я вчера немного погорячился...прошу прощения! правда это не означает,что "понял и простил"с либерастами по мере сил буду бороться,ибо предатели Родины!
кстати вот ваши москали свидомые-

оказались заезжими гастролерами....
Какой ужас там творится , неужели так и не поможем?У мужа однополчанин в Донецке воюет,они в Афганистане вместе служили.Когда получается через контакт переписываются.Он все время спрашивает поможет РОССИЯ или нет?nazar писал(а):BUDDA4422
Полностью Согласен! И все отмазки типа ветер свободы и перемен а вы рабы а у нас будут гей парады, как символ свободы- для Дебилов! Сущность фашистскую не спрячешь под такими лозунгами
Ополченцам которые защищают своих детей,жен,родителей и свой Донбасс от ХУНТЫ- это не мои слова,а слова Сергея однополчанина мужа.Если бы у нас было что то похожее и муж пошел бы нас защищать,меня и наших детей- значит он сепаратистgorg писал(а):юлия кому помогать ?в афганистане уже помогали оно вам надо.не будет здесь победителей.не нужно россии вмешиваться.все мы жертвы информационной войны
Если это мальчишки которых по призыву призвали- это одно,а если это ,,правосеки"их так называют сами донецкие украинцы.Которые в Одессе живых людей сожгли,а потом добивали и лили коктейл Молотова на раненых и поджигали,а ;Мыкола"сотник еще из пистолета стрелял по людям которые от огня из окон выпрыгивали- этих тоже жалко?У ветеранов войны медали срывали на 9 мая и оскорбляли по всякому.Я не знаю это у вас в Израиле показывают или нет,у нас в России это показали без всяких купюр.Накипело,больше писать не будуgorg писал(а):юлия вы меня не поняли я не писал слова сепаратисты или хунта я имел ввиду что не нужно вмешиваться в эти грязные дела вы же мужа своего или сыновей не захотите послать туда как когдато в афганистан.защищать свой дом семью детей родину это другое.я не поддерживаю никого и неосуждаю высказываю свое мнение по этому поводу.эти солдаты которые погибли в самолете не заслуживают смехуёчкиот всяких тут уродов. это тоже чьи то дети и мужья и они пришли защищать свою родину или деньги зарабатывать.бог им судья
вишь как тебе повезло.ну послали разок,обозвали,не велика ведь потеря? а людей на Донбассе за это убивают,причем изощренно!разницу чуешь???gorg писал(а):не поддерживаю никого и неосуждаю высказываю свое мнение по этому повод
эти,как ты их называешь-солдаты(не достойны они такого названия-каратели)летели не цветочки на ВПП собирать ....уничтожение сотни этих ублюдков спасло жизни тысячам мирных жителей!gorg писал(а):эти солдаты которые погибли в самолете не заслуживают смехуёчкиот всяких тут уродов. это тоже чьи то дети и мужья и они пришли защищать свою родину или деньги зарабатывать.бог им судья