...ну или пока не выдохнулсяAlexey писал(а):пока ночная смена не разбодяжила себе прибыль.

...ну или пока не выдохнулсяAlexey писал(а):пока ночная смена не разбодяжила себе прибыль.
Естественно!После заправки увидим! А дни привоза на АЗС,как правило, одни и те же!ДНП-смотреть некогда, да и написать можно... на заборе,а там дрова!UrVas писал(а):и пока не выдохнулся
Всё просто, в сх5 есть фишка - прогрев катализатора! Работает всё это следующим образом: запуск двигателя с поздним зажиганием :) отсюда и запах и громкий звук. Описано в бюллетени в соответствующей ветке...Plus 54 писал(а):У меня три версии:
1 Плохое, не качественное топливо.
2 Это топливо не подходит СХ-5.
3 Бензин отмыл грязь от предыдущих заправок (догорание в катализаторе -запах) и теперь все будет ОК.
Кто, что об этом думает? Может быть уже встречали такое.
Ну Шкода, может и переварит 92, а на Пятачке-95!Хотя, чисто гипотетически,с двигателем 2.5- может и "прожует".Адазак писал(а):Стараюсь конечно 95, но иногда могу и 92 залить.
Может именно поэтому желания заправиться на Лукойле у меня ни разу не появлялось... Не употребляю лукойловский бензин.stav-lev писал(а):Но Бензин на одних и тех-же заправках Лукойла разный
Господа, речь именно о нем или о ГазпромНЕФТИ ?Makalu писал(а):Тоже стараюсь на Газпроме не заправляться..