А в тнструкцию лень заглянуть!!!santer писал(а):А как правильно тянуть машину с автоматом?
Буксировка
- kraun
- Пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Re: Буксировка
- mishka-pilot
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Авто с автоматической трансмиссией лучше не таскать , по поводу тросов, лично мой опыт использования всей этой хрени показал что лучше авиационных строп ничего не придумали, я вяжу их сразу 7 штук, длиной 25 метров, металлический тож ничего, но есть куча но. Нано будет подробнее, отпишусь . Конкретно в хрюшке лежит трос с усилием на разрыв 8т, длина 6м. Мож и не нужен, но достаточно один раз порвать все троса и наипаться что бы потом понять что ВАМ нано
- UrVas
- Активный пользователь
Самое главное Но это если хлестанёт по тачке при обрыве, в остальном замечательно. Конечно мощные троса надо иметь если собираешься в бездорожье. В городских условиях достаточно и капронового. А вот стропа парашютные это просто замечательно - мало того что крепкие ещё и эластичные. была бы возможность достать непременно бы связал себе такой - вечный трос.mishka-pilot писал(а): но есть куча но
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
UrVas
Вот, приобретай на здоровье...не далеко и не дорого!!!!
http://molotok.ru/stropy-parashyutnye-i3198993343.html
Вот, приобретай на здоровье...не далеко и не дорого!!!!
http://molotok.ru/stropy-parashyutnye-i3198993343.html
- UrVas
- Активный пользователь
Ну да, только с почтой Раши не хочу иметь ни какого дела.
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
А иначе как? Всё через неё, приходится рисковать...и частенько.
- IvAS+
- Пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 SKY 6AT 4WD
О буксирных проушинах: вы давно пробовали ввернуть их в штатные места?
Я попытался это сделать несколько месяцев назад (через 6 лет со дня покупки). Получилось только с передней проушиной, да и то после неоднократного упоминания "бесплатной девушки с низкой социальной ответственностью".
А чтобы ввернуть задние проушины пришлось сначала применить метчик М20х2,5, предварительно обильно обрызгав гайки в бампере "вэдэшкой"
Я попытался это сделать несколько месяцев назад (через 6 лет со дня покупки). Получилось только с передней проушиной, да и то после неоднократного упоминания "бесплатной девушки с низкой социальной ответственностью".
А чтобы ввернуть задние проушины пришлось сначала применить метчик М20х2,5, предварительно обильно обрызгав гайки в бампере "вэдэшкой"