Или прилепить на него жеванную жевачкуandrey1405 писал(а):Мне кажется сигнализатор погасить можно ну так рубля за полтора.
К сожалению ничего умного, на приборную панель, где светится этот значок, чтобы его видно не былоandrey1405 писал(а):Так, так поподробнее здесь: куда лепить жевачку?
Итак, страсти накаляются, у меня просьба к FCd500, можно получить от Вас скан/фото вожделенной странички 4-106. Я завтра позвоню другому ОД (СИМ), тк у них тестила авто и оно было на зимней резине, значит меняли сами, должны знать. Мне важно, тк я хочу сделать себе 2-ой комплект, а 1-ый отвезти сразу на дачу, чтобы потом 20 раз туда-сюда не ездить.FCd500 писал(а):lelovna, Ленок, Дилеры совсем не знают автомобиль. Он новый для них. Вы с этим еще столкнетесь не раз обслуживая машину. На прошлых моделях у мазды были датчики, вам по привычке говорят, что они и в CX-5 есть. По факту датчики не нужны. Попросите их заглянуть в руководство пользователя MazdaCX-5 стр. 4-106 или сами загляните если не верите на слово.
А чем Вам блондинки не угодили, а?andrey1405 писал(а):Будьте осторожней у нас на форуме наверное есть блондинки!
lelovna Резину в сборе правильно хранить лежа.lelovna писал(а):С дисками тоже стоя лучше хранить.. И немного приспущенными..
Стоит послушать мужа, он прав в этом вопросеknopochka писал(а):Заказали машину еще в начале декабря, вот сказали на днях придет. Тоже задумались о покупке зимней резины. Муж предлагает купить резину 235/55/19 нокиан 7SUV. Или как вариант 225/65/17 на диски шириной 7 разболтовка 5*114,3 центральное отв. 67,1 вылет 50.
Согласен, не знал.. Еще подвешивать можно кстати..FCd500 писал(а): lelovna Резину в сборе правильно хранить лежа.![]()
якогамаandrey1405 писал(а):Есть вопрос к маздоводам, (т.к. сейчас шкодовод, но заказал СХ-5 1-ой компл. с R17) - а какая родная марка резины идет на маздах по обыкновению? Буду рад ответу. Спасибо