Поздравляю и рад за тебя!!!Кентафурик писал(а): Ориентировочно, заберу в пятницу!

Поздравляю и рад за тебя!!!Кентафурик писал(а): Ориентировочно, заберу в пятницу!
Ну прямо брат по покупке/продаже :) Жду в мае и тоже 2.5 и тоже дело за малымdemlly писал(а):Всем привет, сегодня тоже стал ждуном и зарегистрировался тут. Так что у вас пополнение))) 2.5L activ 9 пакет цвет черный металик, машина уже в производстве так что после майских уже должна быть. Дело за малым - продать свою машинку)))
Фирменный кулёк МАЗДА, а внутри омывайкаnonexistent писал(а):Вот только не пойму, что за 9 пакет?
там ярко синенького с 19" и двигателем 2.5л не видели?Leks8 писал(а):Вчера вечером на ст.Люберцы-I вагонов 30 - 35 в составе с "Пятаками" стояло. Разных цветов, с разными колесными дисками, прям душа радуется! Так что скоро во всех салонах Москвы. Ждунам ПРИВЕТ
Не достаточно данных - опиши вторичные признакиnonexistent писал(а):там ярко синенького с 19" и двигателем 2.5л не видели?
Из вторичных?... ну та которая для меня едет :)UrVas писал(а):опиши вторичные признаки
nonexistent писал(а):ну та которая для меня едет
nonexistent писал(а):Вот только не пойму, что за 9 пакет?
Какова цена вопроса?nonexistent писал(а):Ясно. Я взял ксенон и с ним в обязаловке диски 19" (хотя я их и не хотел)
Активе+ 2,5л (цвет металлик) и пакет с ксеноном и 19" колесамиdemlly писал(а):Какова цена вопроса?
да вот думаю родные продать и купить 17" с высокой резиной. Но есть сомнение, что смогу продать родные 19"е за нормальные деньги (а дешево не продам :) )TDV72 писал(а):Так продай эти диски pretorianу, он чувствуется очень хочет...себе купишь 8 штук реплики на эти деньги