Но с запашкомVkusnaytina писал(а):Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом

Но с запашкомVkusnaytina писал(а):Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом
Суперский?Вот это ты загнул.Проедешь побольше поймешь эту по мойкуКРЮГЕР писал(а):Аппарат суперский.Пока 400 км проехал.
Поздравляю с выбором!!!Clasic писал(а):Всем привет, принимайте ждуна)) В понедельник надеюсь забрать машину из салона, выбирал из наличия: комплектация супреме, 2,0 , 4ВД + ксенон и люк, черная. Выбирал между СХ5, тигуан и оутлендер, мазда понравилась больше. Хорошо ждать не долго))
Поздравляю!!! Ни гвоздя тебе ни жезла!!!КРЮГЕР писал(а):Ура вчера забрал своего.У меня актив акпп 4вд.Аппарат суперский.Пока 400 км проехал.Супер.Очень доволен.
А я ждунеяСергей 77 писал(а):Даааааа, из последних зарегистрированных я настоящий ждун, так как моя пятерочка будет в 20 числах июня
Не знаю! я хотел 2,5 active и 4-тый пакет , цвет алюминий. В наличии в "мазда независимость" не было. Вот, сделал заказ 20 апреля...Азатыч писал(а):а что не уж то такой напряг с машинками-то
Договор заключал в апреле (04 месяц), Пункт №4 Договора купли-продажи: Ориентировочный срок поставки транспортного средства 20.08.2014TDV72 писал(а):"