И тут я с Вами согласен!UrVas писал(а):А нам и не нужен америкосовский тест. Убогие они там все. Зато по EuroNCAP впереди планеты всей.

И тут я с Вами согласен!UrVas писал(а):А нам и не нужен америкосовский тест. Убогие они там все. Зато по EuroNCAP впереди планеты всей.
Не соглашусь! Салон - да, особенно много места у задних пассажиров, но вот багажник - это точно нет! Там один приступок над запаской что стОит..mar4ello писал(а):Первое салон и багажник у равика однозначно больше.
Возможно, на больших ухабах, но вот на мелких неровностях - Пятак их глотает на ура! а вот задок Рав 4 "козлит" как и раньшеmar4ello писал(а):Зато подвеска на ухабах работает собранней.
Ну, не совсем... У "пятачка" результаты получше:BUDDA4422 писал(а):А вроде бы наш этот тест также завалил
У меня наверное лыжи не едут....Mih@lich писал(а):Ценник разный, за эти деньги с АудиQ5 надо сравнивать
...подтверждаю, ...юзаю, ...какашка!mar4ello писал(а):...вариатор...
Если про икстрейл, их то от их вариаторов еще сильнее шарахаться надо, и аутлендера ту да же. Сколько можно на людях эксперементировать. Нормальный вариатор только у форестера , ну там другая засада. Так что только автомат. Рав имхо красивее снаружи чем внутри, такой "гадкий утенок наоборот". У дизайнеров наверное жуткий депресняк был.TDV72 писал(а):Хотя, если честно то очень понравились новые паркетники от ниссана!
у автора этой статьи походу хороших машин вообще нетmar4ello писал(а):Наткнулся тут на просторах нэта вот на такую статейку:
http://www.toyota-club.net/files/faq/13 ... v-2013.htm
Небольшая выдержка из текста, про мазду:
"Нужен просто добротный среднеразмерник? Рискнем поставить на CX-5. Пусть даже салон у нее поменьше, но в случае тойоты количество просто подменило собой качество. Интерьер - у мазды получился несопоставимо лучше, подвеска - удачнее, проходимость - выше, честный автомат - в наличии, "заряженная" версия 2.5 - появилась, ценник - и тот гуманнее."
А тойетовский вариатор разнесли в пух и прах, я в шоке!!! И раньше не "очень" относился к вариатору, а теперь и подавно буду шарахаться от него. Хотя, если честно то очень понравились новые паркетники от ниссана!
а мазда сх5 очень похожа на хундай икс35. Тойота внешне кажется красивей чем мазда, внутри тойоты дизайн соответствует внешнему облику, такой же рубленый , убивает только приборная панель, она похожа как от дешевого скутера, и ЭТО будет у водителя перед глазами всегда на протяжении всего срока эксплуатации. Если сравнить цену сходных комплектаций (Актив у мазды 1134500 руб и комфорт+ у тойоты 1185000 руб) у тойоты комплектация богаче, если в мазду доустановить все чего не хватает, то по деньгам выйдет примерно тоже самое если не дороже. Багажник у тойоты больше и визуально и по цифрам (мне он лично не нужен , картошку с дачи не вожу). Мазда быстрее немного , двигло экономичней, но что с ним будет после заправки бодяжным бензином? У тойоты движок проверенный временем, все болячки которого известны, свободно переваривает 92-й . Мазда легче тойоты - для разгона это гуд, но на трассе тойота из-за этого рулится комфортнее. Блин получается тойота лучше? Но я почему то хочу МАЗДУ!!!Сразу стоит сделать оговорку - может показаться, что автор считает RAV4 наихудшим представителем своего класса. Это не совсем так - ни при каких обстоятельствах мы не порекомендуем поделки GM (Captiva, Antara), призываем как минимум с осторожностью относиться к продукции VAG (с работающими на масле двигателями и высокоэффективными DSG) и до лучших времен воздержаться от новых перефорсированных турбожужжалок Ford, недоумеваем по поводу ценообразования Nissan'а...
Так это самое главное... а о "красоте", "начинке" и "управляемости" можно поспорить, но зачем это надо? И кстати, вполне себе прекрасно кушает 92-ой бензин, если он конечно от качественного производителя.dfx777 писал(а): Но я почему то хочу МАЗДУ!!
Мда, всем разные "фломастеры" конечно нравятся, но извините: подставки под пиво в виде задних фонарей и глушитель как "кишка", висящий снизу лично мне противны.dfx777 писал(а):Тойота внешне кажется красивей чем мазда,
абсолютно в точкуубивает только приборная панель, она похожа как от дешевого скутера, и ЭТО будет у водителя перед глазами всегда на протяжении всего срока эксплуатации.
Это где? НапримерЕсли сравнить цену сходных комплектаций.. у тойоты комплектация богаче
Вот уж это точно не правда! Мне объем багажника был очень важен, когда я выбирал авто (так как вожу часто грузы), и этому моменту я уделял особое внимание. Не знаю как там цифры, но багажник в реале у Тойоты меньше Маздовского из-за горба.Багажник у тойоты больше и визуально и по цифрам
но на трассе тойота из-за этого рулится комфортнее.
Чего там говорить вот уже езжу на МАЗДЕ СХ 5 два года машинка то что надо . Лично у меня ни каких проблем . На трассе вижу что кто то начитался на форумах , что типо динамика вялая . Так пусть попробуют потягаться . До 160 вроде все резвые , а потом куда то теряются !!gorg писал(а):"Rav 4 2014" на YouTube - Rav 4 2014: http://youtu.be/7KjaSIuxVNs
вчера покатался за полчаса от пластика вонючего в салоне заболела голова.машина прошла две тыщи.скажу честно раньше заглядывался на нее но когда поездил могу сказать однозначно mazda cx 5 лучше .не буду конкретно говорить что не понравилось не понравилось все.единственное что мне нравится плавность хода но это вариатор