Может просто кВт?пятачек писал(а):добавится 14 л.с. и квт.ч повысятся.

Может просто кВт?пятачек писал(а):добавится 14 л.с. и квт.ч повысятся.
Можно и такАлекСав писал(а):Может просто кВт?
К сожалению RSchip работает только с атмосферниками. Дизельные а/м можно чипануть с помощью RaceChipСергей 1973 писал(а):Дизель тоже можно будет там чипануть?:)
Гарантия на микропроцессорную технику 2 года это не слабо, да и перепрошить блок под другой а/м можно будет бесплатно и через 5 лет...Сергей 1973 писал(а):Да и про гарантию конечно как-то слабовато...
Как я понимаю, эти чипы адаптивные. При смене машины происходит перенастройка его и все! Есть только разница между дизельными и бензиновыми и ВСЕ!TDV72 писал(а):Я тоже у него глядел, что интересно, он продаёт чипы на тУеву хУчу моделей авто, причем цены на некоторые дешевле чем на другие, к примеру на Ситроен цена была на тысячу дешевле, чем на СХ 5, а на фото чипы один в один по маркировке. Задал вопрос продавцу, почему и подойдет ли от Ситроена на сх5....сволочь промолчал.
Я уже писала ,в РОССИЮ они не присылают.Можно заказывать только с Ебэй,уже проверено.Хотели чтоб подешевле было ,но увы они отписались-покупайте у дилера, а там в 3 раза дороже.gorg писал(а):http://voloperformance.com/ я както описывал все как и что.поищи.рекомендую.расход вроде тотже.динамика улучшилась. Обещали добавку 12л.с.недавно после смены аккумулятора машина стала ехать странно .оказалось нужно делать инсталяцию заново.2 мин.гарантия пожизненная.при смене машины мож забрать и перешить под другой авто или другие параметры.как поставил помню был ввосторге.сейчас привык как будто так и надо.рекомендую. дпже на хх работает тише и плавно незадушено.
Привет клубни!TDV72 писал(а):Ну ты пожалуйста отпишись, как ощущения. Только, большая просьба, не надо восторженных опусов, только потому, что ты вложился материально в этот девайс, и
дабы не опозориться в глазах других, его просто необходимо славить и петь ему деферамбы. Только сухая инфа:
- улучшилась ли динамика
- как повлияло на расход
- может что ещё.
Спасибо.
gorg писал(а):Yuliya
я не знал что в россию не шлют.меня просили я ответил.просто я не из россии.