Если бы спорт был на (Ручке) я бы тоже его взял,но так как Автомат меня категорически неустраивает вот я и взял Директ!Разные люди-разные вкусы!

Ну Вы конечно слегка врёте!!! Я на ручке ездил оч долго но теперь уже 3 авто и олько с автоматом, а уж на СХ5-м вообще одна радость гонять - не надо даже смотреть на характеристики разгона до100-ни (а они одн из лучших у аналлогичных кроссоверов) просто по физическим ощущениям, вот так, не хватило денег, просто признайся и не надо пыхтеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!vadimefr писал(а):Если бы спорт был на (Ручке) я бы тоже его взял,но так как Автомат меня категорически неустраивает в
А я ему верю, т.к. сам хотел на ручке, но категорически в максималке (даже думал купить в германии через друзей, но посчитал, что это сильно хлопотно) поэтому взял дома на автомате.kraun писал(а):вот так, не хватило денег, просто признайся и не надо пыхтеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем идти через брод, лучше вокруг озера!!!Plus 54 писал(а):А я ему верю,
Потомучто денег не хватает.Дешевле самому переянутьAleksei74 писал(а):Всем привет! Ребята не пойму одного зачем брать машину в одной комплектации, а затем её переделывать (кожа-рожа всё такое) осталось консервным ножом люк в крыше проделать. надо сразу брать было спорт и не париться, а получать удовольствие. Кожа вентилируемая яйца летом не преют чувствуешь себя комфортно.