доброго времени суток, форумчане! Вот и я присоединилась к счастливым обладателям Мазда сх5! Скажу сразу- до этого в ходу были ВАЗ - 14, калина и приора, мерс е класса и солярис! К кроссоверу шла долго и основательно - смотрела все марки в этом классе начиная от мерса и заканчивая хендай! Так же оговорюсь, что на солярисе с 02.11 по 04.12 намотала 89000

короче на момент возможности приобретения смирилась с участью стать в очередной раз владелецей хендай ix 35, но тут на мойке моему взору предстала статья одного из печатных изданий, где трестировали 4 марки в том числе и новую Мазда сх5;) почитала, полезла в инет, и решила посмотреть на нее живьем! Приезжаю к официалам в Ставрополе, прошу дать проехать на тест-драйве! Подождала-выехали! Первое впечатление было, что я в х3- интерьер, но потом рассмотрела- ан нет, Мазда! По управляемости и ходу понравилась! Проходит 2 недели-звоню интересуюсь-есть ли в наличии, меня заверяют что да, говорю хочу посмотреть и предоплату оставить, и тут-то начинается- машины будут дорожать, в максимале в наличии нигде нет, ждите до октября! Короче долго не думаю, желаю продавцам удачи, обещаю все равно машину взять в течении месяца и удаляюсь! Дома забиваю в поисковик купит Мазда- куча салонов в Москве - обзваниваю один, второй, третий, максималки нет! Последний оставался Рольф восток- попадаю на продавца Попова Сережу, который сообщает что есть Мазда в наличии, белая, максималка:) удача! Договариваемся о предоплате и резервировании, добавлю пленку и вперед! Но в процессе определяюсь, что буду брать частично в кредит! Сережа с пониманием готовит все необходимые документы, исправляет их несколько раз;) короче, терпеливо ведет работу с клиентом, интересуется как проходит сделка! За это ему огромнейшее спасибо! Дальше больше-оговариваем срок и время моего приезда в Москву. Прихожу в салон на рязанском проспекте- моя красавица готова! Общее время оформления документов составило не больше 1,5 часа! К тому же куча подарков! Сегодня в 18.30 забрала в Ставрополь белоснежное чудо! В связи с чем хочу выразить огромное спасибо автосалону Рольф восток и отдельно Попову Сергею за его терпение к клиентам и чуткость, человеческую чуткость!