Вот так получилось после разборки, сам подлокотник вынимать не стал, потому как шнур ЮСБ не хочу резать и да и без него уже не могу, привык.

andrey1405 писал(а):
ага, а то на всех пятаков не хватитTDV72 писал(а):Хорошо, что у всех у нас разные мироощущения...это просто прекрасно!!!
Азатыч-полностью с вами согласен мазда отличный авто,но думаю не мое вам тоже удачи с вашим пятачком.(Но я еще пока не отказался от пятачка)Азатыч писал(а):и такое мнение тоже может быть, каждому свое, главное выбрать себе авто и чтобы оно тебе нравилось
Так она уже не новаяWEM писал(а):Стоило такие деньги отдавать чтобы разбирать новую машину...
Стоит....стоит отказаться и взять аут новыйWEM писал(а): ...Но я еще пока не отказался от пятачка)
Зацените еще как я с хромом расправился на консолиandrey1405 писал(а):
Мнда крутилки прям как на моей газовой плитеandrey1405 писал(а):Зацените еще как я с хромом расправился на консоли Крутилки конечно как на газовой плите, но тут тоже работа кипит и они уже списаны под замену, вопрос времени
ДА Я ТО ВОЗЬМУ ТЫ ТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ КРАСОТКАandrey1405 писал(а): Стоит....стоит отказаться и взять аут новый