Не являюсь фанатом техники какого либо бренда, но люблю качественную технику. Как бы она не называлась, хоть даже Scarlett или Supra, если она добрая, то она мне по душе!!!
По теме - есть в семье айфоны 5 и айпэд 2.
В целом впечатления положительные, нравится. Но изредка бывают нюансы не очень, как и у любой техники. Например сначала после покупки пятака , исходящие по громкой связи были ок, а входящие без звука... С прошивкой 6.1 все стало работать ок. Но стал быстро аккум садиться. С прошивкой 6.1.2 исправили) Все это мелочи, но они есть и делать вид, что их не бывает и молиться на огрызки я не буду
Хаить конкурентов также не буду.
Димон писал(а):
как раз они тут и причем, в остальном айфон проигрывает своему конкуренту точнее тел на андроиде, вы видели карты на айфоне? а я видел в 5й залиты карты 70х годов, о чем речь

, повторюсь только понты (такие же как с 8800) и то перед молодыми девчонками
Не стоит поливать 8800. Отходил 5 лет. Ни разу не подвел. Правда не 8800, а 8600. В 8800 быстро садился аккум и дисплей не нравился. Поэтому почти сразу поменял на 8600. Те же яйца, только с маслом)
Также не стоит и говорить о том , что айфон проигрывает своему конкуренту. Во первых кто у него конкурент? Гэлэкси ? или Сониэрексон какой? или НТС какой? каждый по своему считает. Кому что надо... Каждый выбирает себе сам. И не надо свое мнение навязывать другим. Ни к чему это...