Это не для меняAlexey писал(а):плавное ускорение и торможение

Это не для меняAlexey писал(а):плавное ускорение и торможение
"...и опыт-сын ошибок трудных, и гений-парадоксов друг!..."А.С. Пушкин.С боязнью в голове за руль лучше не садиться(фобия). Опыт порождает способность анализа(предвидения)развития ситуации!(за себя и за того, у кого пока боязни(опыта) нет!!!) Страх-это естественная реакция организма на опасность!konvo писал(а):С нашим стажем все боязни в голове от опыта предыдущей езды, а на деле всё просто.
Но не долгоkonvo писал(а):Люди без опыта вождения садятся и сразу ездят.
А правой ноге по барабану вообще какая у вас коробка, и что ищет левая нога, и правая рука - она безошибочно давит на тормоз!konvo писал(а):нога будет искать сцепление,рука ручку.
UrVas писал(а): правая рука - она безошибочно давит на тормоз!
ТочноUrVas писал(а): общем считай, что выкрутился))))
Я на механике проездил 12 лет (500 т км. наездил), сейчас езжу на автомате, просто шикарноDaniela писал(а):Боже, как сложно оказывается ездить на автомате![]()
ЛуЧЧе я бы взяла механику........всю жизнь на ней ездила и проблем не знала
Сложность то в чём, сударыня?Daniela писал(а):Боже, как сложно оказывается ездить на автомате
НУ, это скорее лукавство с моей стороныUrVas писал(а): Сложность то в чём, сударыня?
Правая нога будет (после Московских пробок), как бы, немного "перекачена"2\1Daniela писал(а): я бы взяла механику........всю жизнь на ней ездила и проблем не знала
Ну или в "классики" возле дома попрыгатьAlexey писал(а):Придется на работе(фитнесе) качать левую отдельно!