ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
У меня была аналогичная ситуация с тойотой, без проблем отстояла весь отпуск, пока я в Геленджике две недели отдыхал. Просто объяснил манагеру и всё, они вошли в моё положение.
- mar4ello
- Активный пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.5 SKY 6AT 4WD
marinero
Кто у тебя манагер? Если Антон, то он в полне адекватный парень. На крайний случай звони начальнику отдела продаж.
Я думаю, если неделю смогут подержать, значит и больше смогут.
В прошлом году когда свою летом забирал на стоянке стояло 5 свободных машин, причем разных комплекташек и цветов. Месяц назад их там было около 8.
Кто у тебя манагер? Если Антон, то он в полне адекватный парень. На крайний случай звони начальнику отдела продаж.
Я думаю, если неделю смогут подержать, значит и больше смогут.
В прошлом году когда свою летом забирал на стоянке стояло 5 свободных машин, причем разных комплекташек и цветов. Месяц назад их там было около 8.
-
- Новичок
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Здравствуйте!!! Вот и я к вам в клуб из mazda3 клуба.
Заказал 5 июня 2014, в Мазда салоне Липецк. СХ-5 белый перламутр АТ6 передний привод Актив за 1 130 000р.
Сказали что будет 25 июня 2014. Я уже с Ебея заказал все светодиодные лампочки, решетку радиатора, порожки на все, пленку на фары, ксенон, дифлекторы. ну короче много всего. Поеду сразу на ней на юг.
Заказал 5 июня 2014, в Мазда салоне Липецк. СХ-5 белый перламутр АТ6 передний привод Актив за 1 130 000р.
Сказали что будет 25 июня 2014. Я уже с Ебея заказал все светодиодные лампочки, решетку радиатора, порожки на все, пленку на фары, ксенон, дифлекторы. ну короче много всего. Поеду сразу на ней на юг.
- TDV72
- Активный пользователь
Привет. А что за решётка? Кинь ссыль, плиз.
В понедельник придет моя мазда сх-5 (базовая компл., цвет черный), заказывал в Автолоцмане(г. Пенза), прождал в районе 2х месяцев. жду поздравлений!
- ВАСЁК163
- Активный пользователь
Ждёшь- так принимай!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

- Азатыч
- Активный пользователь
red_blue_1989
осталось та ваще фигня - удачи в приемке
осталось та ваще фигня - удачи в приемке

- TDV72
- Активный пользователь
Это точно, Принимай внимательно. А то вот знакомый после града погнал машины делать и оказалось, что она перекрашена
, хотя брал сновья в салоне.

-
- Пользователь
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Ура, ура, ура!!!!! Вчера забрал в Рольфе (Химки), ждал неделю. Как договаривались с менеджером так он все и сделал. Первый раз в жизни покупал машину в автосалоне. Оказалось не страшно. Первые впечатления - супер. Тяга как у слона (2.5, 191 лошадь). Проехал 80 км расход пока средний получился 11 л, обкатка. Подарили в салоне - задние подкрылки, защиту картера, задние парктроники, сигнализацию. Правда объехал несколько салонов и выбрал самое выгодное предложение. Надеюсь стать полезным членом клуба.
- TDV72
- Активный пользователь
Считай уже стал!
- Kolich
- Активный пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Одну лошадь не додали...pilat писал(а):Тяга как у слона (2.5, 191 лошадь).
-
- Новичок
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD
Ура! Наконец-то и мой CX-5 пришел в Уфу. Автомат, 150л.с. 4WD.
Уже слюни текут, завтра еду смотреть и договариваться на допы.
Кстати, первый раз беру машинку в салоне. Подскажите: это нормально что я ее должен оплатить 100%( заключив кредитн. договор на пол суммы для получения скидки и оформления КАСКИ в 50%) а только потом по приходу ПТС смогу окончательно ее принять и забрать?

Кстати, первый раз беру машинку в салоне. Подскажите: это нормально что я ее должен оплатить 100%( заключив кредитн. договор на пол суммы для получения скидки и оформления КАСКИ в 50%) а только потом по приходу ПТС смогу окончательно ее принять и забрать?
-
- Пользователь
Кредитный договор подразумевает получение Вами кредита, если денег не хватает, то брать надо. А если есть, то лучше не брать. Обещают кредит без процентов- бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Салон как отдаст машину- он все деньги получит, часть от Вас и другую от банка в котором Вы оформите кредит. А дальше- Ваша машина в залоге у банка до погашения кредита. И тут не дай Вам бог - просрочить платеж или т.п. Проценты сразу появятся как грибы после дождя. Попробуйте не заплатить- машина то в залоге, заберут.
-
- Новичок
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD
Нал то есть, погашу через пару дней. Просто при оформлении кредита делают скидку на машину 47тыщ :), и каска вышла какбуд-то за 20тыс.
- Сергей 77
- Пользователь
Всем доброго дня! А у меня с ожиданием какое-то кидалово. Обещали в двадцатых числах июня, кинули, якобы сейчас только появилась информация о приходе автовоза 5-6 июля. Обещали при 70% оплате выкупить ПТС в банке, кинули, не сраслось денег нет у владельца, оплачивате полностью, на пару дней раньше заберете. В общем я в печали и недоумении, что делать с таким Сибирским диллерским обслуживанием, что ждать от них во время эксплуатиции 

-
- Пользователь
Ну про КАСКО ты загнулBober писал(а):Нал то есть, погашу через пару дней. Просто при оформлении кредита делают скидку на машину 47тыщ :), и каска вышла какбуд-то за 20тыс.

- ВАСЁК163
- Активный пользователь
Да ничего и не загнул. Ведь получается 67 тыр у человека. У меня вышло Каско 62080 рублей. Вполне приемлемо. 

-
- Пользователь
Скидка на машину это одно, а КАСКО это другое. Если так рассуждать, то те кому дали хорошие скидки и подарки, должны сказать что у них все страховки бесплатные.ВАСЁК163 писал(а):Да ничего и не загнул. Ведь получается 67 тыр у человека. У меня вышло Каско 62080 рублей. Вполне приемлемо.
- ВАСЁК163
- Активный пользователь
Но получается то именно так!!! 

-
- Новичок
- Модификация авто: Supreme 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Ура ! звонил менеджер по продажам уже 17-19 июня привезут машинку ! Итого будет около 38 дней ожидания, заказ делали 12 июня )))Verochka писал(а):ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Вступаю в ряды ожидающих![]()
Сегодня заказала cx-5 комплектация Suprime 2.5 бензин цвет Soul Red вышло 1.425+ доплата за цвет 19500, сделали предоплату 50 000р.
Оформляли в городе Тверь салон Мазда Важная Персона.
Салон отличный , менеджер Михаил все прекрасно показал и рассказал. 30 минутный тест-драйвВпечатления супер!!!
После него и сделали выбор в сторону движка 2.5 , она рвет супер...в сравнении от моей нынешней mazda 3 седан 1.6 2010 г.
Машину нужно ждать с завода, в наличии пока нигде нет ее, так что ожидание продлится около месяца !
Ну а пока будем осваивать это форум