ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5

В ожидании новой мазда cx-5
Алексей А
Пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD

Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5

Сообщение Алексей А »

Кентафурик писал(а): Сегодня познакомился со своим автомобилем! Active 2.0L/150 6AT 2WD маркировка KR. Из изменений которые мы с менеджером опознали, это кожаные вставки держателя дверей(раньше была тряпка), а также щелчёк при надавливании педали газа, характерный для кнопки "KickDown". Может декоративных изменений и больше, но у меня не было автомобиля KF серии, поэтому сравнивать не с чем. В динамике авто попробовать, естественно, не удалось, т.к. мне его ещё не передали. Ориентировочно, заберу в пятницу! :ya_hoo_oo:
поздравляю с получением авто! :co_ol: )))
если не секрет, в ПТС у тебя какая дата производства стоит? (25-й чтоли пункт). Я еще свою пока не получил, но видел копию ПТС, хочется быть уверенным, что у меня тоже KR. У меня дата выдачи ПТС середина февраля.
user359
Пользователь
Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD

Сообщение user359 »

Откуда скидка такая???
Алексей А
Пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD

Сообщение Алексей А »

nonexistent писал(а):Активе+ 2,5л (цвет металлик) и пакет с ксеноном и 19" колесами
1 302 910 руб (со скидкой)
вот спецификация http://s017.radikal.ru/i409/1304/c9/0d36f19a61b7.jpg
на сколько я понимаю ты ещё и скидку у диллера умудрился выбить!!! крут!!! :-))))
demlly
Новичок

Сообщение demlly »

nonexistent, а тебе предлагали поставить какой-то блок который увеличивает мощность до 215-220 л.с.?
kraun
Пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Сообщение kraun »

Ура!!!! Моя пришла звонил манагер жаль сег и завтра он выходной в воскресенье поеду!!! :ya_hoo_oo: Кто помнит сколько платить госпошлину при пост. на учет ГАИ
Vkusnaytina
Активный пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Сообщение Vkusnaytina »

1. Госпошлина за выдачу свидетельства о регистрации автомобиля - 300 руб.
2. Госпошлина за выдачу регистрационных знаков на автомобили - 1500 руб.
kraun
Пользователь

Сообщение kraun »

Vkusnaytina писал(а): Vkusnaytina
Спасибо!!! Тойсть квитанцию можно оплатить заранее с суммой 1800?
nonexistent
Активный пользователь

Сообщение nonexistent »

demlly писал(а):nonexistent, а тебе предлагали поставить какой-то блок который увеличивает мощность до 215-220 л.с.?
нет... что за "шайтан коробка"?
user359 писал(а):Откуда скидка такая???
да вроде небольшая скидка то... тысяч 30-50 не больше (а то и меньше)
Но в любом случае мне попался хороший (без сарказма) менеджер. На самом деле парень очень грамотно все объясняет, рассказывает, показывает, тест-драйв на ура провел, решает нестандартные вопросы (слегка поменяли в договоре одну фразу которая мне не понравилась а для этого необходимо идти согласовывать и все такое).
Конечно как и любой сотрудник салона по продаже автомобилей он мне продал автомобиль с нормальной для салона прибылью и все плюшки которые он раздает заложены в планики (мин-макс) допусков салона, НО...
при этом клиент уходит довольным и нет никакого осадка типа "где то меня обманули"
Если кто будет заказывать в Genser на МКАД 3 км, то менеджера зовут Константин (фамилию не помню).
demlly
Новичок

Сообщение demlly »

nonexistent писал(а):да вроде небольшая скидка то... тысяч 30-50 не больше (а то и меньше)
Но в любом случае мне попался хороший (без сарказма) менеджер. На самом деле парень очень грамотно все объясняет, рассказывает, показывает, тест-драйв на ура провел, решает нестандартные вопросы (слегка поменяли в договоре одну фразу которая мне не понравилась а для этого необходимо идти согласовывать и все такое).
Конечно как и любой сотрудник салона по продаже автомобилей он мне продал автомобиль с нормальной для салона прибылью и все плюшки которые он раздает заложены в планики (мин-макс) допусков салона, НО...
при этом клиент уходит довольным и нет никакого осадка типа "где то меня обманули"
Если кто будет заказывать в Genser на МКАД 3 км, то менеджера зовут Константин (фамилию не помню)
Я тоже там же заказал, скидку тебе сделали скорее всего 2%, а про блок что касаемо, мне объяснили, что к нам движки дефорсированные идут и вставляется доб блок для ускорения передачи данных, все чисто электронно и при этом это не чип тюнинг, вот как-то так )
Кентафурик
Пользователь

Сообщение Кентафурик »

Всё забрал свою машинку! Получил номера и отогнал на установку сиги.
Алексей А писал(а):поздравляю с получением авто! )))
Спасибо!
Алексей А писал(а): в ПТС у тебя какая дата производства стоит?
14.03.2013г.
kraun писал(а):Кто помнит сколько платить госпошлину при пост. на учет ГАИ
Вчера оплачивал: 2000р. постановка на учёт + 100р. комиссия.
По серии KR в соответствующей теме: "Серия KR and KickDown".
Всем ждунам желаю ждать как можно меньше!!! Пойду продолжу :dr_ink:
Plus 54
Активный пользователь
Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD

Сообщение Plus 54 »

demlly писал(а):вставляется доб блок для ускорения передачи данных, все чисто электронно и при этом это не чип тюнинг, вот как-то так
Как маленькая коробочка может поднять лош. силы? Это скорее всего что-то вроде джтера, а покупателям морочат голову.
demlly
Новичок

Сообщение demlly »

Plus 54, за что купил за то и продаю!)
ilia-99
Новичок

Сообщение ilia-99 »

уважаемые ожидающие, просвятите пожалуйтса... неделю назад зашел в салон... понравилась белая cx-5 со светлым кожанным салоном с первым пакетом (ксенон) цена на нее была 1366 т... пока думал считал читал и т.д... в итоге соревши пришел заказывать... ну понятно ту машину что была продали..- ладно говорю мне не горит сегодня - готов подождать - в итоге мне говорят следующее - машин с белым салон практически нет... и на ближайший неопределенный срок не будет... а на черный - выкатывают цену 1408 т... уточняю почему так? - это уже новые машины берите они еще будут дорожать...в общем я конечно собрался пообщаться с московскими салонами так как забрать машину из москвы не очень конечно удобно но реально... просто понять не могу вроде бы с выходом 2.5 цены должны были припасть а в итоге получается наоборот... кстати на 2.5 такую же выкатили цену в 1503 т... а это уже мне кажется совсем перебор при всей любви к этой машине....? тут на форуме где-то видел цены в 1302 т.. причем на 2.5 вроде тоже с кожей... в общем ничего не понимаю - основой вопрос - насколько проблема найти светлый кожанный салон (мне сказали практически не реально ) ну и по ценам сорентируйте пожалуйста... а то разброс уж больно пугающий...
mishka-pilot
Активный пользователь
Контактная информация:

Сообщение mishka-pilot »

А глянуть на официальном сайте Мазда на все цены :mi_ga_et:
TDV72
Активный пользователь

Сообщение TDV72 »

Если берёте авто у официального дилера, то цены указаны на Мазда точка ру и они фиксированы. Если у частной лавочки, то за скока хотят, за столько и продадут.
ilia-99
Новичок

Сообщение ilia-99 »

на сайте я конечно же был... ну там я не нашел цен на пакеты .. ..+ как мне сказали к этой цене надо добавить еще 14.500 за цвет металик... но вот что интересное неделю назад на практически все машины были скидки сейчас их нет... и самое главный вопрос - белый кожанный салон - правда большая редкость ?
TDV72
Активный пользователь

Сообщение TDV72 »

Когда я заказывал, брали в заказ без проблем, я подписался, но потом передумал...практичность взяла вверх над желаниями. Всё же светлый салон очень быстро теряет первоначальный лоск, имхо.
Азатыч
Активный пользователь

Сообщение Азатыч »

белый салон - красиво, но не практично, а если есть дети - то хана
nonexistent
Активный пользователь

Сообщение nonexistent »

ilia-99 писал(а):тут на форуме где-то видел цены в 1302 т.. причем на 2.5 вроде тоже с кожей...
Это я выкладывал, но там без кожи (но с ксеноном и 19" колесами) Белая кожа думаю действительно редкость.
ilia-99
Новичок

Сообщение ilia-99 »

спасибо всем большое за разъянения... слегка закатал губу... хотя желание купить пяточка осталось... ну и осталось как то убедить жену что светлый салон не наш выбор (ребенку 1 год)... :mi_ga_et: может опрос среди владельцев устроить?
Ответить

Вернуться в «В ожидании MAZDA CX-5»