В каком смысле? Конечно в повседневном! Если Вы по поводу AWD, то он даже при разгоне помогает.rechtsanwalt писал(а):В повседневном использовании ?
ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
- АлекСав
- Активный пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.0 6AT/4WD
Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
- Kolich
- Активный пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
В этой теме ждуны ждут свои машины. А мы затеяли обсуждение привода.
красно-синих нет помоему) между цветами выбрать не смог-поэтому черный)TDV72 писал(а):Сам red-blue, а заказал black...it's not very good.![]()
Бобро пожаловать!
-
- Пользователь
Знаете, я четыре зимы на Хонде Сивик отъездил (из две "памятные", когда снегом весь город завалило) и о лопате даже как - то не задумывался ..........это показатель проходимости данной машины ?TDV72 писал(а):Зачем мне что то смотреть? Я две зимы отъездил, вот это факт. Народу даже не пробуксонул, не то что бы уж засесть. И да, я несколько самоуверен, эту зиму даже лопатой машину не укомплектовывал.

-
- Пользователь
Вероятно именно поэтому динамика разгона у AWD хуже, чем у переднеприводныхАлекСав писал(а): В каком смысле? Конечно в повседневном! Если Вы по поводу AWD, то он даже при разгоне помогает.

Ладно, впрочем действительно уже не по теме. Заканчиваем.
Последний раз редактировалось rechtsanwalt 05 май 2014, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Я семь зим на тойоте аурис отъездил, с клиренсом в 140мм...так и будем дальше письками меряться? Вам в Петербурге вообще на ламборджини ездить можно, у нас бы так снег убирали, и я бы лопату даже не покупал в своё время.rechtsanwalt писал(а): я четыре зимы на Хонде Сивик отъездил
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Завязывайте про "письки"
Не намерились ещё в соответствующей теме? 

- ВАСЁК163
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Ну вот уже неделя прошла из 1,5 месяцев!!! Скоро придёт и мой Пятак!!!

-
- Новичок
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD
А я уже 6 недель жду своего Пятака, а он еще из производства не вышел ((( Весь уже извелся
-
- Пользователь
Странно.......я как раз говорил об обратном.... Ну да бог с ним.TDV72 писал(а): Я семь зим на тойоте аурис отъездил, с клиренсом в 140мм...так и будем дальше письками меряться? Вам в Петербурге вообще на ламборджини ездить можно, у нас бы так снег убирали, и я бы лопату даже не покупал в своё время.
А если бы у вас ТАК снег убирали как у нас, боюсь, Вы бы до весны из дома не вышли. У нас нынче каждую зиму Администрация с ужасом обнаруживает, что зимой внезапно произошло "аномальное явление" - выпал снег ! :) А когда народ начинает возмущаться, что уже на танке не проехать, то ему отвечают: "так он же падает дальше, какой смысл его убирать - то" ?
- TDV72
- Активный пользователь
Про тойоту — ездить то она ездит и почти не буксует, но...туда не сунься, тут лучше объеду, сегодня лучше машину вообще не возьму, ну и как следствие, особенно по весне, когда снег проваливается, откапывание с пуза. На СХ5 вообще не ломаю голову, еду куда хочу и когда хочу.
По Питеру — какой-то у вас не правильный Санкт-Петербург....если вы конечно не из такого же Санкт Петербурга, как и тебе "москвичи", которые живут в Мытищах, Подольске, Щелково, Фрязино и т.д.
По Питеру — какой-то у вас не правильный Санкт-Петербург....если вы конечно не из такого же Санкт Петербурга, как и тебе "москвичи", которые живут в Мытищах, Подольске, Щелково, Фрязино и т.д.
- Garik
- Резидент клуба CX-5
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Всем форумчаном привет! Принимайте новенького Ждуна. Заказал Пятачка в "Мазда Независимость" движок 2.5, комплектация: Aсtive+ и 4 пакет, цвет:Алюминий, из обещанных подарков подкрылки и камера заднего вида. До этого владел Opel Zafira B. Перед тем как выбрать Пятачка, проходил тест драйв Киа Спортейдж, Шкода Йети, Шевроле Каптива и Форд Куга. Йети и Куга понравились но сел в CX-5 и понял моЁ. Ну как то так...
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD
Откажитесь.Попомни мои слова!
- Garik
- Резидент клуба CX-5
А аргументы???WEM писал(а):Откажитесь.Попомни мои слова!
- BUDDA4422
- Активный пользователь
Не слушай его. Это местный тролль!А аргументы???
Поздравляю с отличным выбором и заказом! Вливайся!
- Garik
- Резидент клуба CX-5
СПАСИБО!!!!BUDDA4422 писал(а): Поздравляю с отличным выбором и заказом! Вливайся!

-
- Пользователь
Просто для местных жителей РЕАЛЬНОСТЬ очень сильно отличается от тех "картинок", что видят туристы, приезжающие в Питер раз в жизни, на два - три дня и в основном - в Белые ночи. В это время у нас действительно - снега нет !TDV72 писал(а):Про тойоту — ездить то она ездит и почти не буксует, но...туда не сунься, тут лучше объеду, сегодня лучше машину вообще не возьму, ну и как следствие, особенно по весне, когда снег проваливается, откапывание с пуза. На СХ5 вообще не ломаю голову, еду куда хочу и когда хочу.

-
- Пользователь
Поздравляю !Garik писал(а):Всем форумчаном привет! Принимайте новенького Ждуна. Заказал Пятачка в "Мазда Независимость" движок 2.5, комплектация: Aсtive+ и 4 пакет, цвет:Алюминий, из обещанных подарков подкрылки и камера заднего вида. До этого владел Opel Zafira B. Перед тем как выбрать Пятачка, проходил тест драйв Киа Спортейдж, Шкода Йети, Шевроле Каптива и Форд Куга. Йети и Куга понравились но сел в CX-5 и понял моЁ. Ну как то так...
- TDV72
- Активный пользователь
rechtsanwalt
Значит я угадал, как максимум Выборг!
Пы.сы. Мне показалось, что ты написал слово Башкортостан с целью меня уколоть или нет?
Значит я угадал, как максимум Выборг!
Пы.сы. Мне показалось, что ты написал слово Башкортостан с целью меня уколоть или нет?