Заказал оригинал!
У меня на прошлой машине колодки оригинальные стоили 4.7 передние, но ходили примерно 25к-35к. Не оригинальные стоили 1300-1800 но ходили в райлне 7500-15000. На этой машине тоже склоняюсь к оригинальным.ОЛЕГ27 писал(а):Заказал оригинал!
А сколько они стоят за бугром кстати? Может они до РФ доезжают и обрастают 30-50% ценником.andrey1405 писал(а):не должны колодки стоить 4-6 тыр
Так у нас вроде есть партнёры в клубе, которые тормозными системами занимаются?ОЛЕГ27 писал(а):надо подробные фото Блюхинских колодок и упаковки
Ну это всегда так бывает!andrey1405 писал(а):А на оригинале, мне кажется, накручивают лишка.
Ну мне уже не надо, пока...rayne писал(а): Так у нас вроде есть партнёры в клубе, которые тормозными системами занимаются?
Номер подскажи! А то в экзисте тока оригинал и Блю Принт в поисковике.drgrey писал(а):Что-то про TRW никто не пишет. Сегодня взял на EXISTе, 1390 рубликов.
почти, ширина отличается на 2,3 мм (на 4% меньшеdrgrey писал(а):Все размеры наши.
там 61 мм...drgrey писал(а):У меня пока не было возможности промерить "свой оригинал".