Отзывы владельцев MAZDA СХ-5
- stav-lev
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Re: Отзывы владельцев MAZDA СХ-5
СергейМ
Что-то Вы путаете, движок у Вас 2 литра, с какой радости разгон у него за 8 сек?
И сразу на не обкатанной машине вы хотите динамику? Подождите хотя-бы до 5000 км. Вы вообще катались на тест драйве?
Что-то Вы путаете, движок у Вас 2 литра, с какой радости разгон у него за 8 сек?
И сразу на не обкатанной машине вы хотите динамику? Подождите хотя-бы до 5000 км. Вы вообще катались на тест драйве?
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Ты или с ней ещё не подружился или действительно не прикатался. Чтобы на мешалке и слабее Фикуса - да ни вжисть не поверю. Я их на автомате выстраиваю, а тут механика.СергейМ писал(а):Ну первые впечатления не скажу чтобы ах.
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Да нет, какая же вяленькая. Раскрути ее на второй до 5000 оборотов, но только после 5 тыс пробега лучше.
- серый1
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Был на обслуживании в Независимость то-1 предложили развод на замену всех фильтров.Масло заливали даже горловину не протёрли .Постукивания с левой и правой стороны по гарантии не устранили .Следующие обслуживание поеду в Рольф.

Доброе время суток... прошел почти месяц эксплуатации - пожалуй отпишусь о своих наблюдениях. Комплектация супрем, движок 2.0. Сам катаюсь весьма спокойно так что выбор двигателя был в пользу экономичности... пока при пробеге 1300 км средний расход 8.9 средняя скорость в районе 36...правда сразу оговорюсь около 600 км - трасса со скоростью около 90 на круизе (гнал из салона). Причем на трасе - необкатанная показывалала 7.1 - сейчас пробки и езда по городу... уменьшает среднюю увеличивает расход. Пока особых притензий нет. Что не очень потравилось... - 1е уже писали по моему - расположение на панели часов - крайне не удобно (особенно после шевроле авео). Жесткость подвески -любителям мягких машин будет не по душе... у меня дискомфорта не возникло, но она присутсвует - равно как и вопросы к шумке, хотя конечно все относительно - в моем случае к предыдущей машине - прогресс налицо -)).
Напрягает встроенная навигация - честно говоря ожидал хотябы после обновления увидеть свой район проживания на карте... однако каждый день возвращаюсь - в поле -)). В связи с этим вопрос к владельцам - есть ли шанс - поменять (не меняя штатную голову) этот сказочный том том на навител? (пробки не интересуют, хотелось просто адекватной карты). Вопрос №2 - блокировка замков - в настройках есть параметр - однако собсвенно какие там значения не ставь - двери в движении не блокируются - есть ли решение (помимо сигналки) ?
По динамике - понимая что машина на обкатке... и к 5000 будет получше - вполне устраивает, опять же повторюсь - стиль вождения спокойный. Во всем остальном - положительные эмоции. Спасибо участникам клуба за помощь в выборе авто.
Напрягает встроенная навигация - честно говоря ожидал хотябы после обновления увидеть свой район проживания на карте... однако каждый день возвращаюсь - в поле -)). В связи с этим вопрос к владельцам - есть ли шанс - поменять (не меняя штатную голову) этот сказочный том том на навител? (пробки не интересуют, хотелось просто адекватной карты). Вопрос №2 - блокировка замков - в настройках есть параметр - однако собсвенно какие там значения не ставь - двери в движении не блокируются - есть ли решение (помимо сигналки) ?
По динамике - понимая что машина на обкатке... и к 5000 будет получше - вполне устраивает, опять же повторюсь - стиль вождения спокойный. Во всем остальном - положительные эмоции. Спасибо участникам клуба за помощь в выборе авто.
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Во-во...и меня это интересует. Имхо, легче найти просто том-томовскую навигацию вашего района...у нас то на флэхе Europe... Но если вы найдете и опубликуете вариант альтернативный - благодарности моей не будет предела.ilia-99 писал(а): есть ли шанс - поменять (не меняя штатную голову) этот сказочный том том на навител?
Данный параметр в пятаке на реализован....пустышка.ilia-99 писал(а):- блокировка замков - в настройках есть параметр
- BUDDA4422
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
На всякий случай проверь давление в колесах. Мне выдали авто с троечками во всех колесах, спустил до 2,5 мягче сталоilia-99 писал(а):Жесткость подвески -любителям мягких машин будет не по душе...
- stav-lev
- Активный пользователь
Я на 2.2 - 2.3 Атм. катаюсь, нормально, мягко. Но в сравнении с предыдущими авто, пятак мягче. Этот вопрос уже обсуждался - тяжело совместить мягкость внедорожника и жесткость спорткара одновременно.
- SA65
- Пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.0 6AT/4WD
По паспорту на R19 - 2,5 без нагрузки, 2,6 с нагрузкой
- Salih002
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
получал машинку с давлением в колесах 3кг, спустил до 2,2 стала мягче.
-
- Активный пользователь
И "зиму" и "лето" качаю на 2,2 расход умеренный.
- Vkusnaytina
- Активный пользователь
Я на 3атм и зимой и летом...и не скажу что "твердо" ...на водительской двери указано нужное давление! Для мя 2,6 и ниже уже кажется "попрыгушкой" 

-
- Активный пользователь
3,0 - трамвай 

- Vkusnaytina
- Активный пользователь
Ну не ненаю мне нормально...когда до 2,8 спускается хоть одна шина..я уже чувствую это
-
- Активный пользователь
Это каким же образом? Чувствуешь, что что-то горит на приборке. Если заднее колесо спустит , то и не поймешь без датчика 

- Vkusnaytina
- Активный пользователь
Не без датчика...во-первых руль тяжелеет...а если спустило,то тут проще..уводит,руль вибрирует..у мя зимой в колесо гвоздь вошел..не один не посигналил по дороге...а я примяком на сервис...чуяла что еду на 3 колесах,а сам момент прокола не ощутила..в итоге приехала на 3 колесах и диске..Чувствительная я 

-
- Активный пользователь
И датчик не показал прокол до того, пока в сторону не повело??? Так оно у тебя меньше 1,0 ат уже значит было. Если гвоздь, то ты сутки с ним ездила, не меньше 

- Vkusnaytina
- Активный пользователь
Я с ним ездила походу недеелю...потому что за неделю до полного спуска на трассе как раз уводило и руль аж долбил...проверяла...ниче не увидела..датчик за 2 месяца до этого отключила из-за ошибки электроники.,.
-
- Активный пользователь
Вот так вот мы и ездим
, А на заднем был бы, вообще, убила бы резину.

- Vkusnaytina
- Активный пользователь
да уж..за 12 000р за 1шт Нокиан саб 7 зимнюю убить было бы жалко(((((