Освещение, лампы
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Re: Освещение, лампы
Что то не помню там резинки?! Берешь за провода, по ним "движешься" к патрону, вставленному в блок-фару, берёшься за него, крутишь вправо-влево и чуть на себя, вынимаешь патрон со вставленной в него лампой( он будет болтаться на проводах) - меняешь. Не очень удобно, но вполне реализуемо.
- Leks8
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Юрий64
Фотки не делал, там все просто: открываешь капот, заглядываешь за фару. И там сразу видно место ламп ДХО. Снимаешь питание (чуток нажать), поворачиваешь против стрелки, которая там нарисована и вытаскиваешь лампу. Если поворачиваться будет туго, то можно чуть ослабить 2 винта. Сборка в обратной последовательности.
Фотки не делал, там все просто: открываешь капот, заглядываешь за фару. И там сразу видно место ламп ДХО. Снимаешь питание (чуток нажать), поворачиваешь против стрелки, которая там нарисована и вытаскиваешь лампу. Если поворачиваться будет туго, то можно чуть ослабить 2 винта. Сборка в обратной последовательности.
- stav-lev
- Активный пользователь
Сегодня был у ОД и видел у них на витрине вот такие вставки с ДХО
7000 цена и 3000 установка, итого 10000. Но они явно не родные(оригинальные), по качеству мне понравились.
НЕ НАЙДУ ГДЕ ЗАКАЗАТЬ их в интернет магазине. Может кто подскажет?????????????????????
Нашел на одном украинском сайте, но он левый какой-то, не вариант,фото с него.

7000 цена и 3000 установка, итого 10000. Но они явно не родные(оригинальные), по качеству мне понравились.
НЕ НАЙДУ ГДЕ ЗАКАЗАТЬ их в интернет магазине. Может кто подскажет?????????????????????
Нашел на одном украинском сайте, но он левый какой-то, не вариант,фото с него.
- stav-lev
- Активный пользователь
Спасибо за ссылки, на Ебее именно таких не оказалось, на Али 1 вариант.
- stav-lev
- Активный пользователь
http://www.aliexpress.com/item/CAR-Spec ... 71413.html
Интересно может кто ставил с функцией поворотника?
Интересно может кто ставил с функцией поворотника?
- SpideR
- Новичок
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD
на ебее очень много вариантов, ценник от 3,5 до 6 тыс руб.stav-lev писал(а):Спасибо за ссылки, на Ебее именно таких не оказалось, на Али 1 вариант.
- дану
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
А чё все молчат???хамуд писал(а):на блоке управления окон водительской двери подсветка только одной кнопки .я его разобрал там есть подводы к светодиодам а диодов нет.это они так экономят узкоглазые.диоды маленькие.кто знает где такие достать?

- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
дану
С подсветкой чего? Если кнопок стеклоподъёмников, так для иллюминации может и нужно. Удобства нет никакого - их всё равно интуитивно нажимаешь
С подсветкой чего? Если кнопок стеклоподъёмников, так для иллюминации может и нужно. Удобства нет никакого - их всё равно интуитивно нажимаешь

- дану
- Пользователь
А управление зеркалами?
- Roman
- Активный пользователь
- Контактная информация:
в любом случае открывая вод. дверь загорается освящение и можно сложить окна
- UrVas
- Активный пользователь
Куда?Roman писал(а):и можно сложить окна
- дану
- Пользователь
Блин - у меня не складываются.Завтра к ОД поеду - мозг выноситьRoman писал(а):в любом случае открывая вод. дверь загорается освящение и можно сложить окна
- stav-lev
- Активный пользователь
На али заказал кучу всяких прибамбасов:
http://www.aliexpress.com/snapshot/6046411343.html
http://www.aliexpress.com/snapshot/6046275700.html
http://www.aliexpress.com/snapshot/6045342913.html
Отпишусь после установки.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6046411343.html
http://www.aliexpress.com/snapshot/6046275700.html
http://www.aliexpress.com/snapshot/6045342913.html
Отпишусь после установки.
-
- Новичок
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
И...? Как с установкой ДХО? Получил такие же, думаю куда подключать. С массой ясно, остается прицепить ACC и + к ближнему. Но вот где их искать... Буду благодарен за помощь, лучше с фото)
- stav-lev
- Активный пользователь
Ihtik76
На выходных сделаю фото и расскажу как я сделал.
Снял с помощью отвёртки пластиковые решетки пртивотуманок, отвертку обмотал тканью, чтобы не поцарапать краску на бампере, надо действовать очень осторожно.
немного подпилил отверстия около пт. фар, т.к. штекер не проходит. Бампер не снимал, просунутый штекер подцеплял проволкой и защёлкивал, провод протянул к правой стороне над радиатором, там идёт жгут проводов. закрепил его хомутиками. Блок управления фар пристроил на мет. пластине(фото потом) под капотом над левой фарой есть место, крепя пластину к корпусу закрепил к ней массовый провод. Второй провод ( который с предохранителем) закрепил к ДХО достав его из штекера левой ДХО, на правой тоже достал штырек из штекера, но не совсем, на 3-5мм чтобы он не контачил и ДХО не горела.Т.е. управление идёт с родных ДХО.Теперь родные ДХО у меня не работают, вместо них светодиодные.
На выходных сделаю фото и расскажу как я сделал.
Снял с помощью отвёртки пластиковые решетки пртивотуманок, отвертку обмотал тканью, чтобы не поцарапать краску на бампере, надо действовать очень осторожно.
немного подпилил отверстия около пт. фар, т.к. штекер не проходит. Бампер не снимал, просунутый штекер подцеплял проволкой и защёлкивал, провод протянул к правой стороне над радиатором, там идёт жгут проводов. закрепил его хомутиками. Блок управления фар пристроил на мет. пластине(фото потом) под капотом над левой фарой есть место, крепя пластину к корпусу закрепил к ней массовый провод. Второй провод ( который с предохранителем) закрепил к ДХО достав его из штекера левой ДХО, на правой тоже достал штырек из штекера, но не совсем, на 3-5мм чтобы он не контачил и ДХО не горела.Т.е. управление идёт с родных ДХО.Теперь родные ДХО у меня не работают, вместо них светодиодные.
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Ужасть...я бы не рискнул... 

- stav-lev
- Активный пользователь
Буквально за 1 минуту можно всё отсоеденить,штырьки управления ДХО вставить обратно, и никакого вмешательства в электронику АВТО.
А то что посторонние провода, они так .......... не подсоеденены.
Сделаю фото, всё просто. 3 часа работы, глвное было найти управляющие контакты ДХО и отсоеденив их с помощью тонкого шила - достать из штекера.
А то что посторонние провода, они так .......... не подсоеденены.

Сделаю фото, всё просто. 3 часа работы, глвное было найти управляющие контакты ДХО и отсоеденив их с помощью тонкого шила - достать из штекера.
- SouthRegion
- Пользователь
Замена ламп в противотуманках
Привет Всем!
Месяц назад стал владельцем CX-5 (пересел с RAV4-2011)
Ближний свет заменил на H11 KOITO WhiteBeamIII, передние поворотники заменил на PHILIPS Silver (покупал для предпрдедышущего NISSAN), в габариты поставил светодиоды "Маяк" (все руки поцарапал
), засада, конечно с H15... не ожидал (буду перенаправлять на окантовку противотуманок)
Хочу поменять лампы в противотуманках (или на ксенон или также на H11), но что-то не пойму как оптимальнее туда подлезть, ложиться на бетон, чтоб выкрутить снизу пластик защиты - как-то не охота....
Прошу совета Уважаемого cx-5-сообщества (по форуму искал - не нашел...)
Месяц назад стал владельцем CX-5 (пересел с RAV4-2011)
Ближний свет заменил на H11 KOITO WhiteBeamIII, передние поворотники заменил на PHILIPS Silver (покупал для предпрдедышущего NISSAN), в габариты поставил светодиоды "Маяк" (все руки поцарапал

Хочу поменять лампы в противотуманках (или на ксенон или также на H11), но что-то не пойму как оптимальнее туда подлезть, ложиться на бетон, чтоб выкрутить снизу пластик защиты - как-то не охота....
Прошу совета Уважаемого cx-5-сообщества (по форуму искал - не нашел...)