Нештатный парктроник, камера..
-
- Пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
- Контактная информация:
Re: Нештатный парктроник, камера..
Наконец-то дождался камеры, парктроники тоже купил, осталось немного дождаться релюшки (или ключа Мегуна...) и на выходных ставлю и то, и другое. Точно уж хуже не будет от дубляжа :)
- UrVas
- Активный пользователь
Уж это точно - одна камера пустое дело.Lackmus писал(а): Точно уж хуже не будет от дубляжа
- BUDDA4422
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Я бы так категорично не выражался. Либо ставил "имхо". В чем его пустота, Юра? Я отлично все вижу через камеру. Сначала тоже думал ставить и то и другое, но для начала поставил камеру и понял что парктроники мне и не нужны, хотя уже привык к ним на прошлой машине. Больше всего потому, что не охота делать дыры в бампере и иметь доп приблуду на торпеде. Если бы они как штатные работали и на дисплее показывали, то да - прикольно.UrVas писал(а):одна камера пустое дело.
Ну да, порой, камера грязная. Но эта грязь одним прикосновением пальца стирается. Раз в 2-3 дня это сделать не проблема. Парктроники тоже не безгрешны, их также бывает заметает снегом-наледью.
Если водитель малоопытный, то я бы посоветовал поставить и то и другое. Если опыт имеется, то и камеры достаточно ввиду того что стоит сие удовольствие достаточно дешево, если делать не у ОД.... имхо!

- UrVas
- Активный пользователь
Вчера по КАДу проехал - на "заднице" живого места нет от грязи. И как по такой камере парковаться? Я же сказал - была бы она всегда в чистоте - поставил бы, но как дополнение к парктронику. На торпеде нет никакой приблуды. Маленький полумесяц возле пластиковой накладки с салонным освещением. Грязь парктронику не помеха, именно та которая с трассы летит, а не в поле шлепки. По зеркалам и звуку от парктроника паркуешься более адекватно, нежели уткнувшись в камеру. Не было бы раньше камеры - не говорил бы. ИМХО.BUDDA4422 писал(а):В чем его пустота, Юра?
-
- Пользователь
Подключают без проблем к штатному дисплею! За 7,5тыс))) Только вот у штатных (и подключенных к штатному дисплею) есть один косяк: машина там почему-то показана горизонтально, а не вертикально :) Но наверно тоже привыкают потом))BUDDA4422 писал(а):Если бы они как штатные работали и на дисплее показывали, то да - прикольно.
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Натусёна
Мне в Автомире в Челябинске тоже предлагали за эти деньги камеру.Я только не поняла какая машина горизонтально, а не вертикально/поясни пожалуйста
Мне в Автомире в Челябинске тоже предлагали за эти деньги камеру.Я только не поняла какая машина горизонтально, а не вертикально/поясни пожалуйста
- Alexey
- Активный пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Какие косяки!? Вообще не смотрю в зеркало ЗВ!(только в зеркала) Включил R-поехал назад. "Пискнули" парктроники-посмотрел на экран(камеру),точность-хоть в притирку!Натусёна писал(а):Только вот у штатных (и подключенных к штатному дисплею) есть один косяк: машина там почему-то показана горизонтально, а не вертикально

-
- Пользователь
Я не про камеру, а про отображение на штатном дисплее парктроников)) На дисплее машина нарисована горизонтально, вот так. Т.е. у кого с пространственным мышлением не очень дела обстоят придется туговато первое время. Ну или голову влево наклонять и так парковатьсяYuliya писал(а):Я только не поняла какая машина горизонтально, а не вертикально/поясни пожалуйста

А мы поставили все-таки без вывода на штатный дисплей. Вчера уже машинку забрали! Парковаться с такими парктрониками чудо! Он еще и говорит расстояние до препятствия, что очень удобно! Подъезжаю к машине и уже думаю, что на лобовое стекло сейчас заеду уже, не говоря о бампере, а мне парктроники говорят, что еще 0,5 метра

В общем, красотаааааааааааа!!!

Только один минус на мой взгляд: парктроники включаются после переключения на заднюю передачу. Потом можно и вперед ехать конечно и они будут работать (и передние, и задние). А вот если просто подъезжаешь передом к препятствию без переключения перед этим на заднюю передачу, то передние парктроники пищать не будут

-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
CПАСИБО за разъяснения по камере.
Натусёна,
подскажите телефончик где подключают парктроник к штатному монитору
подскажите телефончик где подключают парктроник к штатному монитору
-
- Пользователь
У официального дилера "автомир" у нас в Челябинске, думаю что и в других местах тоже без проблем, там только нужно приобрести блок за 7,5тыс))konrat писал(а):подскажите телефончик где подключают парктроник к штатному монитору
- Flame_of_Angels
- Пользователь
- Контактная информация:
Ребят, я запутался уже совсем)
мне на актив надо только камеру купить? или ещё что?
Для подключения к штатной голове. и как вариант если хочу чтобы она работала с парктрониками вместе, что докупить?
http://autonavi.su/g328930-kamery-zadnego-vida/page_3
Камеру здесь нашел. Или стоит на другую посмотреть какую-нибудь? по вашим предложениям.

мне на актив надо только камеру купить? или ещё что?
Для подключения к штатной голове. и как вариант если хочу чтобы она работала с парктрониками вместе, что докупить?
http://autonavi.su/g328930-kamery-zadnego-vida/page_3
Камеру здесь нашел. Или стоит на другую посмотреть какую-нибудь? по вашим предложениям.

- Flame_of_Angels
- Пользователь
- Контактная информация:
Такой ты имеешь ввиду?
http://superprices.ru/published/publicd ... -1_enl.jpg
http://superprices.ru/published/publicd ... -1_enl.jpg
-
- Новичок
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой: к штатной голове была подключена камера с парктроником с использованием DC/DC преобразователя. Было все ок. Сейчас приобрел магнитолу INTRO на android и на ней при включении задней передачи на экран выводиться изображение, а точнее какое то "мутное пятно" с камеры, а данные с парктроника идут четко. Может у кого есть мысли что может быть? Может надо убрать преобразователь? Заранее благодарю за помощь.
Столкнулся с проблемой: к штатной голове была подключена камера с парктроником с использованием DC/DC преобразователя. Было все ок. Сейчас приобрел магнитолу INTRO на android и на ней при включении задней передачи на экран выводиться изображение, а точнее какое то "мутное пятно" с камеры, а данные с парктроника идут четко. Может у кого есть мысли что может быть? Может надо убрать преобразователь? Заранее благодарю за помощь.
- Sly 3951
- Пользователь
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
ИМХО когда меняют фирменную вещь на г.. китайское, то так и получается(( Когда меняют магнитолу на: магнитолу, интернет, видео, навигатор и т.д. то получается всё в одном, но всё гов-о и работает кое-как((((
- asid11
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
- Контактная информация:
проверь в инструкции магнитофона и камеры системы цветности , может разные стандарты PAL и NTSC...ilogistik писал(а): "мутное пятно" с камеры

Камера через 6 месяцев работы стала показывать изображение в виде черных дрожащих горизонтальных полос,
что бы могло случиться (камера при включенном зажигании находится все время под напряжением согласно схемы включения) ???
что бы могло случиться (камера при включенном зажигании находится все время под напряжением согласно схемы включения) ???
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
А я так и не поставил камеру, валяется в столе...у самого руки не приложены, а в нашем захолустье мастера найти проблематично.
- mar4ello
- Активный пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.5 SKY 6AT 4WD
TDV72
Не понял, у тебя же вроде в подписи Sport значится? А там камера по умолчанию прикручена! Несостыковка
!

- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Друг! У меня у отца тоже СХ-5, и вот у него как раз и нету камеры.