А давайте перетрём. кто что думает о ситуации в Украине?

Здесь можно писать на любые темы.
Витамин
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD

Re: А давайте перетрём. кто что думает о ситуации в Украине?

Сообщение Витамин »

Палку не перегибайте!
По поводу диваных войск! Горг я потомок тех самых казаков которые бились за свою свободу не Русскими а ходили воевать против нынешней Европы. Если историю учили поймите! И на диване я не сижу у уме более широкий круг общения, даже добавлю узнаю быстрее инфу чем через интернет. И если жители Сибири и Урала может далеки от жизни Украины то я не посредственно связан лично! И что там и как знаю не из интернета и чёрного ящика!
Если вы не умеете конструктивно и культурно общаться по этой теме то не общайтесь! В первые встречаю таких людей наверно когда в живую с человеком разговариваешь он ддумаетчто говорит!
Витамин
Активный пользователь

Сообщение Витамин »

Витамин
Активный пользователь

Сообщение Витамин »

nazar
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Сообщение nazar »

Изображение
Никогда мы не будем парою
ты одна теперь станешь старою.
Духа нет у меня быть карателем –
к огорченью отца и матери.

Ты себя назвала поэтессою
ты не плакала над Одессою.
Много лайков собрала с ретвитами
поглумившися над убитыми.

Я вначале над тем не парился,
но повестка пришла - опечалился.
Воля - слово мне так знакомое,
а тут вдруг пришли с военкомами.

А на фронте стреляют пулями,
увернуться от них смогу ли я?
У меня ж в сердце кровь горячая...
Ну так может родня припрячет, а?

У меня ведь глаза бесстрашные,
лишь в фейсбуке мы все опасные.
Повзрослели и стали хмурыми
расхотелось водиться с дурами.

Нам на уши лапши навешали –
мы восстали, шуты потешные.
Но теперь нас пробило изменою –
москали нам братья бесценные.

Пусть стреляют другие придурки
лучше буду я класть штукатурку.
Не скучай, дорогая Настя
Не получится видно счастья![quote][/quote]
TDV72
Активный пользователь
Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD

Сообщение TDV72 »

Прекрасный алаверды...аплодирую стоя!
Гогу забанили или призвали? Пропал куда-то....скучно.
UrVas
Активный пользователь

Сообщение UrVas »

По ходу и тереть скоро нечего будет - сотрут они на хрен нЭзалЭжную напрочь, сами. Господи, вразуми и тех и других, направь на путь истинный, убереги от полного уничтожения.
Сергей 1973
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.2 6AT/4WD

Сообщение Сергей 1973 »

UrVas
Вряд ли... сами с помощью пиндосов нарвались.
У меня кум из Украины, друг из Украины.....
Ладно кум в Москве уже лет 10 как...
но друг в Бердянске... хотя уже и не друг кажется......
nazar
Активный пользователь

Сообщение nazar »

Изображение
nazar
Активный пользователь

Сообщение nazar »

Вот, поворот судьбы, в связи с мобилизациией некоторым товарищам не удается до конца оставаться патриотами, Сцуко, приходится приспосабливаться к кровавой гебне :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
обратите внимание, может рядом с вами тоже есть такие флюгера! ;;-)))
kurtis
Пользователь
Модификация авто: Supreme 2.0 6AT/4WD

Сообщение kurtis »

блин, для кого он пишет тогда, не пойму, кусок придурка, а ведь без мыла в жопу влезет и устроится где нибудь в тёпленьком месте
stav-lev
Активный пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Сообщение stav-lev »

Отправить его обратно, сдать СБУ, сказать что он "СВИДОМЫЙ" патриот и чень хочет служить, просто заблудился в РОССИИ.
А дальше - ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - АТО - ДЕРЕВЯННОЕ ПАЛЬТО.
Витамин
Активный пользователь

Сообщение Витамин »

nazar
Активный пользователь

Сообщение nazar »

Комбат «Айдара»: ДНР, ЛНР и российские солдаты — наши «братья-славяне», надо остановить войну

Для урегулирования конфликта на Донбассе необходимо вести прямые переговоры с командирами военных подразделений ДНР и ЛНР. Об этом в эфире телеканала ТВі заявил народный депутат Украины от Радикальной партии и комбат «Айдара» Сергей Мельничук.

По его словам, большая часть личного состава подразделений ДНР и ЛНР — украинцы, а потому, чтобы прекратить гражданскую войну, необходимо начинать прямой диалог с ними. «Нужно вести формат переговоров не только с Россией. Нужно ввести формат с полевыми командирами. Их довольно много и их надо убедить, что можно договориться, мы же украинцы. Да, понятно, там есть казачий атаман Козицын. Но все остальные украинцы. Да, они воевали.

Но обо всем можно договориться. Нужно быстрее остановить эту убийственную войну. Потому что с обеих сторон гибнут наши украинцы. И даже российские солдаты, которые гибнут, я думаю, должны жить. Это наши братья-славяне», — сказал Мельничук.

Напомним, «добровольческий» батальон «Айдар», по словам самого же Мельничука, является единственным «добробатом», который подчиняется не МВД, а Министерству обороны.

Однако и с верхушкой Минобороны у батальона возник конфликт. Его предлагали ликвидировать, в результате бойцы батальона совершили попытку взять штурмом здание Минобороны — на фоне этого конфликта и сделано такое заявление.

«Президенту Украины Порошенко необходимо вести переговоры о мире на Донбассе не с полевыми командирами, а с законно избранным руководством ДНР», — заявил, комментируя слова Мельничука сотрудник пресс-центра отдельной бригады специального назначения «Восток» с позывным Кот.

По его словам, Киеву необходимо вести переговоры с официальными представителями ДНР, чтобы мирные переговоры были результативными.

«Не думаю, что хунта чего-то добьется от переговоров с полевыми командирами ополченцев. Мы фактические завершили создание военной структуры Минобороны ДНР, у нас есть уполномоченные органы и лица для ведения всех необходимых переговоров. Советы бывшего главаря карательного батальона лишены логики», — считает Кот.

В самом Киеве заявление Мельничука о необходимости прямых переговоров с командирами военных подразделений ДНР и ЛНР предпочли «не заметить» и комментировать отказываются.

http://rusvesna.su/news/1423160496 :sh_ok:
Витамин
Активный пользователь

Сообщение Витамин »

Даже писать не могу! Кто верующий тот поймёт!
Yuliya
Активный пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD

Сообщение Yuliya »

Хоть бы сегодня в Москве не сдали Новороссию-не надо перемирия пока до границ не дойдут и котел не ликвидируют!!!!!
nazar
Активный пользователь

Сообщение nazar »

тоже переживаю! вот о чем хута договорилась с хозяином:
МИД Украины: Донбасс получит особый статус при условии контроля Киевом
20:2305.02.2015 (обновлено: 20:53 05.02.2015)2120086
В январе на Всемирном экономическом форуме в Давосе президент Украины Петр Порошенко заявил, что гарантирует предоставление особого статуса Донбассу и амнистию для непричастных к убийствам людей.
КИЕВ, 5 фев — РИА Новости. Киев предложит Донбассу особый статус, если будет контролировать внутренние процессы в регионе, сообщил в эфире "Пятого канала" представитель МИД Украины Евгений Пер*бийнис.
"Те договоренности, которые мы сейчас обсуждаем, четко обуславливаются тем, что особый статус для Донбасса, он может базироваться только на том, что центральная украинская власть будет контролировать те процессы, которые там будут происходить, и контролировать границу", — сказал Пер*бийнис.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150205/1046159915 ... z3QwXmfsY1
такой вариант мог бы быть до начала войны! сейчас,после стольких жертв думаю неприемлим!
nazar
Активный пользователь

Сообщение nazar »

Витамин
Шарий то походу казачек засланный! :sh_ok: с утра инет гудит!пока подтверждения нет,но все к тому идет......
nazar
Активный пользователь

Сообщение nazar »

сегодня будет это...
Изображение
nazar
Активный пользователь

Сообщение nazar »

Что прячут в Дебальцево

В течение последних дней информационное поле вокруг окруженной в Дебальцево группировки украинских карателей накалилось до предела. Так называемое, западное мировое сообщество, вдруг вспомнило, что на Донбассе живут мирные люди, которых почти год официальная Украина уничтожает из всевозможного тяжелого вооружения.

Результатом так неожиданно прорезавшегося здравого смысла стал призыв немедленно прекратить огонь и заключить перемирие... а теперь внимание – на три дня и только в районе Дебальцевского котла!
Предложения о прекращении огня стали поступать по нарастающей, первое пришло от генерал-майора ВСУ Розмазнина, затем, то же самое заявление в лице своего руководителя сделал ОБСЕ, вслед за ним к перемирию призвала представитель ЕС по международной политике Могерини и завершил столь поразительный единодушный порыв генеральный секретарь ООН.
Странно, что все эти лица, целый год закрывающие глаза на зверства и беззаконие творящиеся на Украине после произошедшего в феврале 2014 года государственного переворота, вдруг озаботились судьбой мирных жителей именно в районе Дебальцевского котла и только на три дня.
Но и это не все. В Киев прилетели глава госдепартамента США Керри, канцлер ФРГ Меркель и президент Франции Олланд. А затем Меркель и Олланд летят в Москву. Примечательно, что Керри, курирующий Ближний Восток, вдруг вмешивается в юрисдикцию вице-президента США Байдена, являющегося реальным хозяином Украины.

В войне, ведущейся Украиной против собственного народа на Донбассе, город Дебальцево служил накопительной базой амуниции и вооружения ВСУ. Достаточно вспомнить, какие богатые трофеи достаются ополчению ДНР и ЛНР в освобожденных вокруг котла населенных пунктах, чтобы представить, насколько колоссальны военные запасы в самом городе.
Но вряд ли только это вызвало хорошо закамуфлированную панику в ЕС и США. Истинной причиной развернувшейся западной возни вокруг Украины является что-то, что находится в самом Дебальцево и ни при каких обстоятельствах не должно попасть в руки ополчению.
Причем, это «что-то» невозможно или опасно вывезти по воздуху, поэтому Украине так необходимо прекращение огня на три дня. Что скрывают от мира, можно только предполагать.
http://vz.ru/club/2015/2/6/728194.html
Витамин
Активный пользователь

Сообщение Витамин »

nazar писал(а):Витамин
Шарий то походу казачек засланный! :sh_ok: с утра инет гудит!пока подтверждения нет,но все к тому идет......
Да мне вообще пофиг кто там засланный! Он хотябы бред не несет как та же Васильевна!
Ответить

Вернуться в «Курилка (общение на любые темы)»