ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
- santer
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
забрал машину 26 марта-цена по договору была 1245000 плюс цвет15000.(актив 4\4) в итоге сделали скидку 50000 и дали без процентную рассрочку на год. в итоге цена по новому договору стала 1182000.что меня вполне устроило.Так что договор можно переделать по приходу машины
- kraun
- Пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Какая модель KF или KR?santer писал(а):забрал машину 26 марта-цена по договору была 1245000 плюс цвет15000.(актив 4\4) в итоге сделали скидку 50000 и дали без процентную рассрочку на год. в итоге цена по новому договору стала 1182000.что меня вполне устроило.Так что договор можно переделать по приходу машины
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Появилась 2.5л версия 192л/с!!!
караул просто. Завтра буду звонить ОД и узнавать можно ли перезаказать на новую.
караул просто. Завтра буду звонить ОД и узнавать можно ли перезаказать на новую.
-
- Пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD
заказал машинку серии KR в середине марта и по договору диллер обязуется отдать ее до конца майских праздников (при этом обещали за 2 недели позвонить), однако сегодня позвонил менеджер и сказал, что машинка уже пришла в салон. Начинает закрадываться недоброе чувство о подвохе, ведь вместо 2-х месяцев ожидания не прошло и 3-х недель. Может пытаются отказника всунуть или еще что-нибудь? Уточнил про пересмотр цены - сказали, что цена определенно будет ниже, но на сколько сказать затруднился. ВИН в договоре указан.
посоветуйте на что нужно обратить внимание и о чем "попытать" менеджера в связи со столь стремительным сокращением срока поставки?
посоветуйте на что нужно обратить внимание и о чем "попытать" менеджера в связи со столь стремительным сокращением срока поставки?
- kraun
- Пользователь
Алексей А, В каком автосалоне?
Последний раз редактировалось admin 05 апр 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил цитирования
Причина: Нарушение правил цитирования
- user359
- Пользователь
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Я сегодня ездил в MAJOR(18км,МКАД).Переделали договор!Заказал 2,5Л,192лс(1288500р).Придет 17 апреля!!! 

- Кентафурик
- Пользователь
Заказывал 05.02.2013 Active 2.0L/150 6AT 2WD со скидкой в 90т.р (на тот момент это называлась скидка)). В договоре срок поставки апрель ( я сам просил не раньше апреля, что бы я мог успеть собрать бабло, хотя были предложены более ранние варианты). В заявке маркировка KR91903. 30 марта манагер сказал, что машинка уже в Подмосковье и в салоне будет через 5 дней. Сегодня машинка поступила на Московский склад! В понедельник я её увижу уже в салоне!Тьфу,тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!!!
Для тех кто сомневался и ждёт KR в середине лета отвечаю: в конце марта в "мажор авто" поступила первая партия и уже есть счастливые обладатели, которые делали на них заказ!
nonexistent,
на соседнем форуме вы переживали, что не вся серия KR будет с обновлениями; ещё есть сомнения?
Менеджер заверил меня, что на всей первой партии KR, которая к ним поступила, есть кнопка кик-даун!
Для тех кто сомневался и ждёт KR в середине лета отвечаю: в конце марта в "мажор авто" поступила первая партия и уже есть счастливые обладатели, которые делали на них заказ!
nonexistent,
на соседнем форуме вы переживали, что не вся серия KR будет с обновлениями; ещё есть сомнения?

Менеджер заверил меня, что на всей первой партии KR, которая к ним поступила, есть кнопка кик-даун!
- kraun
- Пользователь
А конкретно кто именно купил KR есть c кем пообщаться на любом форуме?Кентафурик писал(а):Для тех кто сомневался и ждёт KR в середине лета отвечаю: в конце марта в "мажор авто" поступила первая партия и уже есть счастливые обладатели, которые делали на них заказ!
Я купил KR и, что...?
- kraun
- Пользователь
Ну как что!!!!!! Раскажи какие изменения в сравнении с KF!!!!
...а так в общем-то я только жду, владеть буду в конце мая, сорри,,,
- kraun
- Пользователь
А пишешь купилIvanNi писал(а):...а так в общем-то я только жду, владеть буду в конце мая, сорри,,,

- kraun
- Пользователь
новоиспечённые владельцы версий KR ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!! 

так... это... типо купил, 10% отдал...kraun писал(а): А пишешь купил
- kraun
- Пользователь
Мне обещают отдать уже в следующие выходные!!! 

- kraun
- Пользователь
10% что так много я отдал 15000рэ!!!
Я ваще всё и сразу хотел оплатить...
- kraun
- Пользователь
Вопросов НЭТ!!!!!!!!!!!!!!