теперь на дрэг-рейсинг прям с авто салона можно ехатьvoenlet97 писал(а):эффективно разгоняется

теперь на дрэг-рейсинг прям с авто салона можно ехатьvoenlet97 писал(а):эффективно разгоняется
Да не отпала. Кнопка - пустышка. Установлена для фиксации педали, чтобы не регулировать скорость нажатия педали - у меня её нет и стоит джеттер, и всё Ок!voenlet97 писал(а):Теперь такая необходимость отпала, и машина сама эффективно разгоняется.
Это да, только вот тупит и это факт.nazar писал(а):автомат адаптивный!меня устраивает!
Если машина стояла под уклоном - то там какая то "приблуда" есть - типа помощи при трогании в горку. Тормоз позже отпускаетstucker писал(а): Кроме этого заметил, что на тормозе при стоянке в пробке иногда небольшой порыв вперед случается, как будто с первой на нейтраль переходит с усилием. Что за выкрутасы?
АВто тупит по прежнему ставить ну е знаю задержка на разгоне секунд 3 потом он прет только уже нужно тормозить С джеттеромvoenlet97 писал(а):так все же стоит его ставить
Спасибо большое за совет!!! Честно говоря не верилось и напоминало танцы с бубнами, но кажется помогло!UrVas писал(а):Michael Night
Попробуй обучить коробку, хотя это для более ранних авто. В теме про бюллеени по моему есть такой бюллетень. Там не сложно. Я сделал, мне помогло.
Либо уснуть и вписаться ещё куда ни будьtmf55 писал(а):Следуя этим рекомендациям ты можешь вписаться в паспортный расход по городу!