Даже не знаю, как и поступить

Рассказываю:
Отогнал к ОД машину 10 дней назад с целью сделать Т0-2, поменять по гарантии рулевую тягу и оставить на кузовной ремонт (замена бампера по КАСКО). Приехал со своими расходниками, оформили, выписали доки (3660 р к оплате), спрашиваю: оплачивать щас? - Нет, потом. - Ну потом, дак потом.
Побыл в ремзоне, все сделали, еще насчет антифриза сказали надо добавить и доплатить будет. Подошел к сервис-менеджеру сообщил что, нужно за антифриз доплатить и напомнить, чтобы передал авто в кузовной цех. Тот все понял, сообщил что тяги пока нет, закажем и поменяем после кузовного ремонта. Говорю платить ннада?! - Нет, все потом.

Ну ладно, все оставил и уехал.
Звонят через 10 дней с салона, что по кузовщине все сделали, забирай! Звоню сервис-менеджеру, напоминаю про тягу. Тот говорит, что вот-вот тяга приходит завтра, машину заберем с кузовного и все поменяем. Будет другой менеджер - я ему все передам. Ну, говорю, только не забудьте, а то приеду через 2 дня, чтобы не ждать.
Приезжаю, перед салоном уже стоит моя красавица

, сервис-менеджер передает ключи, подписываю там пару бумаг и он мне отдает машину. Говорю: Я что-нибудь должен? - Нет! А в кузовном нужно что-нибудь подписать? - Сходи там спроси, я не знаю... Зашел в кузовной: ННАДА че? - Сунули одну бумагу подписать и все. Счастливого пути!
Ну чего уехал я и думаю. А че это нынче вообще деньги никому не нужны?

А совесть-то гложет...