Кто какую сигналку будет ставить на пятачка?

Аксессуары и дополнительное оборудование для Mazda cx-5
Престиж - Авто
Партнер клуба

Re: Кто какую сигналку будет ставить на пяточка?

Сообщение Престиж - Авто »

UrVas писал(а):Просто кудесники, увлечённые своим делом.
Увы... это сейчас встречается очень редко :( Вокруг сплошная коммерция, желание заработать денег прямо сейчас, а дальше все равно. Берегите ваших "кудесников" :)

Сейчас, по нашей собственной статистике, машины "на заказ" у конкретного человека или конкретной комплектации воруют не часто. Обычно идет сначала изучение объекта, а потом его угон. За последние 2 года практически прекратились тупые покушения на машины с замками капота, за последний год не украли ни одной машины с той же, уже упомянутой Pandora. Да и зачем? Вокруг машины сплошняком "голые"! У меня во дворе стоит по минимуму пять "шерханофилов", которые легко отличить по кошачьей лапке на стекле. Вот я думаю, что остальным машинам таких же марок с хотя бы просто дополнительным иммобилайзером, рядом с этими "животными" очень спокойно живется.
Roman
Активный пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Контактная информация:

Сообщение Roman »

а я думал что за сигналка с лапкой, очень часто вижу
UrVas
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Сообщение UrVas »

Престиж - Авто писал(а): Да и зачем? Вокруг машины сплошняком "голые"!
Абсолютно в точку! Так и у нас уже одного зашерханиного Пятака угнали. Наша машина как бы не попадает в разряд заказных, но нужно быть просто лохом чтобы не угнать то, что просто открытое стоит на улице*(или в гараже).
Левых контор хоть пруд пруди. Выбор нужно делать очень осторожно.
axylee
Новичок
Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD

Сообщение axylee »

самая лучшая противоугонная система это Тютинг авто или по проще аэрография!!!!!!!!!
Roman
Активный пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Контактная информация:

Сообщение Roman »

axylee возможно, но если поцарапаешь машину или еще что , что делать ?
Vkusnaytina
Активный пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Сообщение Vkusnaytina »

Про аэрографию и тюнинг это понятно...сама хотела "обрисовать"...зато вопрос...а кто потом купит машину с вашей аэрографией?может она не понравится...или у себя вкусы поменяются/с возрастом/приоритетами и подумаешь что глупость нарисовал(как с тату...по молодости/разбитого сердца/любви/без мозга..нарисуют какую нить картинку/надпись/знаки...а проходит время начинают сожалеть,или что вообще сделали или что не то сделали)
Престиж - Авто
Партнер клуба

axylee писал(а):самая лучшая противоугонная система это Тютинг авто или по проще аэрография!!!!!!!!!
После того, как угнали полностью разрисованный L200 у самого мастера по аэрографии NekLen, я не дам и 5% прироста противоугонных свойств от аэрографии. Это пожалуй последнее в списке, что сейчас остановит воров.
rayne
Модератор

Сообщение rayne »

Что за спрос такой на L200, у одноклассника угнали недавно, но у него шерхан был. Я думал, это шерхан спровоцировал угон.
Престиж - Авто
Партнер клуба

rayne писал(а):Что за спрос такой на L200, у одноклассника угнали недавно, но у него шерхан был. Я думал, это шерхан спровоцировал угон.
Сейчас таскают все, что угодно, наверное с L200 это просто совпадение. Та L200 которая была у художницы была вообще "голая", все очень понадеялись на аэрографию.
UrVas
Активный пользователь

Сообщение UrVas »

Престиж - Авто писал(а):Сейчас таскают все, что угодно,
...незащищённое :-): Все знают, что не взлавымаемых систем нет. Однако этот народ идёт более лёгким путём. На шестёрку два покушения - первое лоховское, второе профессиональное. Провал полный. А всё потому, что взламывая одно, натыкаются на второе и третье. Дальше цейтнот по времени и ретировка.
Так что не лишне будет ещё раз напомнить - ни какая сигнализация не спасёт авто от угона, если она одна только и установлена. Только несколько не зависимых друг от друга "сторожей" позволят вам спать спокойно.
axylee
Новичок

Сообщение axylee »

Престиж - Авто писал(а):
После того, как угнали полностью разрисованный L200 у самого мастера по аэрографии NekLen, я не дам и 5% прироста противоугонных свойств от аэрографии. Это пожалуй последнее в списке, что сейчас остановит воров.
Вот это мощно! Но это скорее исключение, опять же для доказательства правила.
Guapo
Пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD

Сообщение Guapo »

Всем доброго дня!

Совсем скоро буду забирать нового любимца, из салона выедем с цезарем и «меткой», все в подарок от дилера. Смысла в установке серьезных противоугонок не вижу, т.к. остаюсь сторонником, что спасет только каско.
Но от дворовых вандалов хочу поставить какую-нибудь пищалку, что-то вроде штатной сигналки с использованием штатного клаксона и в идеале без брелока (на штатном ключе). В интернете ищу, все какое-то сложное и навороченное.

Посоветуйте, пожалуйста, что можно использовать?
UrVas
Активный пользователь

Сообщение UrVas »

Guapo писал(а): спасет только каско.
Спасает только деньги, и то не все. Плюс гемора выше крыши, особенно если найдут авто полуразобранным. Получишь за вычетом годных остатков. А посадить пищалку на штатный ключ действительно проблемно.
Guapo
Пользователь

Сообщение Guapo »

UrVas писал(а):Спасает только деньги, и то не все. Плюс гемора выше крыши, особенно если найдут авто полуразобранным. Получишь за вычетом годных остатков. А посадить пищалку на штатный ключ действительно проблемно.
С гемором при нахождении авто абсолютно согласен. У нас в 2008 дёрнули цивик, в милиции так и сказали: «Надейтесь, что машину не найдут, иначе проблем не оберетесь». Два месяца ждал справку из милиции, потом 18 дней ждал денег от страховой (ERGO-Русь).
В 2011 увезли у моего родственника новый audi a6 (цезарь, замок капота, метка, сигнализация и двор с воротами (без охраны) не помогли, наверное, заказ). Та же история – два месяца полиция, далее 14 дней до получения денег (РЕСО). После второго случая, я серьезно задумался по поводу необходимости всех противоугонок. Если нужна машина, так хоть на эвакуаторе, хоть на вертолете увезут. Единственное, о чем думаю, это то что при прочих равных, конечно же скорее заберут машину без сигналок, чем с ними.

Печально, что в маздах нет штатной сигналки (на машке у меня тоже не было), у жены на аккорде есть, очень удобно. Самая стандартная пищалка от клаксона, работающая от штатного ключа.
ОЛЕГ27
Активный пользователь
Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Контактная информация:

Сообщение ОЛЕГ27 »

КАСКО рулит!!! Я продавать не буду, скажу шоб угнали-так денег больше дадут или с моста скину! :-) :-) :-)
Guapo
Пользователь

Сообщение Guapo »

ОЛЕГ27 писал(а):Я продавать не буду, скажу шоб угнали-так денег больше дадут или с моста скину!
Только осторожней, страховые тоже не фантики, раздолье такое потихоньку уходит в прошлое, достаточно серьезно все проверяют :nez-nayu:
Престиж - Авто
Партнер клуба

axylee писал(а):Вот это мощно! Но это скорее исключение, опять же для доказательства правила.
У меня в прошлом году еще несколько примеров угона с аэрографией было, увы, но не собирал ссылки на эти события. По крайней мере после всего увиденного я для себя лично тему аэрографии с целью защиты от угона на машине закрыл :)
Престиж - Авто
Партнер клуба

Guapo писал(а):Печально, что в маздах нет штатной сигналки (на машке у меня тоже не было), у жены на аккорде есть, очень удобно. Самая стандартная пищалка от клаксона, работающая от штатного ключа.
Бесполезная штука. Там же выход только на концевики дверей и все. Ни датчиков, ни второго рубежа... Клаксон штатный, проводка штатная, вырубается так же прописыванием ключей. Нет, совершенно бесполезная функция. А вот дилеры наверное за это денег захотят взять как за полноценную опцию.
Guapo
Пользователь

Сообщение Guapo »

В двух компаниях сказали, что на СХ-5 из-за особенностей решетки и конструкции замка нужно ставить сразу два дополнительных замка капота, т.к. одним не перекрывается. Разводят?
stav-lev
Активный пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Сообщение stav-lev »

У меня один.
Ответить

Вернуться в «Аксессуары и дополнительное оборудование»