Антигравийная обработка Wurth CX-5

Аксессуары и дополнительное оборудование для Mazda cx-5
stel110
Пользователь

Антигравийная обработка Wurth CX-5

Сообщение stel110 »

Жду пяточка в апреле, и думаю стоит ли делать Антигравийную обработку днища и арок ? Наш салон навязывает это каждому покупателю автомобилей, цена вопроса 7 200 р - Днище , 3600-Арки, аргументируя это тем , что автомобиль не приспособлен к нашим дорогам ( гравий, соль, грязь, и т.д.) Вопрос такой , расскажите мне кто с этим сталкивался, стоит ли делать обработку и как она в реале помогает?
Димон
Активный пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD

Re: Антигравийная обработка Wurth CX-5

Сообщение Димон »

А я слышал, что наоборот приспособлен к дорогам.......,продажи 5ка с РФ начались, думаю японцы этот вопрос просчитали.......или....
yareeck

Сообщение yareeck »

Сейчас владею Киа сид сарай, жду сх5 :ya_hoo_oo: , антигравийку дна делал, если локера будут стоять то арки можно не делать. Во всяком случае салоне точно ни чего делать не буду, даже сигналку.
stel110
Пользователь

Сообщение stel110 »

на пятаке задние "подкрылки Типа" сделаны из войлока вообще, спереди пластик, вообще мне не понравилось что в этой новой японской машине болтается пластик внутри салона, особенно обратите внимание на треугольном окошке багажника и под ногами со стороны пассажира спереди, там где воздуховоды на ноги.
Насчет антигравийки я пока подумаю, все таки лучше сделать ... меньше гнить будет
andrey1405
Активный пользователь
Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD

Сообщение andrey1405 »

Вот фраза "гнить будет" мне очень интересна. Когда заказывал, манагер сказал 12 лет от сквозной коррозии, на шкоде 10 лет. Сейчас по истечении 4-х лет авто (шкода) идеально с точки зрения защиты металла, никакой антигравийки и антикоррозийки не делал. А что на маздах есть предпосылки к гниению? Я начинаю пугаться.. Поясните маздоводы.
urik
Активный пользователь

Сообщение urik »

Долго читал на разных форумах по поводу обработки(жидкие подкрылки,антигравий,битум,антикор и тд и тп)
Мои субьективные выводы:
На сх-5 делать стоит это только в плане уменьшения шума под арками,днищем-не более того(но все эти составы -к примеру Dinitrol 479 не ставят эту проблему на 1 место-главный функционал их прежде всего-антикор,затем антигравий,лишь потом шумоизоляция
Исследовав все арки и днище сх-5 пришел к выводу,что она защищена на ближайшие годы-лет так на10-12 от всяких солей камней и т п все сделано грамотно,закрыто снизу.. НО-в плане шумки барабанить будет все не хило..вот и думаю сделать все таки обработку резин мастикой Dinitrol 479..но только из за шумки..еще не решил..не знаю будет ли РЕАЛЬНО лучше,а все остальное-лучше точно не будет, и голого металла бояться не надо-это не ВАЗ
А на слова манагеров вестись не надо-это их работа,причем оплачиваемая
:-):
Ответить

Вернуться в «Аксессуары и дополнительное оборудование»