Хабаровск
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Re: Хабаровск
Как бывший житель Хабаровска в молодости с интересом поучаствую в теме, если конечно примите Всем привет из прошлого, с Пятой площадки!(хм, о она ещё существует по названию? )
-
- Пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD
Я не коренной житель Хабаровска, понаехавший так сказать. Название "пятая площадка" мне к сожалению, а может к счастью ничего не говорит . Хочу узнать где здесь можно нормально обслужить сх-5, вот и хочу скорефаниться с кем-нибудь, по городу видел 4-5 пятаков. А официалы здесь просто г..но. Да и вообще на Дальнем Востоке Тойота - автомобиль, а все остальное подобие , это мнение большинства. А что вас заставило уехать отсюда? Там за горой вода вкуснее и трава зеленее?UrVas писал(а):Как бывший житель Хабаровска в молодости с интересом поучаствую в теме, если конечно примите Всем привет из прошлого, с Пятой площадки!(хм, о она ещё существует по названию? )
- UrVas
- Активный пользователь
К счастью, к счастьюАртур писал(а):а может к счастью ничего не говорит
Умер отец на родине - мать и сестра остались без мужиков. Вот и вернулся через три с половиной года - по распределению уехал в Хабару. В ином случае остался бы, тем более максимум через год получал 100% квартиру - молодой специалист, однако .Артур писал(а):А что вас заставило уехать отсюда?
-
- Пользователь
Ясно...а меня здесь работа только сдерживает, а так бы махнул на запад не раздумывая. Нет никакого развития Дальнего Востока, сколька бабла сюда не вваливай...
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Скоро Китай нам поможет...
- UrVas
- Активный пользователь
TDV72
И опять на Дальний рванём - бабла подзаработать
И опять на Дальний рванём - бабла подзаработать
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Я люблю свой диван и меня и здесь пока не плохо кормят...не поеду.
- UrVas
- Активный пользователь
TDV72
А меня уже везде сытно накормили Значит будем по ящику смотреть как прекрасно будет жить россиянам и нашим китайским друзьям на Дальнем Востоке
А меня уже везде сытно накормили Значит будем по ящику смотреть как прекрасно будет жить россиянам и нашим китайским друзьям на Дальнем Востоке
-
- Пользователь
Если верить статистическим данным, то происходит отток граждан с ДВ. Становится больше таджиков и узбеков, как в Москве, а китайцы своим присутствием не напрягают, не особо их здесь замечаю, по крайней мере Хабаровске, ну разве что на рынках.
-
- Новичок
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Привет. Я из Хабаровска!
-
- Пользователь
Здарова брат!!! )) Где покупал авто? На Карла Маркса? Или в Артеме? Где обслуживаешься? Я недавно проходил ТО-1, впечатления неоднозначные так сказать... В Хабаровске расходников я не нашел нигде, их просто нет наверно... вез из Москвы (ну так чтоб было) Если что есть антифриз на доливку (FL22 вроде бы) 8-914-184-73-74.
- UrVas
- Активный пользователь
Народ, есть кто "живой" из клубней в Хабаровске? Помощь нужна, ребята - время к пенсии и нужно подтверждение стажа прорабского. Не могу найти адрес организации, которая в восьмидесятых годах называлась Специализированное управление №6 треста Промреконструкция. Инет что то молчит, а адрес не помню.
-
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Немного хабаровских владельцев. Печалька.