у нас робко как то звучит, нерешительноShik писал(а):Как гудит звуковой сигнал, достойно? где стоит и стоит ли менять?

у нас робко как то звучит, нерешительноShik писал(а):Как гудит звуковой сигнал, достойно? где стоит и стоит ли менять?
ещё толком не катался, всего пару км проехал по городу... машинка бодро разгоняется :)osirus писал(а):владельцы передниприводных на автомате отзовитесь. читал читал так и не нашел ответ на главныи вопрос. как машинка едет????
есть прайс по допам Независимость г.Екатеринбург , не могу выложить на форум, большой объем, если интересно пишите в личкуSanches писал(а):в автосалоне много допов ставили? и что по деньгам вышло? и по времени установки?
интересует - сигнализация и задние парктроники
перед по 2.8бар зад 3.0барfantom83 писал(а):Какое давление в шинах на зимних 17-ых катках???
Обкатка авто нужна? Какую максимальную скорость при обкатки авто можно давить и при этом на какое расстояние (3000, 4000 км)???
Поворотники работают как надо, а вот брызговиков нет.azatich писал(а):а правда ли, что поворотники нужно самим отключать, что нет автоматом отключения поворотников???
а че точно брызговики не идут с завода???
Если на кашкае колесами в бордюр упирался, то на пятаке и подавно ничо не повредишь!lav64 писал(а):Добрые люди уже спрашивал про угол въезда, кто скажет каков он что то на картинке мне кажеться маловат будет, к бардюру можно будет парковаться не поранев бампер. Был кашкай на нем без проблем но тут мне кажеться меньше.
Не за чо! Можно на машине с большим углом въезда помять нижнюю кромку бампера, а на с малым ничо не повредить, бывает и так.lav64 писал(а):ОЛЕГ27 Спасибо Уважаемый!