..и узнаете что у всех так.Silver писал(а):послушайте, оценИте.
Сверчки, а также всё сопутствующее, что стучит, шумит...
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Re: Сверчки, а также всё сопутствующее, что стучит, шумит...
- Guapo
- Пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD
Было бы интересно, но, думаю, это получится совсем не скоро из-за моего графика.Silver писал(а):Тогда есть у меня такое предложение: познакомьтесь с другим пользователем СХ5 в Вашем городи и прокатитесь с ним на его машине - послушайте, оценИте.
Вчера проехался, слушал. Это не свист точно! Это шум. Появляется от 80 км/ч и действительно с обеих сторон. Проехался на водительском и на пассажирском. Ощущения все те же, как-будто не дожато окно и чуток продувает, но окна полностью закрыты. Склоняюсь к варианту. что это какой-то аэродинамический шум, видимо неисправимый.
- Guapo
- Пользователь
печальноUrVas писал(а):..и узнаете что у всех так
Я допускаю наличие шума, пусть и аэродинамического, но вопрос-неужели он так отчетливо слышен, чтобы надоедать...
- UrVas
- Активный пользователь
Надоедает если постоянно вваливать где то от 120км/час. А так даже не замечаю. В городе так вообще нет.Silver писал(а):но вопрос-неужели он так отчетливо слышен
- Guapo
- Пользователь
Я понимаю, со стороны это может показаться каким-то капризом, но он действительно слышен, причем не только мне. Я не из тех, кто покупают пятака и потом все ругают и говорят, что он не едет как Х5, не большой как крузак и т.д. Наоборот, пятак самый классный авто за свои деньги в своем классеUrVas писал(а):Надоедает если постоянно вваливать где то от 120км/час. А так даже не замечаю. В городе так вообще нет.
Стоит, наверное, пояснить, как я использую машинку. После 10 лет за рулем решил отказать от поездок на работу на авто, т.к. метро гораздо быстрее, а на работе у меня есть водитель. Поэтому использование авто сводится к 5 минутам утром до метро и 5 минутам вечером. Но каждую неделю я езжу по трассе по паре часов в каждую сторону. Езжу с женой или друзьями и мы болтаем по дороге, поэтому музыку не слушаю. Из-за этого я перманентно слышу этот звук
Re: Щелчки со стороны передней правой стойки авто
Щелчки так и остались? Или что-то сделал? Меня сейчас такая же проблема мучает!FCd500 писал(а):Кузов CX-5 в некоторых местах вместо сварки склеивается - модные технологии скайактив. Вывод: Японцам проще соплями клеить, чем нормально варить металл.
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
А у меня слева спереди так потихоньку и постукивает, особенно на маленькой скорости, даже на небольших неровностях. Началось сразу после того как официалы заменили пыльники...не верю, что не от этого. Ни как не соберусь к официалам....далековато и ещё не знай что скажут,- проходили.
- DrHDF16
- Пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Тоже где-то спереди звук,как будто зубами кто-то "скрегочит"
,всё облазил,так и не нашёл.Скоро на ТО гнать,посажу и прокачу автомеханика,может он определит.А звук этот действительно достаёт,посторонние когда в машине,прям и не удобно как-то.
- UrVas
- Активный пользователь
DrHDF16
Есть бюллетень по разсоединению штамповочных листов кузова в районе стойки и крыла верхней части. Может там у тебя щёлкает?
Есть бюллетень по разсоединению штамповочных листов кузова в районе стойки и крыла верхней части. Может там у тебя щёлкает?
- DrHDF16
- Пользователь
Спасибо,нашёл,всё,что нужно.
-
Чернявый
- Новичок
У меня было что то похожее - еденичные стуки, особенно когда трогаешся и чуть руль поварачиваешь. Оказался подшипник опорный.
что было? как устранил?DrHDF16 писал(а):Спасибо,нашёл,всё,что нужно.
- TDV72
- Активный пользователь
Такие вещи устраняют по гарантии.
Ребята,возникла такая проблема,ни с того ни с чего вдруг возникает противный скрип где то в районе коробки передач!облазил все....все держится,ничего не шатается...но вдруг этот сверчек опять дает о себе знать((((
Сталкивался кто-нибудь????как "убить" этого гада?
Сталкивался кто-нибудь????как "убить" этого гада?
- rayne
- Модератор
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Bizon
Я бы ОД предложил бы послушать.
Я бы ОД предложил бы послушать.
-
Sergg21
- Новичок
Доброго всем дня ( вечера, ...).
На днях появился сверчок, да такой что едешь по двору, народ оглядывается, как будто на старой копейке еду.
Скрип метал по металлу, сегодня попытался найти, оказалось что проблема в креплении глушителя, если взять за выхлопную трубу и пошатать из стороны в сторону, то раздается этот противный скрип.
Завтра собираюсь заехать на яму, в связи с этим вопрос, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как устроено крепление глушителя (что могло разболтаться).
На днях появился сверчок, да такой что едешь по двору, народ оглядывается, как будто на старой копейке еду.
Скрип метал по металлу, сегодня попытался найти, оказалось что проблема в креплении глушителя, если взять за выхлопную трубу и пошатать из стороны в сторону, то раздается этот противный скрип.
Завтра собираюсь заехать на яму, в связи с этим вопрос, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как устроено крепление глушителя (что могло разболтаться).
- DrHDF16
- Пользователь
Побывала машинка на ТО 15000,заодно и с этой проблемой разбирались.Перетресли всю подвеску,снимали стойки, так и не нашли ни чего..,до рулевой рейки дело дошло,всё бестолку,на тестах дорожных,как щёлкало так и щёлкает.UrVas писал(а):DrHDF16
Изначально я говорил администратору сервиса,про этот бюллетень,на что получил ответ: Что не нужно умничать,начитаются "типа" в интернете,потом умничают. Моя машина типа по вину на подходит,под этот бюллетень,что проблема была с определённой партией машин,её устранили и на вашей машине не должно быть этой проблемы. С половино второго дня они мучались..,сервис до 8ми работает,я уже перед закрытием настоял,что-бы проверили крепление этих листов.Ну и что вы думаете...
Эх..блин..,"клерки" наши,бумаге верят больше чем мозгам своим.Так написано-же говорит,что у вашей машины, не должно быть этой проблемы.
- TDV72
- Активный пользователь
Я бы после таких слов письмецо начальнику сервисного отдела с жалобой накатал. Махом бы в жопу заглядывать начали...по крайней мере в Тойоте так.DrHDF16 писал(а):не нужно умничать,начитаются "типа" в интернете,потом умничают
Sergg21, Вы бы сначала на яму заехали. У меня такое ощущение, что просто металлический экран (тепловой) отвалился и трется об глушак.