Что не понравилось в MAZDA CX-5
-
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Re: Что не понравилось в MAZDA CX-5
На форуме, таких как вы много поэтому и несут всякую хрень, что бы настоящих владельцев повеселить 

- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
КоляНыч000
Поддержу. Полка не удобная?! И это претензия? Детский сад, ей богу. Доп простит меня возмущенный, но смешно. А отсутствие занавесок на передних окнах вас не удручает?
И про что, про что, а уж про катализатор претензий тут на форуме на пальцах одной руки.
Поддержу. Полка не удобная?! И это претензия? Детский сад, ей богу. Доп простит меня возмущенный, но смешно. А отсутствие занавесок на передних окнах вас не удручает?

UrVas писал(а):nazlovsem
Никогда это полкой не было. Она всего лишь закрывает пространство багажника. Только "колхозники" бросают назад всё, что ни попадяДа это и не безопасно в случае столкновения для пассажиров. Если конечно больше некуда положить решётку яиц тогда да - го...о полное
У меня в Форестере, зонт-трость лежит, дети чего ньть кладут, бейсболку... На полку всегда можно что то положить если она есть и она функциональная! Просто мне не понятно зачем ее делать и что ей закрывать, если при открытии багажника все с нее падает!!!!!!!!!!
Бред полнейший! Я привык сам решать сложить ее или убрать! А тут, полка вроде бы есть!, но ее сразу нет!

У япов это косяк конкретный! Вы просто ничего поделать не можете с этой фальшивой полкой вот и расхваливаете это глупо бутафорскую фигню! Один дебил на тесте ляпнул, что это удобно! А вы как клоуны повторяете!
Говорят вам что это не удобно! Мозги включите!!!
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
nazlovsem
Чего покурил то?
Чего покурил то?

- Plus 54
- Активный пользователь
nazlovsem
Вот мы в Сибири, раз в месяц спирт с перцем намешиваем и заправляем, полный бак! болячки лечим - помогает!
Вот только потом надо денёк на пиве поездить, иначе если сразу бензин, то колосники в катализаторе горят
Неее, не берите эту машину. Одна полка чего стоит! А тут ещё с бензином в первопрестольной проблема.
Вот мы в Сибири, раз в месяц спирт с перцем намешиваем и заправляем, полный бак! болячки лечим - помогает!

Неее, не берите эту машину. Одна полка чего стоит! А тут ещё с бензином в первопрестольной проблема.
- Garik
- Резидент клуба CX-5
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
nazlovsem
А мне нравится мягкая полка, на прошлой машине использовал и минусов не вижу, а вот жесткая полка это скопище сверчков, да и если на нее навалить всякой фигни как под нее что-то положить? Все с нее убирать приходится.
А мне нравится мягкая полка, на прошлой машине использовал и минусов не вижу, а вот жесткая полка это скопище сверчков, да и если на нее навалить всякой фигни как под нее что-то положить? Все с нее убирать приходится.
-
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Завтра поеду на опт. рынок за арбузами и картошкой попробую мешок с картошкой положить на полку.

- BUDDA4422
- Активный пользователь
По башке и получишь этим зонтом в случае ДТПnazlovsem писал(а):У меня в Форестере, зонт-трость лежит

- BUDDA4422
- Активный пользователь
За базар отвечаешь?nazlovsem писал(а): у многих проблемы с катами уже на 5-10 т. км

-
- Пользователь
[quote="КоляНыч000"]Завтра поеду на опт. рынок за арбузами и картошкой попробую мешок с картошкой положить на полку.
Табуретку не забудь подставить,потом раскажешь как довез.А то у нас скоро тоже арбузы пойдут.

Табуретку не забудь подставить,потом раскажешь как довез.А то у нас скоро тоже арбузы пойдут.

-
- Пользователь
Так и ездий на Форике раз он лучше, нечего на Пятака глазеть.nazlovsem писал(а):У меня в Форестере, зонт-трость лежит,

- Kolich
- Активный пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Какие страсти здесь насчет задней полки разразились.
Я так вообще не сторонник возить всевозможную утварь (начиная с мягких игрушек и прочих более весомых предметов) на полках, в нишах и бардачках. Эта ШТОРКА отделяет пространство багажника от салона и делает невидимым содержимое багажника в случае отсутствия тонировки. Для меня других функций она не выполняет, да и ни к чему мне.
Могу согласиться с "неудобным" способом крепления, т.к. часто мою машину и приходится каждый раз "отщёлкивать-защелкивать" шторку, чтобы убрать влагу за ней. Точнее - к креплению претензий нет , просто остерегаюсь его "раздолбать" постоянными манипуляциями.
PS А насчет предметов, возимых на задней полке - ещё в автошколе любой толковый инструктор объясняет, что их там быть не должно. И приведёт для наглядности пример с огнетушителем массой М, который при торможении машины на скорости V превращается в снаряд, летящий вам в затылок с энергией E = ...
Я так вообще не сторонник возить всевозможную утварь (начиная с мягких игрушек и прочих более весомых предметов) на полках, в нишах и бардачках. Эта ШТОРКА отделяет пространство багажника от салона и делает невидимым содержимое багажника в случае отсутствия тонировки. Для меня других функций она не выполняет, да и ни к чему мне.
Могу согласиться с "неудобным" способом крепления, т.к. часто мою машину и приходится каждый раз "отщёлкивать-защелкивать" шторку, чтобы убрать влагу за ней. Точнее - к креплению претензий нет , просто остерегаюсь его "раздолбать" постоянными манипуляциями.
PS А насчет предметов, возимых на задней полке - ещё в автошколе любой толковый инструктор объясняет, что их там быть не должно. И приведёт для наглядности пример с огнетушителем массой М, который при торможении машины на скорости V превращается в снаряд, летящий вам в затылок с энергией E = ...

Последний раз редактировалось Kolich 19 июл 2014, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
- mar4ello
- Активный пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.5 SKY 6AT 4WD
Специально посмотрел!!! На "форостере" багажник прикрывает именно шторка
!!!
А так да, согласен, на 9-ке, удобно на полочку - яички, огурчики, пузырек, рюмочки ставить
На пикнике,
тока как потом домой добираться???

А так да, согласен, на 9-ке, удобно на полочку - яички, огурчики, пузырек, рюмочки ставить

На пикнике,
- TDV72
- Активный пользователь
mar4ello
Думаешь очередной тролль?
Думаешь очередной тролль?
- Plus 54
- Активный пользователь
Это вряд ли. Скорее всего человек выбирает машину и придирается к деталям интерьера. Вот моей жене больше нравятся дверные ручки и седенья на старой машке. Как говорится на вкус и цвет... Настоящий тролль прицепился бы к теме "Движок умер"TDV72 писал(а):Думаешь очередной тролль?
mar4ello писал(а):Специально посмотрел!!! На "форостере" багажник прикрывает именно шторка!!!
А так да, согласен, на 9-ке, удобно на полочку - яички, огурчики, пузырек, рюмочки ставить![]()
На пикнике,
Шторка... полка... пофиг! Смысл в том, что я не хочу поднимать дверь багажника вместе с поднимающейся полкой одновременно! Я хотел бы, что бы она оставалась зафиксирована как у всех НОРМАЛЬНЫХ МАШИН!!!! и без всяких манипуляций с дверью! Что тут не ясного???? Япы долбанулись с такой выдумкой это точно! Пример, для умно-глупых дебилов! Поднимаешь домкратом переднее левое колесо а у тебя заднее правое поднимается! Теперь ясно????
Ды хрен бы с ней с этой полкой! Забудьте вы о ней...
Просто, даже маленькие детали, способны все омрачить и изменить конфетку в говнище...

Kolich писал(а):Какие страсти здесь насчет задней полки разразились.
Умник что ли? Авто школа... Эт наверно про ВАЗик 2106 и прочую холобуду из 80_х и маразматики автоинструкторы в жопу им валенок....
У меня стаж 27 лет, и не надо мне про инструкторов истории звонить...
Я тоже ничего не вожу фанатично на задней полке! И яйца клетки, в жопу им их сотню, кто тут ляпнул это бредятину...
Зонтик трость лежащий на полке поперек автомобиля, при экстренном торможении переместится на 5-10 см и остановится в трех подголовниках, дальше ему некуда перемещаться! Перемещение предмета в движении и его ограничение... Это ж простейшая физика для школьника...
Огнетушитель?! Ты кислородный баллон положи себе, если поместится..., но это уже другая физика...
- Kolich
- Активный пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Ваша "зубаровская" лексика мне маздоводу непонятна. Здесь форум и каждый высказывает свое мнение. В приемлемой форме. Так что не кипятитесь. Зла на вас не держу, но" в рот вам валенок" за ваши истерические выкрики.nazlovsem писал(а):Умник что ли?... автоинструкторы в жопу им валенок... в жопу им их сотню

- TDV72
- Активный пользователь
Kolich
А валенок бывший в употреблении или новый?
А валенок бывший в употреблении или новый?
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
TDV72
Мужики, не распаляйтесь. Человеку надо полку, а не машину. Так пусть покупает полку.
Мужики, не распаляйтесь. Человеку надо полку, а не машину. Так пусть покупает полку.