Так ты совсем без машины??? Вообще караул!Oleg48 писал(а):Уже напригает без машины

Так ты совсем без машины??? Вообще караул!Oleg48 писал(а):Уже напригает без машины
Боюсь дилер какую нибудь свинью положит.Азатыч писал(а):да не ссы, скоро кончатся твои мученья
Почему естественно?svl75 писал(а): Авто естественно в кредит.
Ну нету у меня 1.5 млн. А вот со скидками у мазды реально туго. Нет и все тут.nonexistent писал(а):
Почему естественно?
Я в Genser 3км МКАД заказал
Сегодня там же...BUDDA4422 писал(а):Ёлкина Ольга, Независимость.
Поздравляю с заказом, осталось чуть набраться терпения и дождаться!Diga писал(а):Сегодня там же...Молодец девушка, не напрягает абсолютно, а покупаешь...Заказали на июль
С передним приводом( да и с полным) и не отключаемой системой анти занос - уроки школы контр аварийного вождения снег/лед не помогут если будешь ездить быстрее чем положеноDiga писал(а):Пс долго думал про полный привод, но взял передний, с ним я много чего прошел - всякие там школы контр аварийного вождения снег/лед, а вот что ждать от муфты - сколько %она на зад перекинет и когда....
Звонить, ругаться, говорить что подвели и просить за это бонусы, скидки, подарки!Vakil писал(а):Что можно стрясти с салона?
у меня в договоре была срока типа если кто-то нарушает сроки...бла.бла.бла.ответственность в соответствии с законодательством РФVakil писал(а):Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией- по договору а/м должен был прийти до 1 мая
Ну, на любой авто зимой ездить надо аккуратно. Завышенная скорость при входе - основная ошибка, которую практически невозможно исправитьasid11 писал(а): Зимой на сх-5 нужно ездить аккуратно так как управляемого заноса сделать не получится, соответственно и в экстренной ситуации не выкрутишся :)
P/s " http://doroga.ntv.ru/news/49866/ "
Удачи на дорогах ;)