Мазда cx5. Все за и против
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD
Re: Мазда cx5. Все за и против
Сегодня после мойки стал протирать места прилегания задней дверии обнаружил что справа под сварочным швом образовалась какая то рыжая хрень похода на ржавчину.Езжу на машине пол года всего.Может это не ржа?Кто что думает?
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Ржа, ржа. Я про нее писал где то, у меня она тоже есть, но правда не растет она, как обнаружил в таком же состоянии и сейчас находится.
-
- Активный пользователь
И еще торпеда вся заскрипела на неровной дороге пока только .А так нормально.Не знаю что и делать .Как только кредит выплочу сразу же выставлю на продажу это счастье.Как такое может быть на новояй японской машине.Еще и ржавчина сгустила краски.
- Plus 54
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
В выходные гонял на Ниссан Санни 2002 г., в салоне ничего не скрепит, не брякает. Хорошо машины делали. Как то обидно за свою стало.
А в целом, пятачек мне нравится и в ближайшие два года менять не стану.
А в целом, пятачек мне нравится и в ближайшие два года менять не стану.
- TDV72
- Активный пользователь
У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ СКРИПИТ!!! ВООБЩЕ!
ТТТ.
ТТТ.
- Азатыч
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
соглашусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
- UrVas
- Активный пользователь
У меня то же уже ничего не скрипит!TDV72 писал(а):У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ СКРИПИТ!!!
- Азатыч
- Активный пользователь
у тебя главное слово УЖЕ, а у нас ВООБЩЕUrVas писал(а):У меня то же уже ничего не скрипит!
-
- Активный пользователь
Опять напасть заскрипело при торможении .Наверное тормоза.Приехал к дилеру они мне попал песок-мойте чаще.Посоветовали побрызгать очистителем тормозов.Я так и сделал скрип пропал.Но через какое то время опять появился .И так периодически то есть то нет .Я опять еду к дилеру с просьбой разобрать осмотреть почистить.На что они мне сказали что это не является конструктивным недостатком и это не дефект.И что они ничего делать не будут. Палево.Потом начал осматривать тормозные диски и проводя пальцем почувствовал что с краю есть какая то кромка.То есть диск сточился где то на 2-3 мм.И это после 17 000 пробега!!! Что же будет после 40 000???Вообще конечно неожидал такого и не только такого от новой машины купленной за сумашедшие деньги.Ну чтож буду ездить как на тазике свистеть на всю дорогу.Стыдно.Больше к японской машине близко не подойду .Дальше наверное будет больше.
Для примера- прошлой машиной была Ниссан террано 2 1994 года .Я на ней проехал 140 000 и диски ниразу не менял песок никуда не попадал.Скрипело только по износу колодок.Ржа была только возрастная.Скрип торпеды только на холодную в мороз -25 и ниже.Очень обидно.Я плачу.
Для примера- прошлой машиной была Ниссан террано 2 1994 года .Я на ней проехал 140 000 и диски ниразу не менял песок никуда не попадал.Скрипело только по износу колодок.Ржа была только возрастная.Скрип торпеды только на холодную в мороз -25 и ниже.Очень обидно.Я плачу.
-
- Активный пользователь
Сх-5 говно не берите его новечки .Через 15 тыщ -ржавчина вам обеспечена.Износ тормозных механизмов очень соро даст знать про тот же песок хотя на лицо износ торм механизмов.Вобщем я купил и разочеровался лучше бы взял таурег 2009 за муль пусть с ремонтон чем это говно
- mar4ello
- Активный пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.5 SKY 6AT 4WD
WEM
Сочувствую!!!
Хотя странно, машина эксплуатируется в таких же условиях, как и у тебя. Тормозная система в порядке, на морозе ни чего не скрипит, ржавчины то же пока не наблюдается. 13тыров пробег.
Единственное что напрягает в автомобиле стоимостью чуть выше «ляма», это магнитола, которая воспроизводит «флешку» с первого трека. Ну и ещё не совсем адекватная работа дворников в режиме авто.
Сочувствую!!!
Хотя странно, машина эксплуатируется в таких же условиях, как и у тебя. Тормозная система в порядке, на морозе ни чего не скрипит, ржавчины то же пока не наблюдается. 13тыров пробег.
Единственное что напрягает в автомобиле стоимостью чуть выше «ляма», это магнитола, которая воспроизводит «флешку» с первого трека. Ну и ещё не совсем адекватная работа дворников в режиме авто.
- TDV72
- Активный пользователь
У меня две сх5 в эксплуатации, ни одной из вышеперечисленных проблем нет. Если это не заказная антиреклама, то вам просто не повезло с авто. Не надо делать выводы о всей продукции японского автопрома. Это не корректно, по меньшей мере.
А колодки, это вообще не проблема, вопрос решается за десять минут и две тысячи рублей, что при сумме авто в лом, плюнуть и растереть.
А колодки, это вообще не проблема, вопрос решается за десять минут и две тысячи рублей, что при сумме авто в лом, плюнуть и растереть.
-
- Активный пользователь
Не повезло с авто?Я думаю что японцам не повезло с руками.Какая антиреклама?ВВам что фото с птс выслать? И это еще не все что я перечислил выше.Кому интересно напишу
- TDV72
- Активный пользователь
Поэтому я и написал слово "если". Вот у меня японская машина, у вас уже процентов на 50 нет, т.к. её трогали кривые ручки наших соотечественников, возможно проблема в этом.
- Азатыч
- Активный пользователь
у меня японец, все пучком
- UrVas
- Активный пользователь
WEM
Так в чём проблема то? Продай и всего делов то. На Туарег хватит, а вот на ремонт пожалуй что нет Сыпется этот сарай. У нас на работе три года куда ни шло, а сейчас из ремонтов не вылазит. Сейчас капиталят и будут продавать. За понты надо платить. А к ОД по поводу ржавчины обращался? По тормозам так вообще какой то вброс. Уж чего чего, а Мазда всегда славилась отменными тормозами. Их кстати настраивают немцы.
Так в чём проблема то? Продай и всего делов то. На Туарег хватит, а вот на ремонт пожалуй что нет Сыпется этот сарай. У нас на работе три года куда ни шло, а сейчас из ремонтов не вылазит. Сейчас капиталят и будут продавать. За понты надо платить. А к ОД по поводу ржавчины обращался? По тормозам так вообще какой то вброс. Уж чего чего, а Мазда всегда славилась отменными тормозами. Их кстати настраивают немцы.
- Plus 54
- Активный пользователь
Сегодня загонял на мойку и самолично протирал самые каверзные места. Ржавчины нет. Износ тормозных дисков не больше 1 мм., пробег 46300 км. Соглашусь временами посвистывают, но это не смертельно. Скрипы - у кого как, у меня есть (обидно) пока не прогреется салон. Когда выбирал что купить, прочитал уйму отзывов про кучу марок авто. Проблемы есть у всех и мои на их фоне, не самые страшные. Что касается цены, так это спасибо нашему государству. На треть дороже чем в Европе.
WEM
Сейчас вы выплеснули свои эмоции (у меня тоже было) успокоитесь, и надеюсь через какое то время поменяете мнение.
WEM
Сейчас вы выплеснули свои эмоции (у меня тоже было) успокоитесь, и надеюсь через какое то время поменяете мнение.
- mar4ello
- Активный пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.5 SKY 6AT 4WD
А у меня "наша раша" , повторюсь проблем ни с тормозами, ни с ржавчиной и скрипами нет!
ЗЫ....
Зато карты дверей из кожи свеже забитого ДЕРМОнтина
И кнопка кикДАУНА есть !
ЗЫ....
Зато карты дверей из кожи свеже забитого ДЕРМОнтина
И кнопка кикДАУНА есть !
-
- Активный пользователь
Дак вот не продать в кредите он .Ржа пока еле еле видна под определенным углом .Дилер отмажется скорее всегоUrVas писал(а):WEM
- UrVas
- Активный пользователь
WEM
Если это действительно ржавчина, то не отмажется. В каком месте - на стыках задних крыльев под крышкой багажника?
Если это действительно ржавчина, то не отмажется. В каком месте - на стыках задних крыльев под крышкой багажника?