часть кузова в процессе обновления обзавелась габаритными фонарями с иным размещением светоотражателей и возможностью заказать светодиодное наполнение для фонарей."
А вообще - нужно дождаться официальных прайсов. Это самая надежная информация, а все остальные ссылки могут грешить неточностями.
Желаю, чтобы Ваши ожидания оправдались, оказались посильными и исполнились.
Вот, например, про оптику: "...а в качестве опции можно даже заказать адаптивные фары со светодиодными гирляндами дневных ходовых огней. Задняя часть кузова в процессе обновления обзавелась габаритными фонарями с иным размещением светоотражателей и возможностью заказать светодиодное наполнение для фонарей."
А вообще - нужно дождаться официальных прайсов. Это самая надежная информация, а все остальные ссылки могут грешить неточностями.
Желаю, чтобы Ваши ожидания оправдались, оказались посильными и исполнились.