Также сделал фотки железных дисков. Таких я еще не видел. ))
Также удивило что закуск также с кнопки. на фото не видно. Затупил не сделал фото с другой стороны.

Спасибо, друже! Сам жду директ на начало марта. Наконец хоть кто-то добыл изображенияMarket писал(а):Всем привет! Планирую купить Мазда СХ-5. Ходил на тест драйв все очень понравилось, описание позже. Могу купить только Direct, поэтому попросил менеджера показать живую машину в этой комплектации. Сделал пару фоток внутри салона. Делал через окно извините за качество. ))
Также сделал фотки железных дисков. Таких я еще не видел. ))
Также удивило что закуск также с кнопки. на фото не видно. Затупил не сделал фото с другой стороны.
я вот заказал в середине января(январская сборка),буду забирать в первых числах марта.Живу в Ростове-на-Дону,ААА Моторс (ООО «ФормулаМ») — официальный дилер Mazda в Ростове-на-Дону.Заказал Sport+7 пакет,цвет CRYSTAL WHITE PEARL - перламутровый белый,цена вышла 1.453.500.lav64 писал(а):люди вы хоть дилеров пишите где так шустро получаеться. Я в рольф химках заказывал в средине декабря так обещают в апреле в конце комплектация спорт с допом ксенон
Я в такой же ситуации)) только у меня "белое чудо"begemot писал(а):весна близкоснежок тает
и 14 апреля наступит для мну 25 марта ( вот только пока не могу узнать каким путём прибывает моё "чёрное чудо"
то ли через Елизово поездом по всей НЕОБЪЯТНОЙ ,то ли паромом через Бундес
ниче сеartem64 писал(а):я тоже заказал в январе. Мне обещали начало апреля. В итоге был удивлен, на днях позвонили, приглашают на 6 марта забрать. Если честно, такой ажиотаж очень похож на грамотный маркетинговый ход мазды. Создание искусственного дефицта - известный прием. Все грамотно
user911 писал(а): Россия: 8 800 100 00 70 (все звонки бесплатны) - горячая линия Мазды. Если дозвонишься, скажи ВИН и спроси, где моя машина, вроде должны сказать.
Спасибо, в какой порт не знаю, может и через Питер.Alexander писал(а):Олег! Поздравляю, уже в дороге!! Мне только ближе к концу марта обещали сказать дату размещения заказа + два месяца в дороге, морем, я надеюсь. Думаю в Хельсинки, а там через Питер сюда. Во всяком случае я так свой X-Trail получал