V@ln@,
а все-таки в чем претензии к автомобилю, или компании мазда?
Ну чтобы понимать (пять страниц назад пролистал не нашел), у меня тоже были моменты, которые не нравились.
V@ln@, на этом форуме никто не запрещает говорить всю правду об авто, излагать свою точку зрения. Но зачем срать в каждой ветке и утверждать что авто *овно? Достаточно написать свой отзыв в ветке "Отзывы владельцев" где по полочкам изложить свое частное мнение. Зачем кричать за всех, если с вашим мнением согласны не более 5-10% участников форума? Или вы умнее и разбираетесь в авто лучше остальных? Тогда кто виноват в том, что вы не смогли, такой профессионал, выбрать "правильный" авто? Может быть тогда стоило больше уделить внимание выбору авто под свои требования? Совет Urvasa продать авто вполне логичен, зачем ездить на *овне и мучаться?Лоханулись все, только одни это поняли, другие догадываются а третьи находятся в счастливом неведении.
Непонятно поведение людей, выразивших своё мнение подобной фразой и продолжающих ежесуточное посещение форума и нудный гундёж. После подобных высказываний авторам надлежало бы пожелать всем удачи и попрощаться, но что-то продолжает удерживать их здесь и не даёт им покоя...WEM писал(а):Мне непонравилось ВСЕ
Очень даже понятно. Это люди из серии энергетических вампиров. Они питаются нашими ответамиKolich писал(а):Непонятно поведение людей
Это видео было удалено пользователем.
Думаю, наоборот. На новом асфальтобетонном покрытии покрытии шум меньше, т.к. шебень еще весь "утоплен", в процессе эксплуатации щебень начинает выступать из покрытия и шум увеличивается.ВАСЁК163 писал(а): Разобрался в этом даже мой 9 летний сын. Пап, а здесь великолепный асфальт!!! Вот вам и причина шума
Я об давным давно говорил. Шум создаёт воздух в углублениях, оставшихся от вымытого и выбитого песка( а не из за каким то образом выступившего щебня), которого, по хорошему то, и быть то не должно в асфальте. Остальное можно было оставить и без коментовВАСЁК163 писал(а):Вот вам и причина шума.
Каким образом?UrVas писал(а): Шум создаёт воздух в углублениях, оставшихся от вымытого и выбитого песка
Разумеется, это именно мои хотелки и капризы. Тема как называется? "Что не понравилось в Мазда СХ-5" - то есть речь идёт о личном мнении каждого владельца. Понятно, что одному не нравится одно, другому - другое. Я не претендую на то, что моё мнение выражает какую-то абсолютную истину, и не ожидаю, что все с ним будут соглашаться. Вам подстаканники неважны, а мне - важны. Итд по списку.TDV72 писал(а):Почти половина вам не понравившегося, это просто ваши хотелки и капризы, типа ящичков, джойстиков и счётчиков, кому-то это вообще не интересно