Витамин
А ты не знал что ли? На майдане уже палатки разворачивают под сборочное производство Только машинку немного реконструируют и будет она называться Запор-у-Тура. Майдан очень универсален - от него пойдёт развитие сельского хозяйства в начале, далее автопром. Глядишь так и поднимут народное хозяйство.
Мы тут канешна таки прикалываемся, но вот общался с ребятами с СНМПО им.Фрунзе (нехилое предприятие с Сум). В середине марта "у нас все хорошо и тихо, меньше смотри телек :), все совсем не так как росказывают и показывают", а в конце марта "привет, да все в норме, работы нет, работаем по 4 дня в неделю, и в армию забирают людей". Даж желание ехидно поинтересоваться оплатой за отгруженные в их адрес САУ для ирана пропало... печаль...
Витамин
Во ты туд выложил видео я только 3 минуты посмотрел и убедился в том что оно огромное.Ты что ?такое длинное видео кидать.Для кого?Лучше бы выложил ровшан и джумшут славик и димон
Очень метко выразился один из комментаторов в интернете о том, что мы имеем сегодня. Цитирую: "100 убитых, 1000 раненых, разгромленный Киев, почти дефолт, в ЕС не берут, газ дорожает, Крым потерян, анархия и хаос, на юго-востоке губернаторами стали олигархи. Особенно хочу сказать спасибо бабушкам, которые разливали бензин по бутылками и уродовали брусчатку. В общем, спасибо всем, кто ходил с кастрюлями на головах. Вы в них родились". Точнее и не скажешь.
да, странно, у меня работает!открываю в другом окне-не работает!короче там прямое включение из Харькова, Донецка,Луганска!паралельно через скайп люди из России, Украины,даже США,и др.выражают поддержку этим митингам!
вот http://goodgame.ru/player3?6147
Не не через скайп! Есть прога её вкл и у кого есть ссылки могут смотреть что происходит на компе! Человеку на комп приходит видео а он это выкладывает в сеть в онлайне! Там рабочий стол компа!!!