ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
-
- Пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
За просрочку поставки авто требуйте с од подарки. Я за задержку стряс с них то-1 бесплатно и скидку на каско- 5 тыс. Р.
Последний раз редактировалось admin 06 апр 2013, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил форума
Причина: Нарушение правил форума
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD
Я тут Спрашивайте .Машину ждуkraun писал(а):новоиспечённые владельцы версий KR ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
WEM
При всем моем уважении, вы пока ЖДУН, но ни как не владелец...ошибаюсь?
При всем моем уважении, вы пока ЖДУН, но ни как не владелец...ошибаюсь?
- santer
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
KFkraun писал(а):Какая модель KF или KR?
- santer
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
В договоре должен быть твой вин указан если они тебе доугую втюхивают винн будет другой!!!!!!!!!!!!Алексей А писал(а):заказал машинку серии KR в середине марта и по договору диллер обязуется отдать ее до конца майских праздников (при этом обещали за 2 недели позвонить), однако сегодня позвонил менеджер и сказал, что машинка уже пришла в салон. Начинает закрадываться недоброе чувство о подвохе, ведь вместо 2-х месяцев ожидания не прошло и 3-х недель. Может пытаются отказника всунуть или еще что-нибудь? Уточнил про пересмотр цены - сказали, что цена определенно будет ниже, но на сколько сказать затруднился. ВИН в договоре указан.
посоветуйте на что нужно обратить внимание и о чем "попытать" менеджера в связи со столь стремительным сокращением срока поставки?
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Что то подозрительно быстро... я вчера перезаказал тоже на 2.5 но первые сказали придут в начале мая. С 2.5л ничали в апреле только собирать.user359 писал(а):Я сегодня ездил в MAJOR(18км,МКАД).Переделали договор!Заказал 2,5Л,192лс(1288500р).Придет 17 апреля!!!
А вот моя только в 20х числах мая... (цвет я заказал синий как был а не новый темно-синий)
- user359
- Пользователь
user359 писал(а):
Я сегодня ездил в MAJOR(18км,МКАД).Переделали договор!Заказал 2,5Л,192лс(1288500р).Придет 17 апреля!!!
Что то подозрительно быстро... я вчера перезаказал тоже на 2.5 но первые сказали придут в начале мая. С 2.5л ничали в апреле только собирать.
А вот моя только в 20х числах мая... (цвет я заказал синий как был а не новый темно-синий)
Я сначала заказывал 2.0 4WD 6АКПП,AKTIWE +ксенон(15.02.2013).Менеджер сказал на заводе зборка начнется 22.02.2013.Оринтеровочно в МО будет 08.04.2013. в салон придет 20апреля.
Я сегодня ездил в MAJOR(18км,МКАД).Переделали договор!Заказал 2,5Л,192лс(1288500р).Придет 17 апреля!!!
Что то подозрительно быстро... я вчера перезаказал тоже на 2.5 но первые сказали придут в начале мая. С 2.5л ничали в апреле только собирать.
Я сначала заказывал 2.0 4WD 6АКПП,AKTIWE +ксенон(15.02.2013).Менеджер сказал на заводе зборка начнется 22.02.2013.Оринтеровочно в МО будет 08.04.2013. в салон придет 20апреля.
-
- Активный пользователь
Так и у меня был в начале марта заказан точно такой же автомобиль 2.0. 4WD + адаптивный ксенон, который должен придти 20 апреля (цвет ждали)
а когда перезаказывал 2.5 (вчера), первые сказали придут в начале мая потому, что их собирать начали в апреле только.
Вот я и удивился, что Вам придет уже через 10 дней хотя сборка началась пару дней назад. Слишком быстро как то... Уверены, что 17 именно апреля а не мая?
П.с а мне мой цвет так долго ждать!!!!
Главное ведь цвет то как в рекламе был!!! (то, что у меня на аватаре) А теперь только темносиний цвет будет а яркосиний вот одну машину только нашли.
а когда перезаказывал 2.5 (вчера), первые сказали придут в начале мая потому, что их собирать начали в апреле только.
Вот я и удивился, что Вам придет уже через 10 дней хотя сборка началась пару дней назад. Слишком быстро как то... Уверены, что 17 именно апреля а не мая?
П.с а мне мой цвет так долго ждать!!!!

Главное ведь цвет то как в рекламе был!!! (то, что у меня на аватаре) А теперь только темносиний цвет будет а яркосиний вот одну машину только нашли.
- user359
- Пользователь
Я хотел цвет белый!Его ждать надо!А черный был в наличии!Я поэтому и заказал его что бы ждать меньше!
- user359
- Пользователь
Машины 2.5 были только в двух цветах!Черный и белый!пришлось выбрать черный!Что б меньше ждать! 

-
- Активный пользователь
Белый самый распространенный. Сегодня встретил штук 5-6 СХ-5 и все (!!!) белые
- user359
- Пользователь
Белый цвет
,у меня две машины были белые!

- Кентафурик
- Пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Сегодня познакомился со своим автомобилем! Active 2.0L/150 6AT 2WD маркировка KR. Из изменений которые мы с менеджером опознали, это кожаные вставки держателя дверей(раньше была тряпка), а также щелчёк при надавливании педали газа, характерный для кнопки "KickDown". Может декоративных изменений и больше, но у меня не было автомобиля KF серии, поэтому сравнивать не с чем. В динамике авто попробовать, естественно, не удалось, т.к. мне его ещё не передали. Ориентировочно, заберу в пятницу!kraun писал(а): А конкретно кто именно купил KR есть c кем пообщаться на любом форуме?

- Азатыч
- Активный пользователь
ну поздравляю дружище!!!
Кентафурик писал(а): Сегодня познакомился со своим автомобилем! Active 2.0L/150 6AT 2WD маркировка KR. Из изменений которые мы с менеджером опознали, это кожаные вставки держателя дверей(раньше была тряпка), а также щелчёк при надавливании педали газа, характерный для кнопки "KickDown". Может декоративных изменений и больше, но у меня не было автомобиля KF серии, поэтому сравнивать не с чем. В динамике авто попробовать, естественно, не удалось, т.к. мне его ещё не передали. Ориентировочно, заберу в пятницу!
Ураа поздравляю вас!))) Уже тоже хочется быстрей увидеть свою машинку, правда придет она только конец апреля-май (( а у вас дата производства машинки какая? У меня просто 25 февраля, но вин номер до сих пор не известен(((
-
- Активный пользователь
Кентафурик писал(а):Ориентировочно, заберу в пятницу!
поздравляю!
Ждем отчета об изменении в динамике
- kraun
- Пользователь
Поздравляю!!!! Мне обещали что мой прийдёт 14 апр.тоже KR! Посмотри на тахометр красная зона вроде должна начинаться с 6850 об., а на магнитоле между кнопками должны быть серебрянные встваки-раньше чёрные! 

- mishka-pilot
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Вставки сфотайте плиз 

- kraun
- Пользователь
Какие вставки сфоткать? Я Кентфтурика просил чтобы он посмотрел!!!!!!!!!!!!!
- Азатыч
- Активный пользователь
вот эти, мне тоже интересно, что сейчас они из себя представляютКентафурик писал(а):кожаные вставки держателя дверей(раньше была тряпка)