А давайте перетрём санкции ЕС и США в отношении РФ.

Здесь можно писать на любые темы.
zober
Пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD

Re: А давайте перетрём санкции ЕС и США в отношении РФ.

Сообщение zober »

gorg, я не русский. У меня есть родственники, которые живут в Севастополе, Семфирополе, Натании, Балтиморе. Пожилые да, смотрят Российские каналы, молодые не смотрят, они уже и русский язык плохо знают. И вот что интересно, те, кто получает информацию не из телевизора, а из сетей, не скажу что изо всех сил поддерживают Россию, но совершенно не на стороне западных СМИ. А на следующий день после принятия Крыма в состав России я по Скайпу общался с родственниками жены, которые живут в Севастополе. У них семья смешанная, жена русская, муж украинец. И знаете, первое что мне сказали: "ну наконец мы дома". И ещё, у меня нет русских каналов и я не читаю русскоязычные газеты.
TDV72
Активный пользователь
Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD

Сообщение TDV72 »

zober
Не ломай человеку матрицу, не дай бог свихнется. Он ведь смотрит правдивые украинские каналы....а они и есть эталон честности, непредвзятости, неподкупности и удивительный корректности.
zober
Пользователь

Сообщение zober »

Что там Васильева про страшное облучение говорила? :-)
zober
Пользователь

Сообщение zober »

gorg писал(а):спроси у своих знакомых в израиле как они захотят голаны домой отпустить.или всех остальных домой вернуть до границ 67 года?
Спрашивал, давно уже. При признании арабами государства Израиль и прекращении обстрелов и терактов-да ради бога.
Витамин
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD

Сообщение Витамин »

ГОРГ вы лучше чем здесь пахнуть идите и спросите у Кучмы и т.п. оранжевых как вы просрали всё что на жили не по сильным трудом за 23 года! И Путин тут ни при чём он просто сделал то что должен был сделать!
TDV72
Активный пользователь

Сообщение TDV72 »

gorg писал(а): умничать и грубить ненадо.вата тупорылая .
МилОк, ты сам себе противоречишь...про вату небось сам придумал? Интеллектуал, право слово!
И вообще, поднимай свою задницу, диванный воин и геть до дому, спасать неньку-Украину.
Но нет, ты не встанешь, так и будешь пованивать, как Табаки, на великого и ужасного господина Путина.
Знаешь, в чем разница, между ним и вами? Мы щелкнули по носу Обаме, а вы лизнули ему промеж его черных булок и ещё прихваливаете, как вкусно. Подотри сопли и сделай уже мужской поступок, а именно, отключи укро-тв и подумай своей головой, раз уж жопу от дивана ссыкотно оторвать.
Витамин
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD

Сообщение Витамин »

gorg писал(а):желаю вам в скором перейти на форум лады калины в ДК своего района.
А ппц напугал! :hi_hi_hi: Наша та Калина по лучше ЗапорЛанос будет гыгы! :-): Был на заводе ЗАЗ в Запорожье а не могу!!!!!
В семье есть Калина 2, супер авто, :co_ol: иногда на ней езжу!
TDV72
Активный пользователь

Сообщение TDV72 »

gorg писал(а):желаю вам в скором перейти на форум лады калины в ДК своего района.
У нас хоть свои районы есть.... ;;-)))
И да, АвтоВАЗ планирует увеличить выпуск автомобилей в 2015 году в 1,8 раза (пруфы ищи сам), спасибо санкциям, взбодрили собственное производство.
Пы.сы. Ты уже записался добровольцем или в песках, иудеями у арабов отобранных, под себя испражняешься, в страхе получить повестку на вторую или третью волну демобилизации?
И личная просьба к тебе: пиши чаще, ты очень интересен мне, как объект наблюдения за прогрессирующей деградацией нынешнего поколения Украины.
TDV72
Активный пользователь

Сообщение TDV72 »

Так ты еще и заднеприводная гомосятина? И как я раньше не догадался...всё же на это указывало. Во истину, блажен, кто верует!
Yuliya
Активный пользователь

Сообщение Yuliya »

gorg писал(а):БИТАБИН,а чему радоваться?дебильным картинкам что здесь выставляют?в израиле живут евреи со всего мира и политику россии (ХУ..ЛА)не одобряют мягко сказать.как то так
Уважаемый gorg посмотри вот это http://www.dni.ru/society/2015/1/12/291513.html Наш президент это действительно ПРЕЗИДЕНТ если уж твои укропы в Усраине и те хотят чтоб у них был такой президент, что уж про тебя говорить .В трудное время 90 стые сбежал из своей страны и теперь от злобы там с ума сходишь в Израиле. А теперь мой муж тебе привет передает и говорит ,что это ты ХУ..ЛО а не мужик,и не гомосятина ты ,а просто Пидри... Или ЛО или ЛА.С приветом Александр.Новороссия победит и всех врагов своих расхреначит как в августе 2014
Kolich
Активный пользователь
Модификация авто: Supreme 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD

Сообщение Kolich »

Модераторы, повесьте замОк на темку, что ли. А то маздоводы заводиться начинают...
Yuliya
Активный пользователь

Сообщение Yuliya »

gorg писал(а):юля иди куда послал,моя страна здесь.я здесь 15 лет отвоевал, и в союзе служил в этой жопе.всех благ быддло
Ну не было такой страны Украина и Украинцев не было-это все русские .Просто посмотри. https://vk.com/video-28087731_170807382 ... b4638db263
Plus 54
Активный пользователь

Сообщение Plus 54 »

Да не ругайтесь вы так. Некрасиво!
Что касается моего отношения к правительству, это в двух словах не объяснить. Для начала попробуйте перестать смотреть телевизор, а посмотрите что происходит у нас в стане и проанализировать ситуацию. Нам говорят: надо сокращать врачей, закрывать сельские больницы (не эффективны) и все это ради нас. Дескать в крупных клиниках лечат лучше, врачи будут получать больше. Как же добраться бедной бабушке до этой больницы 30-40 км. с больной ногой для перевязки если наши управители уже развалили автобусные парки. Как ей прожить на 8 т. рублей пенсии если за один год покупательская способность рубля упала в два раза, что на это сейчас купишь, а ведь с нового года вводят новый налог на имущество, растут услуги ЖКХ, тарифы на воду, электричество, новый побор на капитальный ремонт, а не заплатишь - придут вежливые приставы и забирут последнюю козу. Как ей объяснить, что по закону "Ротенберга" принятому в октябре (кто не в курсе обязательно поинтересуйтесь) и её и нас ограбят ещё раз и теперь на законных основаниях. Почему 60% Российской нефти продается через фирму-посредника зарегистрированную на г. Ю Ковальчук, гражданина Финляндии? Почему Сердюков и подельники укравшие по меньшей мере 3 миллиарда, не понесут наказания. Почему Аллах дает деньги Чечне (надеюсь видели интервью Кадырова), а не тем кто добывает нефть, газ, уголь? Почему за прошлый год по всей стране отменили половину пригородных поездов? Почему зарплата Сечина 4500000 рублей в день, а у мед. сестры ставка 4500 в месяц? (наберите в ютьюбе ЗАРПЛАТА СЕЧИНА) Разве мы за последние 15 лет подняли сельское хозяйство, машиностроение, науку? А ведь это были жирные годы, сверх прибыли и куда мы дели эти прибыли? Правильно! Создали резервный фонд и ему подобные, и инвестировали не в нашу экономику, а в экономику врага - США под 2% годовых и тут же брали в их банках кредиты по 4-5%. Как таких экономистов зовут? Правильно - ДЕБИЛЫ! Таких вопросов можно задавать еще тысячи, но ответа так и не получить если не разобраться кто же нами правит.
Лично для меня ответ ясен и понятен. Управляет нами полу криминальный синдикат состоящий из нескольких олигархических группировок и возглавляемый не правительством, а кооперативом " Озеро" Не поленитесь наберите эти два слова в любом поисковике и прочитайте фамилии учредителей. Это и есть организованная преступность, а такое правительство я могу только ПРЕЗИРАТЬ.
Свое мнение не кому не навязываю, но то что мы оказались в такой ж..е, виноваты не санкции.
Закрыто

Вернуться в «Курилка (общение на любые темы)»