Подарки от ОД при покупке cx-5
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Re: Подарки от ОД при покупке cx-5
Romashka, Вы ж вроде бы в теме по КАСКО писали, что стоимость Вашего Пятака 1 483 500?:))))
А спорт в полном фарше стоит 1 433 500:))))
А спорт в полном фарше стоит 1 433 500:))))
Брал в Мазда-Независимость на Ярославском шоссе. Еще до тест драйва "забронировал" синий СХ-5 в комплектации "Спорт"- так как этот цвет показался более подходящим для этой машины. Сказали их разбирают, но Вам оставим. Привезите только аванс, когда тест драйв брать будете - 5к рублей, что б уже 1000% все было за вами.
Прокатились с женой и дочей. Все понравилось. Ну ок - пойдем говорю оформлять. Я звонил, машина должна быть "забронированна".
И тут случилось чудо чудное, диво дивное!!!! Машина ушла, но сейчас пойдем и посмотрим по базе, что есть.
Пока ждали тест драйв мы ходили по салону. Там стоял "красный" пятачек и нам с женой этот цвет очень понравился. Как сказал мой друг - под цвет лака жены.
Стали смотреть что есть. Есть спорт, но в белом цвете - не рассматривали как вариант вообще. Есть красный спорт, но с бежевым кожанным салоном. У нас доче 2,7, так что тоже не стали рассматривать, хотя я думаю смотрится клева и нас уверяли, что все тряпочкой легко одтирается.
И вот нам невероятно повезло, есть красный спорт с черным коженным салоном, но есть одно маленькое но.....
Там уже установлен "пакет 6", что неееемножко так увеличивает стоимость. Посидели, поскрипели - берем. Стали оформлять и тут вот еще 1 но.... Так как машина в наличии и очень много желающих (реально пока оформляли, 3 или 4 человека тоже хотели уже НАШЕГО Пяточка), салон не отдает ее без допов. И допов нужно поставить на 72к деревянненьких. А еще КАСКО как бы.
Вообщем я не помню, но отбадался от чего то. В итоге сошлись на 50к (сигналка, защита, брызговики, что еще не помню).
И вот о подарках - когда оформляли спросил про скидки, подарки. Так как машина вот она - то болт Вам. Если будете ждать до августа, то что то там обещали скинуть.
В итоге коврики и набор автомобилиста подарили. Да и еще нам несказанно повезло, что в машине оказался мануал, так как до этого выдавали машины и там мануалов небыло.
Вот такая история. Но машинкой оооооочень довольны (жена прям таки не нарадуется. когда ей удается до руля добраться). Посмотрим, что будет дальше.
Всем удачи на дорогах!!!
Прокатились с женой и дочей. Все понравилось. Ну ок - пойдем говорю оформлять. Я звонил, машина должна быть "забронированна".
И тут случилось чудо чудное, диво дивное!!!! Машина ушла, но сейчас пойдем и посмотрим по базе, что есть.
Пока ждали тест драйв мы ходили по салону. Там стоял "красный" пятачек и нам с женой этот цвет очень понравился. Как сказал мой друг - под цвет лака жены.
Стали смотреть что есть. Есть спорт, но в белом цвете - не рассматривали как вариант вообще. Есть красный спорт, но с бежевым кожанным салоном. У нас доче 2,7, так что тоже не стали рассматривать, хотя я думаю смотрится клева и нас уверяли, что все тряпочкой легко одтирается.
И вот нам невероятно повезло, есть красный спорт с черным коженным салоном, но есть одно маленькое но.....
Там уже установлен "пакет 6", что неееемножко так увеличивает стоимость. Посидели, поскрипели - берем. Стали оформлять и тут вот еще 1 но.... Так как машина в наличии и очень много желающих (реально пока оформляли, 3 или 4 человека тоже хотели уже НАШЕГО Пяточка), салон не отдает ее без допов. И допов нужно поставить на 72к деревянненьких. А еще КАСКО как бы.
Вообщем я не помню, но отбадался от чего то. В итоге сошлись на 50к (сигналка, защита, брызговики, что еще не помню).
И вот о подарках - когда оформляли спросил про скидки, подарки. Так как машина вот она - то болт Вам. Если будете ждать до августа, то что то там обещали скинуть.
В итоге коврики и набор автомобилиста подарили. Да и еще нам несказанно повезло, что в машине оказался мануал, так как до этого выдавали машины и там мануалов небыло.
Вот такая история. Но машинкой оооооочень довольны (жена прям таки не нарадуется. когда ей удается до руля добраться). Посмотрим, что будет дальше.
Всем удачи на дорогах!!!
-
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
вас богатых не понять :)
Сам в шоке (опустим, что машина кредитная)!!!!!
-
- Пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Во Владимире удавятся за подарок.
- Азатыч
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
это идет стандартом с заводаSkif писал(а):В итоге коврики и набор автомобилиста подарили
- Plus 54
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Полностью согласен, развод ОД. В максемалке, все это идет с завода (у меня было так)
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
не знаю как с завода а вот на Таурег например как доп продают!!! Не помню сколько коврики а за четыре пластмассовых брызговика с установкой (которые я тоже думаю с завода должны быть в комплекте) сорок с лишним тысяч просят.Азатыч писал(а):это идет стандартом с завода
во загибают... в инете за 6-9т. найти можно...
Заказал CX-5 Supreme 2,5L, сильно надеюсь на подарки! Хотя бы на 1-2% от стоимости при оплате наличными!
Вроде и понимаю, что мелочь, но таков у нас менталитет
Буду прессовать на защиту, коврики и подсветку для ног Чем-то она меня зацепила
Вроде и понимаю, что мелочь, но таков у нас менталитет
Буду прессовать на защиту, коврики и подсветку для ног Чем-то она меня зацепила
- Synonym
- Пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.0 6AT/4WD
- Контактная информация:
с учетом того, что это был 4-й авто в данном ОД (Рольф), помимо обычных акций, дали дисконт на авто и два первых полных ТО в подарок )))
- rayne
- Модератор
Подтверждаю, в багажнике лежит комплект ковриков и набор автомобилиста.Азатыч писал(а): это идет стандартом с завода
- Азатыч
- Активный пользователь
а почему в багажнике, а не установлены на свои места??????
- rayne
- Модератор
В пакетике запечатаны. Я бегло глянул, мне качество не шибко нравится. Я себе на галант заказывал в hттp://autokovrik.ру/, без багажника 2400 стоили, в разы лучше по качеству. Ну собственно прожили 5 лет и не думают умирать. Так что думаю может быть в мазду закажу там же.Азатыч писал(а):а почему в багажнике, а не установлены на свои места??????
-
- Пользователь
Машина в кредит, отдают на след.неделе. 2,0 суприм с 6 пакетом. Подарком 2 бесплатных то, спутник Цезарь)) места надо знать)) где взял не скажу, чтоб за рекламу не сочли. И да, еще скидка на авто) год 13))
- Азатыч
- Активный пользователь
а karcher как у меня
- bolik
- Пользователь
Азатыч Значит у нас "свара"
- Азатыч
- Активный пользователь
а поподробней
- Bender
- Активный пользователь
Zed
Я свою брал в апреле. Пришли с женой посмотреть шестерку новую, а запали на сх-5. Машина была в наличии 13-го года. Ценник мне обьявили 1 370 т.р. Я просто от балды ляпнул типа: 1 300 т.р. и я прям щас её за нал забираю
Сошлись на 1 310 т.р. Оплачивал пластиковой картой, никаких доп.процентов не взяли.
Когда твоя приходит? Какой ценник?
Пы.Сы. Сам я из Пензы и машину в автолоцмане брал. Просто живу и работаю в москве.
Я свою брал в апреле. Пришли с женой посмотреть шестерку новую, а запали на сх-5. Машина была в наличии 13-го года. Ценник мне обьявили 1 370 т.р. Я просто от балды ляпнул типа: 1 300 т.р. и я прям щас её за нал забираю
Сошлись на 1 310 т.р. Оплачивал пластиковой картой, никаких доп.процентов не взяли.
Когда твоя приходит? Какой ценник?
Пы.Сы. Сам я из Пензы и машину в автолоцмане брал. Просто живу и работаю в москве.