Это как ? Я посмотрел и поездил в разных авто,(включая Дастер) перед тем как выбрать сх-5, в рено Колеос только посидел, даже тест драйв не стал брать, потому что он элементарно дороже сх-5!!! ТО что цены на данный тип авто неадекватны соглашусь, но конкуренты или еще дороже или не дотягивают до сх-5 элементарно по тех. характеристикам...Alvin.59 писал(а): Я на своем менял только расходники, на сх5 проблемы и istop, шумоизоляция и ОД не айс. Почему же я тогда взял пятак? Мне понравился внешне сх5, расход, комбинация приборов, а в остальном я не вижу особых преимуществ, Тем более за такие деньги. Что касается салона- на вкус и цвет....
Сравнение с конкурентами
- Mih@lich
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD
Re: Сравнение с конкурентами
Это как ? Я посмотрел и поездил в разных авто,(включая Дастер) перед тем как выбрать сх-5, в рено Колеос только посидел, даже тест драйв не стал брать, потому что он элементарно дороже сх-5!!! ТО что цены на данный тип авто неадекватны соглашусь, но конкуренты или еще дороже или не дотягивают до сх-5 элементарно по тех. характеристикам...[/quote]
Я потому и поменял коляна, думал что в новом будет и внешность лучше и приборка поменяется, но увы... А когда я его покупал осмотрел всех конкурентов и коляна брал случайно, я сначала его даже и не рассматривал, зашел в салон,для очистки совести, и когда на нем проехал понял что для МЕНЯ он подходит лучше остальных, что в последствии только подтвердилось. Что касается откидного борта, то это изобретение не Рено, и когда к нему привыкаешь, приходит понимание на сколько это удобно. Я еще раз хочу донести мысль, что выбираю авто не сколько за внешний вид, а за удобство им пользования, а Колян именно этим и обладал ( чего продал). Что касается цены- Рено в топе -1300, с кожей, люком, ксеноном, полным приводом и еще кучей приятностей, Мазда за те же деньги без люка, кожи, полного привода. Поэтому, кто не в теме, ненадо брехать
! Сх5 новая машинка и свежие идеи, а Рено остался на месте. Но Колян все равно очень неплохой авто ! 
Я потому и поменял коляна, думал что в новом будет и внешность лучше и приборка поменяется, но увы... А когда я его покупал осмотрел всех конкурентов и коляна брал случайно, я сначала его даже и не рассматривал, зашел в салон,для очистки совести, и когда на нем проехал понял что для МЕНЯ он подходит лучше остальных, что в последствии только подтвердилось. Что касается откидного борта, то это изобретение не Рено, и когда к нему привыкаешь, приходит понимание на сколько это удобно. Я еще раз хочу донести мысль, что выбираю авто не сколько за внешний вид, а за удобство им пользования, а Колян именно этим и обладал ( чего продал). Что касается цены- Рено в топе -1300, с кожей, люком, ксеноном, полным приводом и еще кучей приятностей, Мазда за те же деньги без люка, кожи, полного привода. Поэтому, кто не в теме, ненадо брехать

Ну если вам нравиться дизайн тайоты или хонды, то в колеос вы обязаны влюбиться, так как дизайн у них- одного уровня- страстьхамуд писал(а):![]()
![]()
Тойота рядом с Рено стоят,особенно Хонда .

колеос мне даром не надо. хонда и тоета хорошие машины. но мне пока нравится Мсх5.хотя она консервная банка но чемто надо жертвовать.меня устраивает внешность. расход . а вы еще в поиске ??
- Mih@lich
- Активный пользователь
Alvin, это Вы не в теме, сейчас В Автомире сх-5 мне предлагали в комплектации спорт (а это и полный привод и кожа и 19 диски и ксенон и много еще чего) за 1310000р.мне просто интересно кто колеос выберет за такие деньги, похоже это не Вы 

-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Михалыч, что то Вы путаете. Ксенон никак не привязан к спорту и идет доп.пакетами... Возможно Вам с доп.пакетом предлагали за такие деньги. Тогда это халява...
- Mih@lich
- Активный пользователь
Да, это первый пакет ( я приценивался к красной) и машины с цветом на выбор, только это , естественно 12 год.
Alvin, это Вы не в теме, сейчас В Автомире сх-5 мне предлагали в комплектации спорт (а это и полный привод и кожа и 19 диски и ксенон и много еще чего) за 1310000р.мне просто интересно кто колеос выберет за такие деньги, похоже это не Вы 
Лет через десять, я не удивлюсь, если вам предложат за бесплатно!
Машины сравнивайте одного года выпуска!

Лет через десять, я не удивлюсь, если вам предложат за бесплатно!

А я и не говорил что они плохие машины, но вот с дизайном также как и у Колеоса! Кстати, это одна из причин, почему я пересел на пятак.хамуд писал(а):колеос мне даром не надо. хонда и тоета хорошие машины. но мне пока нравится Мсх5.хотя она консервная банка но чемто надо жертвовать.меня устраивает внешность. расход . а вы еще в поиске ??
- Mih@lich
- Активный пользователь
Вчера покупал свою Мазягру, спускался со второго этажа стоит Колеос 2012г на нем табличка "Данный автомобиль стоит 1188000 "Alvin.59 писал(а):Alvin, это Вы не в теме, сейчас В Автомире сх-5 мне предлагали в комплектации спорт (а это и полный привод и кожа и 19 диски и ксенон и много еще чего) за 1310000р.мне просто интересно кто колеос выберет за такие деньги, похоже это не Вы
Лет через десять, я не удивлюсь, если вам предложат за бесплатно!Машины сравнивайте одного года выпуска!

Кстати когда забирал еще два сх-5 стояли ждали своих владельцев, а вот колеоса ни одного на выгоне не было.
Вот давно собирался написать о действительно серьезной альтернативе сх-5,- сеат Altef Freetrack, очень удачный автомобиль, отлично едет и управляется 211лс спорт режим и подрулевые переключатели, скучноватый салон, но достаточно просторный. Автомобиль на 400кг легче, несколько больший расход топлива, но зато от 91до95. Так что по деньгам на заправку думаю будет тоже самое. Почему не выбрал его, несколько старая модель - турбированный двигатель, преимущества неугоняемости могут обернуться тем что на вторичном рынке будет продаваться долго и мучительно, ну и последнее ценник все тот же - 1250000, - 100тр скидка за 2012 так что по деньгам получилось тоже самое что и за мою красавицу...
Да в том то и дело, что у нас авто выбирается не по удобству в эксплуатации, а по "коням", шильдику и т.п.! Я четыре года отъездил на Колеосе и считаю, что он очень удобен в повседневной жизни, что в общем то и нужно большинству нормальному обывателю. И качество изготовления на высоте, менял только расходники! Поэтому не надо грязи, у каждого свои критерии выбора- кому то обертка красивая, а кому то не важна обертка, а важна сама конфетка! 

- TDV72
- Активный пользователь
До поймите, в СХ-5 совмещена и обертка и конфетка и шильдик и "кони" и что вы там ещё перечисляли...зачем упиваться полумерами, когда можно потреблять за обе щёки.
Да я все прекрасно понимаю, поэтому и сейчас на сх5-м
Просто я хочу донести мысль, если человек ездиет на, к примеру на бентли, то для него сх5 ..... Понятно? Мне сейчас скажут,что это другие деньги и т.п., но так и колеос стоил и стоит других денег!
Сейчас нет плохих машин, есть не адекватные цены! И не надо уподобляться той лягушке, которая поет про свое болото! 

, то для него сх5 ..... Понятно? http://www.youtube.com/watch?v=pSkqmm-- ... ata_player
Для меня сх5- нормальное достойное авто, не более! Я отношусь к сие продукту не как к иконе,а как к вещи,с которой мне должно быть удобно. Будет более удобное для МНЯ авто- пересяду на него, будь он хоть китаецхамуд писал(а):, то для него сх5 ..... Понятно? http://www.youtube.com/watch?v=pSkqmm-- ... ata_player

- Mih@lich
- Активный пользователь
Да еще забыл упомянуть ту машину на которой ездил последние 5 лет, это Хонда - Элемент, сейчас на вторичке трехлетки 700 000-800 000р. (они чистые американцы, поэтому сравнить с новыми не удастся). К преимуществам машины относится огромное внутреннее пространство, машина значительно выше (на 12см), легче на 400кг от 91 бензина, вообще если честно, то непонятно почему CRV, популярна, а Элемент нет, Элемент во всем выигрывает у CRV - эта машина крайне популярна в Японии. Но слишком много но для того чтобы пересесть на более новый Элемент, Движок не обновлялся, подвеска жесткая, сам авто шумный, коробка 4 ст., салон утилитарный, сиденья не удобные, сзади только 2 места, клиренс 175 - для города достаточно, но по легкому бездорожью чиркаешь защитной дугой. Ну и авто проектировалось в прошлом веке. Это конечно не все + и - авто, если кому интересно то дополню описание.
PS Машинка плохо продается на вторичном рынке
PS Машинка плохо продается на вторичном рынке
- Димон
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
если для вас важно надежность и ... так при чем здесь китайцыAlvin.59 писал(а):будь он хоть китаец . Надежность и удобство для меня первичны, остальное- понты

- Азатыч
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
надежный китаец 

- TDV72
- Активный пользователь
Скоро и это будет реалия....клянусь хвостом леопарда! 

Немцы - это уже не надёжность...