Чип-тюнинг

Все что под капотом mazda cx-5
Salih002
Пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD

Re: Чип-тюнинг

Сообщение Salih002 »

Покатаешся, опиши ощущения. Всё-таки есть смысл его ставить?
Yuliya
Активный пользователь

Сообщение Yuliya »

av23 писал(а):Здравствуйте! Установил я на свой авто rschip. Некаких замеров не до не после не делал. По ощущениям скажу так: двигатель стал работать ровнее и как мне показалось тише, при нажатии на педаль был небольшой провальчик теперь его нет, как мне показолось пропал дикий рык двигателя и неспешый розгон, как бы разгон примерно тот же , но при этом движитель не орет. В целом изменения есть, но сказать что это прям сказка наверно будет неправда. Говорят что после 200 км полностью приживется ,посмотрим. Ездил только в городе и совсем немного. :hi_hi_hi:
Много не хвали,а то как меня обвинят что я менеджер по продажи rschip-хорошо что хоть еще один человек поставил у меня он уже почти 2 месяца стоит
Djiman
Пользователь
Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD

Сообщение Djiman »

:-): Уже два менеджера! Откуда вы такие находитесь? К тому-же подозрительно много ошибок в написанном.
Сказали же, что нет чипа на атмосферный 4 цилиндровый мотор, а они его где-то покупают. Ведь тут даже нет прироста мощности, просто провалов не ощущается.
Да ну на фиг, был бы действительно чип который увеличивал бы количество лошадей от 150 до 170 или 200. То да, совсем другое дело, но ведь этого нет.
10 тысяч выброшенных на ветер. :)-(:
Yuliya
Активный пользователь

Сообщение Yuliya »

Djiman писал(а)::-): Уже два менеджера! Откуда вы такие находитесь? К тому-же подозрительно много ошибок в написанном.
Сказали же, что нет чипа на атмосферный 4 цилиндровый мотор, а они его где-то покупают. Ведь тут даже нет прироста мощности, просто провалов не ощущается.
Да ну на фиг, был бы действительно чип который увеличивал бы количество лошадей от 150 до 170 или 200. То да, совсем другое дело, но ведь этого нет.
10 тысяч выброшенных на ветер. :)-(:
Если ты читать не умеешь то это твои проблемы-rschip это именно на атмосферные моторы,а racechip на дизеля зайди на сайт и почитай .конкретно тебе никто ничего не предлагает.здесь люди ОБСУЖДАЮТ И ДЕЛЯТСЯ своими мыслями по той или иной теме
Djiman
Пользователь

Сообщение Djiman »

:nez-nayu: По мне как - бесполезная вещь. Которая не прибавляет динамики. Только убирает провал в педали газа, а смысл его ставить? Вот правда! Если бы динамика разгона уменьшилась от 10.5 ( грубо говоря ), до 8.5. То я бы приобрел ее не глядя. А так,да, как некоторые тут сидящие пишут, нужно просто привыкнуть к педали газа. И в тот или иной момент использовать)

Наверно и расход вырастет, плюс ошибки в системе. Не интересно. :za_da_va_la: бесполезная трата средств. Это как узнать по знаку зодиака дату смерти или повышение заработной платы до 1.000.00 евро)
Yuliya
Активный пользователь

Сообщение Yuliya »

Djiman писал(а)::nez-nayu: По мне как - бесполезная вещь. Которая не прибавляет динамики. Только убирает провал в педали газа, а смысл его ставить? Вот правда! Если бы динамика разгона уменьшилась от 10.5 ( грубо говоря ), до 8.5. То я бы приобрел ее не глядя. А так,да, как некоторые тут сидящие пишут, нужно просто привыкнуть к педали газа. И в тот или иной момент использовать)

Наверно и расход вырастет, плюс ошибки в системе. Не интересно. :za_da_va_la: бесполезная трата средств. Это как узнать по знаку зодиака дату смерти или повышение заработной платы до 1.000.00 евро)
Вы уникальный человек просчитайте что написано на сайте именно и ДИНАМИКА разгона уменьшилась у меня муж проверял у него друзья на М5 авто сервиса имеют и проверяли эх ты ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ и стоит он9900 мне вышел 9000 плюс доставка дали скидку то что 3 штуки заказывали на разные авто.Ты сам тоже с ошибками пишешь а еще КУЛЬТУРНАЯ столица РОССИИ
Djiman
Пользователь

Сообщение Djiman »

Где эта я с ошибками пишу? Что за " пилюсь " Неграмотная!!!! :bra_vo:
Djiman
Пользователь

Сообщение Djiman »

:de_vil: Ничего не понятно! Где знаки препинания? Прям сердце кровью обливается!
Что за вброс?
Yuliya
Активный пользователь

Сообщение Yuliya »

Djiman писал(а)::de_vil: Ничего не понятно! Где знаки препинания? Прям сердце кровью обливается!
Что за вброс?
Ты по теме пиши а не умничай айпад исправляет а я не прочитала все и так понятно
Djiman
Пользователь

Сообщение Djiman »

:sh_ok: буржуйка!!
Yuliya
Активный пользователь

Сообщение Yuliya »

Djiman писал(а):Где эта я с ошибками пишу? Что за " пилюсь " Неграмотная!!!! :bra_vo:
Где ЭТО-слово ЭТО ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ О а не А
xamud
Пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Сообщение xamud »

не ругайтесь если модератор пропустил значит ошибок нет. они то сразу получите предупреждение :ya_hoo_oo: ::yaz-yk:
t_on
Пользователь

Сообщение t_on »

Азатыч и др. меня убедили, сегодняп после замены бампера пятака и решился наконец на установку джеттера - завтра утром буду звонить, узнавать о стоимости.
Если конечно они моей машиной не побрезгуют в "Элит-сервисе", в кунцеве больше ничего не нашёл по установке
:ti_pa: :dan_ser:
av23
Новичок

Сообщение av23 »

Salih002 писал(а): Всё-таки есть смысл его ставить?
Я установил этот девайс с тем умыслом,что можно поездить посмотреть , а если не оправдал надежд ,то его можно демонтировать и вернуть деньги. Так вот снимать его уже нехочу. Поведение машины стало другим, это заметила и супруга которая тоже управляет моим авто. Я для себя хотел бы проверить машину на стенде , а вдруг и немного поней появилось.
t_on
Пользователь

Сообщение t_on »

Поставил джеттер, вариантов не предлагали - с кнопкой на шнурке(якобы те, что без кнопки прошлое поколение).Ну да ладно, пока лежит перед ручкой кпп, потом прилеплю на двухсторонний скотч - он уже на коробочке имееся-минутное дело снять наклейку. Имеет 3 режима: когда диод не горит - выключена, мигает включена в 1 режиме, горит постояно - спорт. Режимы сохраняются, так что не надо как айстоп каждый раз давить.
Домой ехал во включеном режиме -разница видна, шустрее реагирует на нажатие,при не самом сильном нажатии держит обороты до 4000 правда показалось немного дёргано..
В общем и целом доволен. Дальше видно будет
Режим спорт попробую в выходные, по пути на дачу)
В общем после первых часов обладания мой вердикт - вещь полезная, надо брать.
На очереди шумка, только теперь собраться 2 дня без машины остаться :nez-nayu:
Yuliya
Активный пользователь

Сообщение Yuliya »

Сколько стоит?
Последний раз редактировалось admin 11 фев 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил цитирования
t_on
Пользователь

Сообщение t_on »

8500 с установкой.
Yuliya
Активный пользователь

Сообщение Yuliya »

Спасибо за информацию
Dymon
Новичок

Сообщение Dymon »

av23 писал(а):Здравствуйте! Установил я на свой авто rschip. Некаких замеров не до не после не делал. По ощущениям скажу так: двигатель стал работать ровнее и как мне показалось тише, при нажатии на педаль был небольшой провальчик теперь его нет, как мне показолось пропал дикий рык двигателя и неспешый розгон, как бы разгон примерно тот же , но при этом движитель не орет. В целом изменения есть, но сказать что это прям сказка наверно будет неправда. Говорят что после 200 км полностью приживется ,посмотрим. Ездил только в городе и совсем немного. :hi_hi_hi:

Привет, как покатаешься чуть-чуть пиши еще, не слушай ни кого, ждем только лично твоего мнения, как попробовавшего девайс. Надеюсь, что это совсем другая штука нежели джетер или бустер и другие резисторы.
Yuliya
Активный пользователь

Сообщение Yuliya »

DJIMAN -ау ты куда пропал.Без тебя здесь еще один,,менеджер''появился по RSCHIP.И ты представляет пишет что ему тоже нравится
Ответить

Вернуться в «Двигатель, трансмиссия, топливная система»