ГУ (аудио) проблемы...
- Лёха С.
- Пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.0 6AT/4WD
- Контактная информация:
Re: ГУ (аудио) проблемы...
А если обратиться к нанотехналогиям Китая и найти какой нибудь раздваеватель с одного на два USB? Или взять питание с др. USB.
-
- Пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
- Контактная информация:
А какой разъем у пяточка на чейнджер?mar4ello писал(а):MP3 USB адаптер:
http://yatour-mag.ru/product/mp3-usb-ad ... new-mazda/
-
- Пользователь
Всем привет! Обнаружил странную особенность работы ГУ. Стер с флэшки на 09 ГБ старые папки и записал новые, воткнул флэшку и выяснилось, что ГУ наряду с новыми композициями, воспроизводит и те, которые были ранее удалены.
Думал, не все стер, посмотрел флэшку на компе - старых песен нет. Воткнул ГУ - опять играет, при этом музыка воспроизводится из каких то резервных папок типа dj 9
Думал, не все стер, посмотрел флэшку на компе - старых песен нет. Воткнул ГУ - опять играет, при этом музыка воспроизводится из каких то резервных папок типа dj 9
- mar4ello
- Активный пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.5 SKY 6AT 4WD
Виктор Соболев
жесть!!!
Lackmus
Разъема на ченджер нет. Но там есть модель которая подходит именно на мазда сх5, 6. Деталей не знаю, пока только присматриваюсь.
! Хорошее решение должно ВЫЛЕЖАТЬСЯ!
жесть!!!
Lackmus
Разъема на ченджер нет. Но там есть модель которая подходит именно на мазда сх5, 6. Деталей не знаю, пока только присматриваюсь.
! Хорошее решение должно ВЫЛЕЖАТЬСЯ!
-
- Пользователь
- Контактная информация:
тогда ляжет проблема куда девать сам девайс, чтоб не болтался под рукой... не клеить же его внутрь подлокотника :) ... хотя... надо бы посмотреть, как присоединяется он к голове, оттуда уже и плясать, кстати, где-то попался список ГУ, поддерживаемых данным девайсом: 14791337; 14794522; CQ-TT3070AA; GS1F669RXA; NH52 66 9ROA
вот здесь http://yatour-mag.ru/product/mp3-usb-ad ... new-mazda/
посмотрите широкий штекер...
а вот теперь разъем:
[img]C:\Users\Dmitry%20&%20Tatyana\Desktop\Безымянный1.png[/img]
по моему это 100% совпадение
PS: сорри, фото с другого форума, взял там для быстрой редакции
вот здесь http://yatour-mag.ru/product/mp3-usb-ad ... new-mazda/
посмотрите широкий штекер...
а вот теперь разъем:
PS: сорри, фото с другого форума, взял там для быстрой редакции
Последний раз редактировалось rayne 21 ноя 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: объеденил два сообщения
Причина: объеденил два сообщения
- rayne
- Модератор
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
С локального компа, можно через галерею закинуть фотку или через image hosting ну типа http://postimg.orgLackmus писал(а):а вот теперь разъем:
-
- Пользователь
- Контактная информация:
всё с форумом разобраться не получается :)
повторю по другому :):
а вот теперь широкий разъем в голове сзади:
повторю по другому :):
а вот теперь широкий разъем в голове сзади:
-
- Пользователь
- Контактная информация:
где посмотреть назначение разъемов ГУ? А еще лучше, с полной распиновкой этих разъемов :)
-
- Новичок
Купил авто в пятницу. Люблю музыку, сразу же записал дома флешки и воткнул в гнездо. И тут меня ждал неприятный сюрприз. Не работает у меня на магнитоле усб. Завтра поеду в салон. Если у кого-то было подобное, то расскажите
- Bender
- Активный пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.0 6AT/4WD
nalestro
Какая файловая система на флешке? Если NTFS, то читаться не будет. Работать будет только FAT32.
Какая файловая система на флешке? Если NTFS, то читаться не будет. Работать будет только FAT32.
-
- Новичок
Fat32 попробовал 2 рахные флешки и iphone. Результат одинаков. Нет питания. Не мигают индикаторы, телефон не реагирует на подключения кабеля
-
- Новичок
Был сегодня у официалов. Оказалось я не первый. ГУ это то устройство которое собирается на досборке во владивостоке и питание к нему наши доблестные, пьяные Иваны не всегда подсоединяют. Отсюда и проблема. Исправили за 5 минут и чтобы я не сильно серчал подарили бутылку Итальянского игристого))))
- Vkusnaytina
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Мальчики,подсказывайте и выручайте! вчера решила помыть авто и полирнуть...полирнули они черезчур,потому что даже лужи масленой полироли держались! Ну и короче...завожу я двигло,а ГУ(мультимедия) не включается...первое что пришло в голову :"залили су..и!" я им предъявляю...короче разборки разборками,а работа ГУ так и не восстановилась...весь вечер гоняла по городу-прогревала(но что такое масло и его подогрев это понятно,но и сейчас утром(отстоявшись) результата ноль). Что может быть и что делать? звонила прям у мойки ОД по доп.оборудованию..у него 2 версии...либо предохранитель сгорел,либо прошивка полетела...НО перезагрузить с помощью скрепки (нажав на кнопочку в отсеке с навигационной картой) я смогла...в итоге...ГУ включается,сенсор на прикосновения пальца реагирует во всем,даже блютус соединяется,НО нет звука вообще,не срабатывают ВСЕ кнопки вокруг ГУ,джостик,на руле и камера заднего вида не показывает на дисплее! Скидывала даже клейму с аккумулятора-тот же результат. Не думаю что это прошивка,тогда бы сенсор глючил на команды! вариант что может за ГУ 2 предохранителя,один из которых отвечает за разветление на руль,джостик,ГУ и камеру...планирую сегодня к электрику кончечно местному зарулить,т.к. вчера они на мойке вызывали своего,но он тоже не смог понять без вмешательства...а ему как то я не доверилась,есть в городе оч хорошие спецы в этом вопросе,просто вчера уже поздно было обращаться-вечер.Вот такие пироги..
- mar4ello
- Активный пользователь
Vkusnaytina
М-даа, огромная печалька ! Но я бы для начала съездил к офицалам - что они скажут, а потом уже рвать волосья на голове и думать что делать.
М-даа, огромная печалька ! Но я бы для начала съездил к офицалам - что они скажут, а потом уже рвать волосья на голове и думать что делать.
- Vkusnaytina
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
А мне ужооо все сделали...короче эти ганибалы залили мне кнопки вокруг джостика на торпеде и они залипли...разобрали,промыли,просушили...и все заработало...
- Kolich
- Активный пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Решил для себя эту проблемку пока таким образом. Т.к. начинать прослушивание флэшки с одной и той же мелодии по двадцать раз на дню становится невесело, то скинул на флэшку звуки пения птиц в лесу. "Оттэгировал" этот файл, присвоив ему нулевые значения во всех полях, и теперь ГУ устанавливает его первым в очередь на воспроизведение. Теперь при включении флэшки в машине звучат птичьи трели, пока я выбираю необходимые альбомы или исполнителей. И не надоедает и согревает, когда созерцаешь снежные сугробы за окном...Teacher писал(а):За месяц эксплуатации выбесило постоянное проигрывание с первой композиции, причем не важно с флешки или айпода звук идет. Вижу тут на форуме пока нет решения, к дилеру бесполезно соваться, будем ждать(
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
А ещё можно купить дорестайлинговое ГУ и слушать музыку без проблем с того места, на котором она остановилась. На авито их полно и в своё время Flips еле продал такое за 3 тыщи. Думаю и щас дороже никто не сможет продать, хоть конечно и заявляют астрономические суммы.
http://www.avito.ru/rossiya?q=mazda+cx5 ... 0%BB%D0%B0
http://www.avito.ru/rossiya?q=mazda+cx5 ... 0%BB%D0%B0
- mar4ello
- Активный пользователь
Проблемы с ГУ???? Зайдите сюда:
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D ... 014-mazda6
Осталось чуть - чуть подписей!
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D ... 014-mazda6
Осталось чуть - чуть подписей!
А не скрытые ли у Вас папки там оказались?Виктор Соболев писал(а):Думал, не все стер, посмотрел флэшку на компе - старых песен нет.
- rayne
- Модератор
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Аплодирую стоя!Kolich писал(а):Теперь при включении флэшки в машине звучат птичьи трели, пока я выбираю необходимые альбомы или исполнителей.