Вырезал лекало-теперь только выбираю цвет и материал....Хорошо подходит "сэндвич" пластик с обоих сторон + внутри прослойка пены применяют при обналичке пластиковых окон.Машинка белая,поэтому примерял только белый и чёрный цвет.TDV72 писал(а):а верхней решетке тоже белого цвета? Имхо, черный бы в низу лучше смотрелся.
И так два раза в году? Или я чего то не понимаю?Silver писал(а):Буду снимать бампер и нормально закрывать радиатор.
" Сэндвич" выбрал просто из-за того,что материал поддатливый для обработки,на царапает бампер,легко принимает изогнутые формы(с помощью фена),к нему легко приклеить (прикрутить)держатели для хомутов или защёлок с обратной стороны.легко моется .....и всегда под рукойTDV72 писал(а):Думается, что от сэндвича будет не на много больше толка, чем от простого материала
russianbush писал(а):....всё отпадает -авто на гарантии
вот что-то я таких зим в Архангельске не помню, черт знает сколько лет таких уже не было. сейчас и ниже -30 за зиму деньков накопится не больше чем на 2 недели.russianbush писал(а):Была зима -46
defa - в технологическое отверстие слива ОЖ кипятильничек вкручиваетсяrussianbush писал(а):Был злектроподогрев поддона-тоже не вариант для новой машинки,был подогрев ОЖ с электропомпой-там приходилось колхозить,резать шланги,добавлять электрику ....всё отпадает -авто на гарантии