Обоснуйте))Максимка писал(а):После полутора лет эксплуатации -я бы сх5 снова не взял.
Спс за конструктив)) Странно, что тем же джеттером не пользуются производители. Что Вы имеете ввиду под бустером? Буст (boost) это же давление турбонагнетателя. Или Вы дизельную версию имеете ввиду?UrVas писал(а): Да не так всё. Скрипы уже устранили. Бампер клиренсу не мешает, расход штука субъективная и зависит от стиля и условий передвижения, автоматы на таких машинах с атмосферниками все туповатые (ты видно ещё на вариаторе не юзал). Кстати не автомат тупой, а запаздывание сигнала на переключение - пока дроссель растележитсяУбирается на раз два джеттером или бустером.
А уговаривать точно никто не будет
Не обязательно турбонагнетатель - так некоторые производители называют устройство, аналогичное джеттеру. В некоторых городах ОД устанавливает такую приблуду. Задушили программой - конструктивно ПятачЁк такой же, как и в Европе.LVM78 писал(а):Что Вы имеете ввиду под бустером?
я ,конечно не великий специалист,по-моему на любой машине в таких условиях будет тож самое!Xoroz писал(а):Перезагрузил фото к сообщению:
Думаю задушили только на бумаге.LVM78 писал(а):Кстати, а чем задушили "русскую версию" в отличии от 165 евроконей?
На Мазде6 такого не было, а тут реально грязнуля... Хорошо по трассам особо не езжу сейчас. Реально раздражает...Xoroz писал(а):
Re: Что не понравилось в MAZDA CX-5
Сообщение Xoroz » 19 дек 2014, 22:39
nazar
на предыдущей машине, Mitsubishi Lancer X, с такими же большими боковыми зеркалами такого точно не наблюдал, были грязные но так быстро не пачкались.
Точно Азатыч! Просто свинство а не машина!!!! Я всё время смотрю на свою и думаю - " Какая классная свинья мне досталась"Азатыч писал(а):пятаки всегда грязнули
Лучше классную "свинью" иметь, чем захудалого "мерина"stav-lev писал(а):" Какая классная свинья мне досталась"
Васёк ты наш человек. Живу в районе приравненому к Крайнему северу. Мазда эксплуатируется круглосуточно третий год. Нет ни каких замечаний. Во время мыть и делать ТО. Всё.ВАСЁК163 писал(а):Честно говоря проблемы большой не вижу.После грязной трассы или на мойку сразу еду, или стёкла , да и камеру, сразу протираю тряпкой.
1 минута времени и всё нормуль!
А внутри салонное зеркало не запотевало?TDV72 писал(а):kurtis
А как же ссанг ёнг? Я слышал от 100% не запотевает