А я тепло люблю .... на меня коллеги обижаются когда я им говорю что задолбал ваш туральский холод..TDV72 писал(а):Ну погляди ещё раз на снег
chapa1964 писал(а):Брызговики не терял,как видишь машина только-что из автосалона ещё без номеров, и их я ещё не поставил(брызговики).Фото,две последнии сделаны в ноябре Байкал ещё не встал.А две певых 1 марта 2013г. посёлок Листвянка.А вам хорошо с зимними колёсами не надо заморачиваться а у нас пришлось перед покупкой машины ещё и зимние колёса покупать.
![]()
Пока собирусь! А я обязательно собирусь жена уже в курсе дети тоже! Пятака боюсь уже не будет! Работа не отпускает а хочется не торопясь неделю туда там неделю и дня четыре назад! А так что то из Мерсов ML GL скорее второй и Ленд Роверов Сорт Вог!!!!chapa1964 писал(а):А на чём если не секрет?
Да нет Пяточок норм! Тока комфорта у него на дальние расстояния маловато!chapa1964 писал(а):А что в мазде уже разочаровался?
если ты вдруг разобрался - а как там с фото дела? тоже по инету отсылать или там будут фоткать?TDV72 писал(а):Разберусь - напишу. Но думаю, тв и сам допетришь...по первой ссылке есть такой раздел.
Почему! Олигарх это владелец заводов проходовАзатыч писал(а):у олигархов свои тараканы
да уж там будет чем занятьсяLesenok писал(а):Летом очень хотим поехать в Амстердам
на машине, да в Европу - супер!!!!!!!!!!!Lesenok писал(а):Мы на этот Новый год ездили на Тушкане по маршруту Москва-Мюнхен-Берхтесгаден-Москва с катанием на сноуборде в Берхтесгадане и в Австрии. Летом очень хотим поехать в Амстердам уже на Машке, я большой фанат автопутешествий