Блин, такая же фигня один в один. Бесит ужасно. Флэшку включать не хочется.Может кто сталкивался с такой проблемой?
ГУ не запоминает последнее место воспроизведения, а начинает читать флеху сначала!

Блин, такая же фигня один в один. Бесит ужасно. Флэшку включать не хочется.Может кто сталкивался с такой проблемой?
ГУ не запоминает последнее место воспроизведения, а начинает читать флеху сначала!
Я не разбираюсь, вероятно да 5.Megabass писал(а):Наверное iphone 5, а не 5s? :)
Я свою пятерку подключаю через блютус, заодно и телефон работает :)
А меня прикалывает отключение дисплея голосовой командойrayne писал(а):Я жму setup отключить дисплей
А каким волшебный казался диллер на этапе продажи... Думалось, что нет неразрешимых вопросов вообще. Я сунулся - толку мало. Думаю может на ebay купить японскую голову...Teacher писал(а):к дилеру бесполезно соваться
Пробовал вбивать свой вин в поисковике акций (где-то на форуме видел ссылку), для моей машинки ни чего не предусмотрено.TDV72 писал(а):Есть акция по замене ГУ по причине отображения кракозябр
Об этом rayne давненько уже излагал в своем бортовом журнале подробно...AndreyS писал(а):я тут вчера по колдовал с тегами для MP3.
Кодировку в проге попробуй поставить UTF-8.AndreyS писал(а):Да и еще один момент, пока не разобрался, почему не которые фалы, названные по русски отображает нормально, не которые ;!%?%"?;%;**!;