saxon64 писал(а):Потом - посмотрите на фотки Пяточка в разобранном виде - там нормальная шумка наклеена в нужных местах,
Про что это и где увидеть? Сделал все двери и потолок - невстретил нечего похожего на штатную вибро или шумоизоляцию. Завтра начну делать пол, может там что-нибудь встретится, хотя уже сомневаюсь.
Зашумил двери, потолок, багажник. Теперь отчетливо слышно звук мотора-да он у нас нешуточно гудит . Отдохну и возмусь за пол в салоне и перегородку моторного отсека.
сделал, только намаялся с картой... сзади усложняется тем что стекло не держится так как вы отцепляете привод стеклоподъемника и направляющие, субъективно, но кажется что звук стал лучше, музыка поинтересней заиграла
Обработал днище Динитролом, закатал шумкой арки и багажник. Всё. И не чего городить огород, всё равно s-class не получится. Не стоит морочиться шум не много уберёте, много скрипа и писка из-за криво собранного салона получите. ИМХО
dkobzarev писал(а):Обработал днище Динитролом, закатал шумкой арки и багажник. Всё. И не чего городить огород, всё равно s-class не получится. Не стоит морочиться шум не много уберёте, много скрипа и писка из-за криво собранного салона получите. ИМХО
День добры!
Нашел в просторах сети интересную контору, которая за 14 000 делает шумку наших машинок
Цена - самое то!! Сроки- в день приезда, после предв записи, можно еще скидку получить если вдвоем с Клубнем приехать!!!
Как раз скрипы уйдут после недо сборки , если у кого такая ... Да и отзывы о конторе неплохие есть! Кто со мной бороться с шумом от резины и тд
Пишите звоните заезжайте! Контора в Москве на волгоградке
а я вот что то не пойму- моя комплектация подразумевает изменение уровня звука с увеличением скорости... но все включив в настройках все равно приходится то добавлять его то уменьшать из за шума при езде..МОЖЕТ КАК ТО НАСТРОИТЬ НУЖНО??? или на ТО первом они там донастроить должны??
Себестоимость матер-ов 8-10 тыс. руб !! В зависимости от машины, на нашу 9 тыс. Можно сделать и подороже и послоистей тогда с трудом все на место станет!
Думаю самое то!!! Да и все везде пишут что весь автопром не сильно шумят при выходе с конвейера - не говорю о премиальном классе ! Сам не хочу, не все я знаю и пусть лучше заточенные руки все это при мне делают- вроде бы даже смотреть можно на процесс и в случае чего -
ну так и кто за 5тыс. будет полность машину разбирать? повторюсь, я не рискнул. о какой конторе идет речь хорошо знаю, сам звонил туда по весне,только норм.материалами мне 17т. было объявлено, а похуже 14т.
И еще,машину обещают делать целый день. вопрос: сколько человек и сколько они заработают, с учетом что не все 5т они положат себе в карман.Давно я альтруистов не видел...
Живу, направление-ярославское ш., мне не западло прокатить , чтоб люди решили , нужна шумка или нет. У меня сделана шумка+жидкие подкрылки, арки и все дно.скажу одно, когда садишься на авто лучше, кажется ну да нормально..., а вот там где хуже, сразу начинаешь замечать... по крайней мере после покупки авто, музыкой бы просто разочарован,думал надо что-то делать с этим, а вот сейчас говорю, вполне норм музыка, возможно повлияли зашумленные двери, о чем очень часто пишут( на предыдущем фф2 хуже, на кашкае хуже, не беру в расчет музыку возе).строго прошу не судить, пишу после отмечания рождества.
Багажник шумил сам, материал "шумов", по деньгам 3,5рублей. в планах зашумить с начало двери, а там как пойдет , все равно летом делать нечего, ковыряйся себе на здоровье под солнышком с пивком